JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (11,018 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-27

• 配送:5
他の商品も購入させていただいています。
いつも問題なく丁寧に対応してもらってます。

【HUKURO】シャチハタ・リップケース 栃木レザー 本革 オイルレザー メンズ 革 印鑑 ネーム スタンプ Xstamper [丸寸胴使用不可] メンターム 薬用スティックレギュラー リップクリーム ブランド JACA JACA

5.00 2016-08-20

• 配送:5
素敵に包装していただきました。迅速な対応ありがとうございました。

• _G_G_さん
  • _G_G_さん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
敏速な対応で梱包もしっかりしていて、とても満足です。

5.00
リピート購入です。スマホをポケットに入れるのは、違和感がありますが、これがあると、気にせず、首からかけておけます。

【HUKURO】2Wayネックウォレットストラップ(超ロング対応) 本革 栃木レザー ハンドメイド 携帯 スマフォ ネック ストラップ ぶら下げ可能 ブランド HUKURO by JACA JACA ウォレットチェーン フクロ

5.00 2016-08-16

• 配送:5
また改めて購入させて頂きます。この度はありがとうございました。

5.00
レザーの質感も良く気に入って使っています。ただ収納場所や使い方が荒いと傷がすぐに付きます。レザーなので仕方ないですが。

【HUKURO】 見えないポケティッシュケース 本革 栃木レザー ポケットティッシュケース ポケットティッシュカバー 花粉症対策 ティッシュケース ティッシュペーパー ポーチ ポケットティッシュ入れ

5.00 2016-08-15

• 配送:5
メールの受信許可に設定してから質問しましたがお返事はなく PCのほうには注文後にすぐに連絡がきたのて
PCから再度質問しましたらすぐに返事がきました。
私のスマホのトラブルだとおもお増す。
とても迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また利用させていただきます。

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5.00 2016-08-12

迅速な対応
丁寧な梱包
満足の商品
信頼できるお取引先です

5.00
バックの取っ手にチェーンを回して SUICAを入れて利用しています デザイン使い勝手伴に 最高の商品です 革の質感(高級感)が非常に気に入ってます

【HUKURO】一瞬パスケース/本革(栃木レザー)/定期入れ 定期ケース ストラップ別売 icカード メンズ レディース 定期券入れ 回数券 パスケース 通学 通勤 カードケース カバー ホルダー 携帯 チェーン別売/ブランド JACA JACA フクロ ジャカジャカ

• YUYUTACTさん
  • YUYUTACTさん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます。
大変早い対応と丁寧な対応に感謝致します。
気持ちの良い買い物をさせて頂きました。

5.00
iPhone6 Plus 手帳型携帯カバーの買い替えです。 以前に使用していたのはサイドポケットが縦に付いているタイプでした。 首からひもをぶら下げて携帯の下にスト...

【HUKURO】iPhone 6s plus / iPhone 6 Plus 手帳型ケース オイルレザー 栃木レザー iPhone6s Plus ケース 手帳 本革 スマホ カバー スマートフォン ジャケット アイフォン Apple iPhone6s Plus HUKURO メンズ レディース 兼用 ビジネス 新作 カードホルダー

5.00 2016-08-10

• 配送:5
本体のパッケージが いつも可愛くて、センスがありますよね。
開封した際に、いつも嬉しく思っています。
発送も早く、安心して購入出来ますし、簡易包装で届くので面倒な梱包品の処分もほとんどありません。
とてもいいお店です。
また利用させていただきます!

5.00
iPhone6Plusを使用しています。 サイズはピッタリで、本体を押し込む際はきつくてなかなか入ってくれませんでした(笑 革という、馴染めば柔らかくなったり伸びた...

【HUKURO】iPhone6s Plus / 6Plus オイルレザーケース 栃木レザー 本革 iPhone6s plus ケース スマホ カバー スマートフォン ジャケット プラス Apple iPhone6s Plus ケース HUKURO メンズ レディース 兼用

• Ciao11さん
  • Ciao11さん

4.50 2016-08-08

• 品揃え:4
  • 配送:3
発送が特別早いということはないようですが、梱包はきれいで、丁寧でした。他の方のレビューでもお店の対応が丁寧とあり、ネット通販では良いお店がなかなかわからない中にあって、安心してお付き合いができそうです。今後もユニークな商品の開発に期待しています。
スマホケースに続いてコインケースを注文した際、色を間違えて注文。メールにて連絡させていただいています。

5.00
デザインとポケットに入れないというコンセプトが気に入り購入。まだ届いていませんが、前回スマホケースを購入していますので、品質は安心で届くのが楽しみです...

【HUKURO】ポケットに入れないコインケース/本革オイルレザー(栃木レザー)小銭 ポーター 革 メンズ レディース 小銭入れ 財布【メール便配送300円OK】HUKURO by JACA JACA フクロ ジャカジャカ

5.00 2016-08-04

• 配送:5
品物はとても良く出来ていると思います。ただ、少し高価なものは配送料無料にしてもらえると、もっと購入しやすいかもしれません。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
敏速な対応で梱包もしっかりしていて、とても満足です。

5.00 2016-08-01

• 配送:5
ボーナス払いができて、配送はヤマト運輸(荷物の扱いが丁寧なので)のショップなので嬉しいです。
ただ1万円分買っても送料無料ではないのが残念です。
注文時の希望などできる限り対応する姿勢をとってくれるのでまた利用したいと思います。送料無料なら。

4.33 2016-07-30

• 配送:1
ゆうパックだけが残念です、それ以外は良いので・・・

4.83 2016-07-30

• 配送:4
注文してから発送まですごく早くて、とても気持ちの良いお買い物ができました。
大切に使わせていただきます。
梱包も丁寧で、このままプレゼントにも使えますね。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
購入に際して、色々質問させていただきましたが、迅速丁寧な対応をしていただきました。品物も大変申し分ない素晴らしい出来で、大変気に入りました。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。