5 2023-01-26

毎度丁寧な対応をありがとうございます。また買いたいと思います。

iPhone15 ケース iPhone14 手帳型 本革 栃木 レザー Pro Max plus 手帳 アイフォン カバー おしゃれ カード収納 落下防止 シンプル スマホケース スマホリング ストラップホール グリップ プレゼント HUKURO 日本製 フクロ

5 2023-01-26

丁寧な梱包、メッセージをいつもありがとうございます。

AirTag コイン キーホルダー エアタグケース キーリング キーケース 本革ケース 保護カバー コインケース 小銭入れ エアタグ 栃木レザー 本革 保護 紛失防止 落下防止 鍵 シンプル 革小物 軽量 プレゼント メンズ レディース HUKURO フクロ

• 溶融塩さん
  • 溶融塩さん

5 2021-07-16

発送等スムーズで全く問題ありませんでした。

ブラックの黒板を買いました。いわゆるベジタブルタンニンの革の質感があって、革は申し分ないです。プラスチック部分は高級感はないですが、まあ許容範囲内であ...

iPhone SE ケース 手帳型 本革 栃木レザー 第3世代 se3 第2世代 se2 8 7 plus 手帳 アイフォン カバー カード収納 落下防止 シンプル 大人 スマホケース スマホリング ストラップホール スマホカバー グリップ HUKURO フクロ

5 2021-05-11

早い対応で希望どおりに届きました。
よかったと思います。

【新しいうちに塗るのがオススメ 防水ケアに】レザーケアキット 50ml レザーマスター Leather Master お手入れ レザー ケア ケア用品 レザークリーナー レザークリーム 洗剤 除菌 クリーナー クリーム 汚れ落とし 手入れ 革小物 革製品 保革 防水 クリーニング

5 2021-02-11

手帳とブックカバー、まとめて買ったからかクリップが1つ…
クリップ1セットの為に、★−1するのが心苦しい位最高です
追記
詳細に明記されてました。1注文1セットでしたm(_ _)m★

某YouTuberさんの動画で一目惚れ。 お札は折りたくない派なので、長財布を購入。 勢い余って、手帳カバーとブックカバーも買ってしまいました(^-^) レッドがでた...

長財布 milelu 栃木レザー ウォレット ミレル 本革 牛革 レザー 革財布 小銭入れ 大容量 ハンドメイド ラウンドファスナー 大きく開く 多機能財布 整理整頓 収納財布 シンプル レディース メンズ おしゃれ プレゼント ギフト 日本製 HUKURO フクロ 財布の日

5 2020-11-25

素早い対応で助かってます。
これからも自分用、プレゼント用共に買います。

リフィール HANDY PICK ハンディピック 閉じ手帳 スケジュール帳 メモ帳 予定表 月間 週間 日記 カレンダー
用途にあったものを選べるのが良い! 自分に合ったものをかっこいいカバーで覆って仕事も捗ると思います。

• YOMI@Kさん
  • YOMI@Kさん

3 2020-11-06

最近はiPhone用のケースしか作らなくなってしまい商品の質が高いだけに非常にもったいない。
せめてXperiaやpixelなど複数キャリアで購入ができる+シムフリー版があるような樹種だけでも作ってほしい。

昔Xperiaのケースを使って以来スマホケースは久しぶりの購入 昔はオールレザーだったのがスマホからベゼルがなくなったことにより、ハードケース+レザーに変更...

• skbrmykさん
  • skbrmykさん

5 2020-09-06

すぐ届いて、綺麗に梱包してくださっていました。

5 2020-07-15

いつも商品のクオリティーに満足しています!
たくさん商品を出してくだされば、もっとHUKUROの商品で持ち物をいっぱいできるのに!!笑笑

おすすめ 人気 ハンドメイド プレゼント ギフト 男性 女性iPod nano 7 ケース カバー アイポッド ナノ 本革 栃木レザー 第7世代 メンズ レディース 日本製 HUKURO フクロ
今まで使ってなかったiPad miniも、カバーを変えるだけで使いたくなる一品に変わりました! これから使っていきます!

5 2020-07-15

いつもお世話になっています。
対応の早さ•丁寧さ等、感謝しています。

スマート glo スリーブ ケース カバー グローケース グローカバー glo hyper+ glo hyper pro nano series2 本革 栃木レザー 電子タバコ 日本製 HUKURO フクロ

5 2020-07-11

はじめての購入でしたが、カードケースとても重宝しております。
顧客のニーズを広く抑えた品揃えで見ていてワクワクしました。
またなにか購入させていただきたいです!

グリーンを購入。 私は男ですが、男女どちらも使用できるデザインかと! 【機能性★★★★★】 仕切りとかはほとんど無いシンプルなデザイン。 その分容量が半端...

カードケース カバー 名刺入れ カードいっぱいケース カード入れ キャッシュレス 約25枚 名刺ケース 仕切り じゃばら 大容量 ポイントカード クレジットカード ビジネス 本革 栃木レザー シンプル ビジネス メンズ レディース 日本製 HUKURO フクロ

5 2020-06-28

迅速丁寧な対応にいつも感謝しています。
これからも良い商品、よろしくお願いいたします。

すごく良い商品。 購入の翌日に道で落として無くなってしまったので、もう一回購入する予定です。 すごくカッコいい商品でした!

アイコス イルマiワン イルマi イルマワン ケース カバー スリーブ 保護ケース 本革 栃木レザー 電子タバコ 加熱式タバコ ILUMA ONE アクセサリー シンプル 煙草 充電 日本製 HUKURO フクロ 父の日

5 2020-05-18

どの商品を見ても魅力的です。
どこに出しても恥ずかしくない、素晴らしい商品ばかりです!

名刺入れ 名刺ケース 約50枚 大容量 仕切りポケット ビジネス 本革 栃木レザー シンプル ビジネス メンズ レディース 日本製 HUKURO フクロ
プレゼントと自分用です。 彼女にあげたのですが、しっかりとした機能があるにもかかわらず、カジュアルで作りの良いものでした。 大切に使います!

5 2020-05-15

発送も比較的早く良かったです!
次はレザーケア用品を買ってケアと消毒もしようかなと思います!

商品が届いて中身を見て驚きました。 革が綺麗。厚みもなく持ちやすい! 革のこの匂いも良い感じ。 そして何より留め具が磁石タイプで使いやすいし、ずれても磁...

• 暖_はるさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
国内の配送じゃなかったのにも関わらず1週間くらいで届きました。ありがとうございます!プレゼントとして買いましたが違う色にしようと思い大阪の友達に頼んでもう1個買いました!大事に使います。とってもいい財布作っていただきありがとうございます。また、機会があったら違う商品も買いたいと思います。ありがとうございました :)

国内の配送じゃなかったのにも関わらず1週間くらいで届きました。ありがとうございます!プレゼントとして買いましたが違う色にしようと思い友達に頼のみもう1個...

財布 二つ折り 大きく開く小さな財布 ラウンド ファスナー 栃木 レザー 本革 スクエア 小さめ コンパクト 二つ折り財布 薄型 カード 小銭入れ 大容量 多機能 メンズ レディース ボックス型 ミニ財布 プレゼント シンプル 牛革 HUKURO 日本製 フクロ 財布の日