JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (11,203 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:3
使いやすいです。とても気に入ってます。左開きは良いです。

• maru2895さん
  • maru2895さん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
発送も早く、梱包も良かったです。2回目の購入です。

5.00
前回、スマートiQOSケースを購入し使用してますが、カラビナが少し小さく 使いずらかったのでこちらのチョイガケストラップを購入しました。 非常に使いやすくな...

【HUKURO】チョイガケストラップ 引っ掛けられて落下防止になる本革ストラップ スマホ 栃木レザー ベルト ベルトループ フック ナスカン付 キーホルダー チャーム ウォレットチェーン 携帯 バッグ 大人 iPhone6s iPhone6s plus ケース 引っ掛ける ぶら下げ可能 JACA JACA

5.00 2016-12-07

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしています。

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone 6s plus iPhone 6 Plus 手帳型ケース 栃木レザー iPhone6s Plus ケース 手帳型 本革 スマホ スマートフォン アイフォン iPhone6s Plus メンズ レディース ビジネス カードホルダー

4.83 2016-12-07

• 配送:5
栃木レザーは質がいいです。
今後も栃木レザーの携帯ケースで攻めます。

4.50 2016-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
四年前にこちらで携帯ケースを購入させて頂いてからずっと気に入って使わせて頂いています。
4年使っていても壊れず糸もほどけず、優しく携帯を守ってくれています(*^^*)
散々使う携帯ケースでこれだけもつんだからと、今回長財布と手帳カバーを購入させて頂きました。
まだ届いていませんが、期待を込めて。
正直、昔はネームバリューで某イタリアブランドのものを愛用していましたが、日本のブランドで充分です。
これからも新しいアイデア商品を楽しみにしています(*^^*)!!

4.83 2016-12-07

• 配送:5
今回で何度目かわからないくらい利用させていただいております。
自分用にはもちろん、プレゼントには最適でいつも喜ばれます。
梱包も本当おしゃれで喜んでもらえます。
自分用の時は開けるのがもったいないくらいです。

5.00
今回主人のスマホかいかえにあたり前回と同じものを購入です。 色も全く同じです(笑)それくらい気に入っており私がアイホンにしてからずっと使っていることが...

【HUKURO】iPhone7 ケース iPhone7ケース アイフォン7 iPhone6s ケース iPhone SE iPhone6s 手帳 iPhone6 5S 5 手帳型ケース iPhone6s ケース 手帳 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン スマホケース iPhone6s 手帳 ケース メンズ レディース ビジネス カードホルダー

2.83 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
別に問題ありません
普通です。。。。。。。

1.00
以前、Aiphone6を購入し気に入ったので、今回携帯をAiphone7plusに機種変更しましたので購入しました。 以前から少し気になってはいたのですが、カメラ部分の...

5.00 2016-12-06

• 配送:5
対応が早く、注文した物も満足しています。

4.83 2016-12-05

• 配送:5
[495] 究極サイフ(Long)/財布 JACA JACA(HU-wa006-7
Very like it! More colors, please.

5.00 2016-12-05

• 配送:5
丁寧に包装してあり、自分用ですがプレゼントをもらったように思いました。

4.83 2016-12-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
ボタンがすぐ外れるというレビューがあり、不安で質問したところ、すぐに回答をして頂き、不安は解消されました。とても信頼できるショップさんです。

5.00
来年からスケジュール帳を「陰山手帳2017」にしようと、早速購入。でも、この陰山手帳のカバーは、黒と茶しかなく、ちょっと物足りない。そこでネットで検索...

【HUKURO】【A5冊子/ほぼ日手帳】手帳カバー A5 栃木レザー 本革 カズン 手帳 ノート カバー 5色ペン 万年筆 マーカー カード 名刺も収納可 4月始まり 2017 オリジナルノート付 メンズ レディース ビジネス デスクサイズ リフィル

• CIVIC-EP3さん
  • CIVIC-EP3さん

4.50 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップの対応もよく迅速に対応していただき良かったと思います。
機会があればまた購入しようと思います。
au端末用のスマホカバーを作ってくれると嬉しいです。

5.00
こんな感じのストラップを探していたので即購入を決めました。 商品の造りもよく非常に満足してます。 機会があればまた購入しようと思います。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
主人へのちょっと早いクリスマスプレゼントでした。
とても喜んですぐに入れ替えてました(^O^)/
ラッピングも大満足
別々に注文した物もすぐに同梱の対応のお返事も迅速で感激しました。今度は自分用を注文したいと思います

4.67 2016-12-03

• 配送:5
安心して購入できました。ありがとうございます。