通販のオファーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (9,236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.53

5.00 2016-07-25

• 配送:5
配送手続きがとても早く、注文の翌日に到着しました。楽天セール中だったので、時間がかかることを覚悟していたので助かりました。また機会があれば、ぜひ利用したいショップです。

4.17 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
思っていたより早く届きありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
ただプールの塩素剤の投入目安の計算が
わかりにくかったです。

4.67 2016-07-23

• 配送:5
お安く買いものできました また買い物したいと思います

山葡萄 特大 かごバッグと手紡ぎ綿糸を草木染し手織りした布の落とし込み巾着のセット【SHOKUの布 コースター2枚プレゼント中】(やまぶどう、山ぶどう)SA-7297/4 籠バッグ【通販のオファー】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
注文してからすぐに届きます。
また利用したいと思います。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
欲しい商品を扱ってくれていた満足です。まったく 問題なしです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
今日、使いました。
早く、発送、到着して良かった

4.67 2016-07-17

• 配送:5
姉妹店で購入した商品も同梱して一緒に配送してくださり、とても助かりました。

4.00
キャンプ用に購入しました。 鍋敷きとありますが、中心が外れるので、真ん中はコースターとしても使えます。一つで二度美味しい感じです。 ただ、掛けておこうと...

undyedプラス フェルトのセパレート鍋敷き【定形外郵便(3) 送料無料】ネパール産/フェルトマット フェルト鍋敷き ハンドメイド 鍋しき なべしき 羊毛鍋敷き ウール「通販のオファー」

2.00 2016-07-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アロマオイル付きというので、こちらで「龍馬の新風」を購入しました。
到着後確認しましたが、箱に残り香があるのみでオイルは抜き取られたような感じでした。
残り香のせいでガッカリ感がすごい(笑)。他社にしたら良かったなあ。対応願います。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
ポールの長さを入力し忘れてご迷惑をおかけしました。連絡が取れてから、迅速に対応していただいたので、商品もその後すぐに届きました。いいものがあれば、またこちらのショップを利用したいです。

5.00
箱から出したときは、あまりの大きさに動揺しましたが、外に設置したら違和感ないです♪あと、外に置いたときにぐらぐらしてたので、地面が平らじゃないのかと思...

【郵便ポスト スタンドタイプ】Eat Kun(イートくん)カラーは選べる2色【赤】【緑】【南京錠プレゼント!】郵便受け/ポスト/スタンド/スタンドタイプ/据え置き型/post/〒「通販のオファー」 sgw

3.33 2016-07-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
きれいな状態で商品は届き、よかったです。
有難うございました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
折りたたみで大きい傘を検索していたら、こちらのショップにたどり着きました。品揃えも多くて選ぶのに迷うくらいでした。
すぐに壊れては困りますが、また購入したいと思います。

4.33 2016-07-15

• 配送:5
なんと言っても、送料が無料というのがうれしいです。
まだ、1商品しか購入していないので、品ぞろえ、情報量等は、良くわからないです。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
梱包等問題ありませんでした。優良店です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

プール塩素消毒剤【顆粒】10g×9袋入り 【ゆうパケット 送料無料】家庭用プール・小規模 ビニールプール用/水道代削減【RCP】「通販のオファー」

4.33 2016-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でよかったです。機会があればまた購入したいです。

• moogootnさん
  • moogootnさん

5.00 2016-07-08

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて、安心して買い物ができました。ありがとうございます。

4.00
二重構造の安心感はあるものの、ゴツくなり過ぎず重くないので正解でした。 背面のミリタリー柄&BURTONロゴが良いですね。

スノーボード・スポーツギアブランドBURTON公認(バートン)iPhoneケース!「デュアルレイヤーライン」for iPhone6s&6 (4.7inch)スマートフォンケース スマホケース アイフォンケース 耐衝撃ケースBurton Dual Layer「通販のオファー」