前のページへ16件~30件 (全 12,756件)次のページへ

5 2024-04-12

迅速で丁寧です。
いつも有難う御座います。

• o0Larmさん
  • o0Larmさん

4 2024-04-12

注文した商品が福山通運さんでの発送で、少々受取が難しい部分がありました。

ドアにつけられるおしゃれな防災セット【防災バッグOTE ミヤビワークス】洗練されたデザインで、いざという時に確実に持ち出せます!防災グッズ13点入り。災害 緊急時 地震 避難 送料無料

5 2024-04-12

もう何回も頼んでいます。朝食果物とキャベツの酢漬けにかけて頂いています。もうやめられないです。

• ‡ely‡さん
  • ‡ely‡さん

5 2024-04-12

前回購入した物と、素材が変わったのには戸惑いました。

一日中立ち仕事のの為すこぶるウォーカーを使用しています。何十年かな? 足のサイズが靴下を履いていてもピッタリで疲れにくいです。 中敷シートがお気に入りで...

すこぶるウォーカー 【アメリカ専門医と共同開発】ベーシックモデル 立ち仕事 男女兼用 ウォーキングシューズ スニーカー スコブル ハイブリッドインソール インソール付属 健康シューズ すこぶる ウォーカー旅行やタウンウォーキング 幅広ウィズ

5 2024-04-11

今回、商品を購入してからおよそ1か月ほど、発送が遅れました。それだけだと、評価を下げたくなってしまうのですが、このお店はメールが速かった。それもこちらが恐縮してしまうほど丁寧なメールが届いたのです。商品の入荷が遅れる時点でキャンセルもできましたが、私はこの商品が欲しくて買ったわけですし、遅れたから商品価値が下がる、または無くなる商品ではないので、そのまま到着を待ちました。今回購入した商品は消火器ですが、テレビや新聞で火災のニュースを知るたびに、(慢心はいけませんが…)うちには消火器がある!と、安心感を得ることができています。丁寧かつ親切&(入荷後は)発送が速かったこのお店に拍手をおくりたいです。

幸いしたことに未使用です。未使用なりに感じたことを綴っていきますので、ご覧の方もそのように思って読み進めていただきますようお願いいたします。 この商品...

【+maffs 消火器 マフス】住宅用消火器 家庭用消火器 有効期限 2029年 コンパクト スリム スマート スタイリッシュ おしゃれ 火事 火災 災害 防災 緊急時 緊急用 家庭用 消化器具 モリタ宮田工業 安心安全 インテリア 送料無料

5 2024-04-11

すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

• ama0070さん
  • ama0070さん

5 2024-04-11

ダンボールをさらにプチプチで梱包してあり、丁寧だと感じました。
希望順:A,E,B

説明書は特に入っていませんでした。 組み立ては直感的に可能です。 高さや幅を調整するボタンは固めですが、このくらいの固さの方が子供に簡単に操作できなくて...

赤ちゃん ワンオペ お風呂 育児の救世主 poled HUGBEAR(ハグベアー) ママとパパのストレスを軽減したい ワンオペ育児 毎日のお風呂がもっと快適になる ワンオペ育児疲れ 転倒防止 脱衣所 お風呂 浴槽 兄弟 姉妹を同時にお風呂に入れる 快適お風呂タイム 生後6か月〜

5 2024-04-11

発送も早く梱包もしっかりしてましたので高評価です。また機会があればこちらのお店から買いたいと思います

5 2024-04-10

丁寧に梱包されていました。
覚悟していたより早く届いて嬉しいです。

純金の八福神のお守り 大 1g 小判 七福神 K24 24金 純金 金運 開運 祈願 風水グッズ 招福 福の神 縁起 縁起物 金運祈願 開運祈願 商売繁盛 縁結び ご利益 達磨 恵比寿天 大黒天 毘沙門天 弁財天 福禄寿 寿老人 布袋尊 リアル 繊細 おしゃれ 日本製 職人 JUNGOLD

5 2024-04-10

早い発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

4 2024-04-10

継続して飲んでいます。飲んでいる方が調子が良い気がします。
希望順:B、A、H

5 2024-04-10

発送も早くオマケもありとても良い買い物が出来ました。

大きな段ボールで届いてびっくりしました。 組み立てはYouTubeを見ながらやったら簡単に出来ました。お値段は高いですがまだこの先10年以上使うと思えばしっかり...

特典付き AIRBUGGY DOME3 ラージサイズ Largeエアバギー COT ドーム コット フレーム バギー ペットカート 3輪 小型犬 中型犬 ドライブボックス エアーバギー ペット キャリー バギー ペットカート 中型犬 柴犬 20kg 多頭 ダックス コーギー 送料無料

5 2024-04-09

以前から気になっていた商品で初めて購入させて頂きましたがコンパクトで使いやすくデザインもオシャレでとても気に入りました

• nompton128さん
  • nompton128さん

5 2024-04-09

商品が届くのがとっても早かったです。
カート購入をずっと迷っていましたが
特典付きのエアバギーを見つけて即購入しました!
買って良かったです。カートに乗せて早くお出かけしたいです。ありがとうございました♪
希望順: H A G緑茶

3 2024-04-09

発送まではとても迅速で良かったのですが・・・日付と時間指定が注文時にできるようになっていたので、確実に受け取れる時間帯を指定したのですが、実際は時間帯指定不可の発送方法でした。再配達をお願いする羽目になってしまい残念でした。