通販のオファーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (9,214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.53

5.00 2016-06-24

• 配送:5
すてきな商品をありがとうございました
あたらしい商品を出されることを楽しみにしています

トイレ サインプレート、holiholi×工房「羅針盤」【定形外郵便(4) 送料無料】Toilet Signトイレマークトイレサイン/「通販のオファー」
5.00
思っていた通りとてもかわいかったです 記載はありましたが傷やへこみがありわかってはいましたが お値段もいいお値段なので少し残念です。 飾ってしまえば気に...

1.00 2016-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
iPhone6Sのバートンのスマホケースを購入しましたが、衝撃に強いケースにもかかわらず、凹みキズががありました。対応も悪く、もう二度とおたくでは買い物をしません。

1.00
iPhone6Sのバートンのケースを購入しましたが、衝撃に強いケースにもかかわらず、送られてきた商品には凹みキズがあり、ガッカリ。 おたくでは二度と買い物はし...

スノーボードブランドBurton公認!iPhoneケース!Hardshell (ハードシェル)iPhone6s&6(4.7inch)対応!スマートフォンケース スマホケース アイフォンケース 耐衝撃ケース「通販のオファー」

4.00 2016-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
商品も直ぐに届きました。

4.83 2016-06-14

• 配送:5
丁寧にお手紙付きで商品が届いたのが、なんともうれしく、購入者にやさしいショップさんだとおもいました。
「欠陥や不良がございましたら連絡ください」とあり、もちろん欠陥なんてなかったのですが、そう一言何かあったら連絡くださいとあるとそれだけで信頼できるショップさんだと思えました。

5.00
ネット商品は実際に見ていないので不安なことが多いですが、この商品はめっちゃおすすめ。 久々いい商品を買った、と言えます。 雨の日でも自転車に子供を乗せて...

レインコート 自転車 レインポンチョ LサイズChou Chou Poche 自転車 ポンチョ【定形外郵便 送料無料♪】ママ用レインコート/可愛い デザイン/お洒落/オシャレ/梅雨「通販のオファー」

2.67 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料を希望していたのに、誤って宅配便を選択してしまい、商品の値段と同じくらい払ってしまいました。最初に受信したメールで『送料無料』となっており、配送完了後に気付きました。もっとわかりやすくしてほしいです。

4.00 2016-06-10

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速なご対応をしていただき感謝しております。

4.00
現場の高所で使うとき落とす心配がなくなりました。 落下防止としての商品としては、良かったです。 指の角度を合わせるのがめんどいです

バンカーリング バンカーリング3 【正規品】iPhoneSE iPhone6S iPhone6 iPhone6 PLUS iPhone5S NEW バンカーリング スマホ/タブレット 落下防止 BunkerRing Essentials【定形外郵便(1)送料無料】格段に持ちやすくなるリング!スタンド機能【通販のオファー】

2.50 2016-06-06

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
種類がもっとあると活ける花の種類も広がると思います。

4.83 2016-06-04

• 配送:5
やっと見つけた。こうゆうお店なかなかないです。

【チェリーストーンピロー スモール(チェリーピロー)】さくらんぼの種のアイピロー 眼精疲労/肩コリ/腰痛/疲労回復/湯たんぽ/枕/ホット【HLS_DU】 【RCP】「通販のオファ...
3.00
アイピローの 他種を知らないので、個人的ですが、私が 愛用していたものは、中身が 小粒のシードで、密集して詰まっているので ヒンヤリ どっしり コンパクトな...

【チェリーストーンピロー スモール(チェリーピロー)】さくらんぼの種のアイピロー 眼精疲労/肩コリ/腰痛/疲労回復/湯たんぽ/枕/ホット【HLS_DU】 【RCP】「通販のオファー」

5.00 2016-06-01

• 配送:5
早く届き、安心しました。また、領したいショップとなりました。ありがとうございます。

5.00
もう少し時間もかかるのかなと、思いましたが。すぐに商品が届きました。これからの、梅雨のシーズンに頼りになります。ありがとうございました。

• keiko58さん
  • keiko58さん

4.17 2016-06-01

• 配送:4
貴社様の迅速な対応で思ったよりも早くに届きました。梱包もしっかりしていて、注文して良かったです。
どうもありがとう御座いました。

汁ポーイ 取り付けられる注ぎ口 無駄油/脂を除去湯切り、油分カット、漉す、注ぐ、置く!耐熱シリコン製 様々な容器に取り付けられるキッチンツールSilpoura 【通販のオフ...
5.00
ホントにお米がとぐ時に、いいですね。 全く、お米が流れずに水切りが出来ます。 野菜のアク抜きも、サッサと出来て調理時間も短縮になりました。

汁ポーイ 取り付けられる注ぎ口 無駄油/脂を除去湯切り、油分カット、漉す、注ぐ、置く!耐熱シリコン製 様々な容器に取り付けられるキッチンツールSilpoura 【通販のオファー】

5.00 2016-05-27

• 配送:5
海外発送をお願いしたら、その日に手配してくれて4日後には手元に。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。ユニフレームでこの価格はビックリです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
無事に到着しました👍ありがとうございました!

• rain611さん
  • rain611さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
この度は、素早い発送をしていただき、とても助かりました。素晴らしいショップ様です。有難うございました。又購入したいと思います。

ファルウォッシュ 携帯お尻洗浄器【定形外郵便で送料200円】【足湯・入浴に使える炭酸泉パウダー1袋プレゼント中♪】おしり洗浄器 携帯シャワー 手動式【RCP】「通販のオファー」

5.00 2016-05-23

• 配送:5
梱包、封書で届きました。
その他も、良かったです。
すみません、ショップの商品検索は、当商品しかしておらず、
分かりません。
品そろえ、情報量は、後日確認します。
いい商品、ありがとう。