JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (10,965 件)
評価内訳

3.67 2016-06-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
やっぱり、最高です。
栃木レザーさいこーです!
リピート三回目ですよ~~!

4.67 2016-05-31

• 配送:5
家内ともどもオレンジとグリーンをiPhone6sで使用させて頂いています。作りがしっかりしていて、気に入っています。また前回購入時は無理を言って早く送って頂けて、その対応に感謝です。
ところで巷で愛煙家に大人気のIQOSのカバーを商品化して頂けませんか。

• sei2903さん
  • sei2903さん

4.67 2016-05-31

• 配送:5
急ぎのお願いでしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。
物も良く、また利用したいと思いました。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
iPhone6sに交換の為、またこちらで購入させていただきました。
対応が早くとても助かりました。
ありがうございました。

• FUGA308さん
  • FUGA308さん

4.83 2016-05-28

• 配送:5
以前は他社10000円の本革手帳型ケースを使用していましたが
革が薄く、度重なる折り曲げで革が割れ、更に表面が擦れて下地?が見えてきた為良いケースは無いか探していた所ジャカジャカさんの手帳型ケースに巡り会いました。
最初は色。次にデザイン。写真や文章からの情報量が決め手でした。
当方オレンジを選択、更に左手持ちにちょい掛けストラップを購入。
届いて直ぐに開封、梱包が非常に丁寧で手に取った感じはまだ硬く作りたてとは言いませんが革にシナリを感じました。
(使って1週間、手に馴染んで柔らかい質感になりました)
匂いが非常に良い!!この匂いずーっと続いて欲しい。
次に色ですが、新品の明るいオレンジが使って1週間、暗めのオレンジにエイジング。段々と変化する革に毎日見惚れています。
一つ欠点はスマホのケースを革面に特殊な接着剤で張り付けてされていますが、使用と共に剥がれそうで不安です。
革が薄くも無く、厚くも無く更に柔らかいので淵の部分は心配です。
その際は、何かしら接着剤で補修予定ですが。。。
次は究極の財布購入しました。
ジャカジャカさんは支払い方法も多彩なので助かりました。
届くのを楽しみに待っています。

• 青500さん
  • 青500さん

5.00 2016-05-27

• 配送:5
とても丁寧な対応と素早い発送で良かったです!
また機会があれば利用したいです。

【HUKURO】スマートキーケース 汎用タイプ 栃木レザー 本革 オイルレザー キーケース スマートキー カバー トヨタ 三菱 SUBARU スバル 日産 ホンダ スズキ マツダ ダイハツ キーレス 鍵 車 リモコン タント ハスラー 父の日 ギフト

• Kamaheiさん
  • Kamaheiさん

3.83 2016-05-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もすぐに届き特に問題ありませんでした。

4.00
右手持ち用を購入しました。手の中にしっくりくる感じで使いやすいです。写真撮影の時にレザーがめくれていると写り込んでしまうことありますが、あまり気になり...

【HUKURO】Xperia z5 xperia premium 手帳型 ケース z5 ケース 手帳型 xperia Z4 手帳型ケース レザーケース 本革 オイルレザー 栃木レザー スマホ スマートフォン 革 ケース メンズ レディース 兼用 ビジネス 2016 SONY SO-01H SOV-32 日本製 左利き 片手持ちができる

4.00 2016-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした
ありがとうございました

【HUKURO】iPhone6s ケース iPhone SE iPhone6s 手帳 iPhone6 5S 5 手帳型ケース iPhone6s ケース 手帳 オイルレザー 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン ジャケット スマホケース Apple iPhone6s 手帳 ケース メンズ レディース 兼用 ビジネス 新作 カードホルダー

4.83 2016-05-21

• 配送:5
かなり迷いましたが、他の方のレビューを見て決断しました。
Z5プレ、左、オレンジです。
革色、質感まったく想像以上の出来で大満足です。
スタッフの方の対応も快く、早かったので誕生日に間に合いました。
ただ、スマホケースの形状が現品を見るまで分からず、華奢な
部分がありこれだけ残念です。
長く使うことで色の変化が楽しみです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
納品まであっという間でした。梱包もしっかりとされていた

[062] 2Wayネックウォレットストラップ(超ロング対応) 本革 栃木レザー ハンドメイド 携帯 スマフォ ネック ストラップ ぶら下げ可能 ブランド HUKURO by JACA JACA ウォレットチェーン フクロ

4.83 2016-05-18

• 配送:5
ありがとうございました。また携帯を買えた際は是非利用させて頂きたいです。

4.83 2016-05-16

• 配送:5
商品が予定より早く到着して良かったです。

5.00
本革の左持ち用を探していました。口コミ通り大変満足しています。 オレンジを購入しましたがとても落ち着いた色で満足しています。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
ゴールデンウィーク明けでしたがすぐに届きました
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
奥さんにプレゼントしました。 首からかけともかわいいデザインを探していました すごく喜んでくれています。 自分用にも注文してしまいました(笑)

【HUKURO】iPhone6S ケース iPhone6 ケース iPhone SE 5S 5C 5 オイルレザーケース iPhone6s ケース 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン ジャケット スマホケース Apple iPhone6s ケース HUKURO メンズ レディース 兼用 6S

• 木守さん
  • 木守さん

4.67 2016-05-15

• 配送:5
発注後、納品までしばらくかかるとのご連絡を頂いた翌日に、発送しますとのこと。
納品まで時間がかかる場合の防衛策として、配信するメールは、不要かな。
でも、丁寧な梱包でしたし、特に問題はないかと。

5.00
なかなかmini4のケースが無いのですが、これは末長く使えそうです。出来れば、画面を覆うマグネット付きのフラップが欲しいところなのですが。デザインが気に入...

iPad mini4ケース mini3 mini2 mini 本革 栃木レザー オイルレザー カバー iPad mini シリーズ retina モデル 縦向き 横向き 持ちやすい 落下防止 持ち歩く 7.9インチ 16gb 32gb 64gb 128gb wi-fiモデル Wi-Fi+Cellularモデル 付属無 バックグリップ HUKURO JACA JACA

5.00 2016-05-12

• 配送:5
商品の注文から、発送まで迅速な対応でした‼有り難う御座いました‼

【HUKURO】iPhone6s Plus / 6Plus オイルレザーケース 栃木レザー 本革 iPhone6s plus ケース スマホ カバー スマートフォン ジャケット プラス Apple iPhone6s Plus ケース HUKURO メンズ レディース 兼用