想いを繋ぐ百貨店 【TSUNAGU】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (9,394 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.61

5.00 2017-06-23

• 配送:5
スタッフの皆様暑くなりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。今後も期待しております。

ミソカ歯ブラシ 「MISOKA」職人技の歯ブラシ ミソカ /5400円以上で送料無料 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】
5.00
清潔感があり口の中にピッタリです。綺麗な歯磨きになり楽しみになりました。

• debu77さん
  • debu77さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
購入してすぐに商品とどきました。 どうもありがとうございます。

3.00
ピーリング、イオン導入の美顔器を購入したのでですがEGF成分の美容液を使うと効果てきめんとのことでお試し購入しました。 まだ効果が表れていないのですが...

【定形外郵便(6) 送料無料】 バイオリンクEGFエクストラエッセンス パーフェクトナチュラル 0.6ml×14包 美容液 お試しサイズ (1日2回使用で1週間分)【RCP】 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

4.50 2017-06-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今までリングタイプを使ってましたが指が痛くなるのでこちらを購入しました。6plusなので重たいのですが指も痛くなりません。磁石にくっつくのも何気に役に立ってます。壊れたらまた購入したいです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さるので、とても助かっています。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
初めての買い物でしたが、スムーズに購入出来ました。

4.00 2017-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
外反母趾のため、靴の幅について確認させていただいたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます。

3.83 2017-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。
暑くなる前に来てよかったです。

4.67 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送は早めでした。梅雨時期なのでしょうがないけど、在庫不足ですね。多めの確保をお願いします。

4.50 2017-06-14

• 配送:5
友人へプレゼントしたいので手元に届くのを急いでいました。
注文時にその旨記載し、翌日お店の方からメールをいただきましたが、返信できず。それから2日後に手元に届きました。
とても早急な対応に大変感動いたしました。
またこちらのお店で購入したいと思います。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
サイクルレインコートを探しており、他店にはない豊富な品揃えでこちらのショップに行き着きました。
購入時に決済方法を間違えてしまいましたが、問い合わせるとスタッフさんが迅速かつ丁寧にご対応くださいました。商品もすぐに到着し、大変満足しています。
また機会があれば、是非お世話になりたいと思います(*^^*)

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。安心して購入することができました。
納品書もPDFでお願いしたところ、すぐに対応いただけました。

2.33 2017-06-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
ブラックウォッチを購入
身長147cmです。
かわいいレインコートはスリムなので小さい子供を乗せての自転車や徒歩移動には不向きなのでその点はいいかも。抱っこしてもファスナーなのでお互い群れずに使えそうです。
自転車ポンチョは私にはデカすぎて私も無理でした。
素材:しっかりして夏はやはり厚い、それより写真と違うのが裏地が『白?!!!』着ると見えてしまうのでなんかダサい…すごくショックでした!!!!!!
お店の対応(到着):商品ありの品でこなに到着が遅いのはびっくりしました。

3.00
ブラックウォッチを購入 身長147cmです。 大きさ:夏服だとぶかぶか、袖・丈長すぎ…。しかし冬、コートを着てリュックをしょったままでも大丈夫そう。 かわいい...

レインコート 自転車 レインポンチョ Lサイズ Chou Chou Poche 自転車 ポンチョ 【定形外郵便 送料無料♪】 ママ用レインコート/可愛い デザイン/お洒落/オシャレ/梅雨 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

5.00 2017-06-09

• 配送:5
遠くまで はっきり 放たれる レーザーは 素晴らしいです。
スタッフの対応も 親切で ワガママを聞いて頂き セミナーに間に合うことができました。
感謝致します。

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
前回購入に品を鑑みて新たに丁寧に対応して下さいました。

かるがる膝ベルト 2枚組(両ひざ用) 戸田佳孝先生の巻く形の膝サポーター 膝関節評論家が開発した膝サポーター!【HLS_DU】【竹虎】 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】

4.83 2017-06-09

• 配送:5
注文してからとどくまでスムーズでしたがもう少し使い方の情報が欲しかったです。

【定形外郵便 送料無料】ヴェイパー アンチボトル0.5L Vapurベイパー Anti-Bottles【RCP】 想いを繋ぐ百貨店【TSUNAGU】