JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (11,436 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
取り付け方法の説明書に両面テープを貼ると説明があったが、両面テープが付属されていないのが残念。もしかして欠品?
栃木レザー証明のタグがない。

4.00
チョイガケストラップ キャメル購入 独特な形で面白い。機能的にはイマイチかな? HUKUROケースにルーフベルトがあればいいのだけれど。

【HUKURO】チョイガケストラップ 引っ掛けられて落下防止になる本革ストラップ スマホ 栃木レザー ベルト ベルトループ フック ナスカン付 キーホルダー チャーム ウォレットチェーン 携帯 バッグ 大人 iPhone6s iPhone6s plus ケース 引っ掛ける ぶら下げ可能 JACA JACA

5.00 2017-05-28

• 配送:5
入金後 すぐに発送いただけています。
梱包も問題ありません。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
スムーズに発送いただき有り難うございました。電話で右開き、左開きを迷ってTELしたところ
気持ちのいい対応でした。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧。

4.67 2017-05-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
良い物しか売ってない
最高のショップです!
ドンドンショップの商品が
手元に増えて来てます(o^^o)

5.00 2017-05-26

• 配送:5
商品の梱包が気に入ってます。ギフトラッピングしなくてもプレゼントとして送れます。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
購入時に備考に〇日までに欲しい旨を入力して注文したら、その問い合わせに対しても丁寧にお答えして頂き感謝しています。
プレゼントだったので当日までに間に合い嬉しかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

【HUKURO】スマートiQOSケース-with- iQOS ケース 本革 アイコス カラビナ IQOS iqos ケース アイコスケース レザー カバー ホルダー バッテリーチャージャー ヒートスティック クリーナーブラシ カラビナ 充電可能 電子タバコ タバコ 栃木レザー 日本製

5.00 2017-05-25

大変 気にいってます
栃木レザーいいですね

4.67 2017-05-25

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
この商品はスマホケース、キーカバー、名刺入れ、パスカバーと使っており 大ファンの1人です。オレンジが好きなのですが グリーンも綺麗でした。

4.00 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回同様、私は何の問題もありませんが、人に薦めたら少し値段がよそと比べると若干高いのではと言われました。費用対効果は、それを使う人が決めることだと思います。

4.00
以前は手帳型を利用していましたが、電話をかけていると手によく汗をかく性分なので、内側に手の汚れがつくのが気になりiphon7に変えたのを機会にケース型にしま...

【HUKURO】スマートサイフ スマホケース 本革 スマホポーチ マルチケース ケース ポーチ 全機種対応 iPhone7 iPhone6s Plus Xperia Z5 カードケース パスケース 定期入れ ICカード 財布 サイフ 小銭入れ メンズ レディース 栃木レザー

4.33 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
休日に注文したのですが、休日明けにすぐ対応、商品の発送も早くストレスなく受け取りました。
配送はメール便でしたが問題なく届きました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
お買いものマラソン中の注文でしたが、翌日に届きました。
ありがとうございます。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,195

5.00 2017-05-24

• 配送:5
2回目のお買い物になりますが、とても丁寧なショップです。
購入した栃木レザーのノートカバーも、ここにしかないデザインのもので、本当に使いやすく、大変気に入って愛用させていただいております。
リピート購入です。
今回も、当初の予定よりも随分早くお届けいただき、嬉しかったです。
届くのが楽しみで仕方ありませんので。
お勧めのショップです。

5.00
以前、手帳用に、小さめのA6サイズの同タイプ商品を購入し、愛用しております。 今回、日記用に、少し大きめのB6サイズを購入。 このカバーは、本当に、使うほど...

【HUKURO】【B6/冊子】手帳カバー B6 栃木レザー 本革 革 手帳 ノートカバー オリジナルノート付き 5色ペン 多機能ペン 万年筆 マーカー カード 名刺もすっきり収納 手帳 4月始まり 2017

5.00 2017-05-23

• 配送:5
すごく迅速な対応でした!!とても気にいってます。
ありがとうございました

5.00 2017-05-22

• 配送:5
早い対応、ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。