1件~15件 (全 2,764件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速な対応をして頂きありがとうございました
商品購入の際には よろしくお願いします

ゴリラシート レジャーシート 折り畳み コンパクト ポケットサイズ 撥水 丈夫 軽量 110g 丸洗い 手入れが楽 コンパクトレジャーシート ブランケット アウトドア レジャー ピクニック キャンプ バーベキュー BBQ

• 45141さん
  • 45141さん

5 2024-04-15

とても細かくメールで発送状況を知らせていただいたので、助かりました。

今回初めて購入しましたが、とても使いやすくてかつ穴が小さいので非常に長宝しています。 新築の家の壁にはもってこいです。

ニンジャピン 15本入り 〔ピン跡が目立たない画鋲・押しピン 忍者ピン〕 【送料無料】 +d アッシュコンセプト/賃貸/新築/壁面/飾り/インテリア/おしゃれ/写真/絵/ポストカード/ninja/pin/画びょう

4 2024-04-13

丁寧な包装と対応を直ぐに頂いているので、不満はありません。
希望順:E・B・A です。

伝統的な技法!イタリア製【ヴェネチアングラスを使用したバッグチャーム(キーホルダー)/CC ZECCHIN(シーシーゼッキン)】可愛らしい服を着た人形のデザイン/送料無料/メンズ館

5 2024-04-13

注文から発送までスムースな取引で満足しています。
良い商品扱ってますね!

【選べる特典付き!】【TAKEYARI タケヤリ 撥水タイガー 帆布 ワンショルダー 】ショルダー ベルト ストラップ オフィス タウン 男女兼用 メンズ レディース 超撥水 送料無...
色味、風合い、オンオフ関係なく使えるシンプルさ、最低限の収納力。完璧です。ミニベロでポタリングするときのワンショルダー、ボディバッグを探していたところ...

【選べる特典付き!】【TAKEYARI タケヤリ 撥水タイガー 帆布 ワンショルダー 】ショルダー ベルト ストラップ オフィス タウン 男女兼用 メンズ レディース 超撥水 送料無料

• MSK0926さん
  • MSK0926さん

5 2024-04-12

迅速、かつ、丁寧な対応にとても感謝します。

GYAKUSOL ギャクソル 逆折り傘【専用傘ケース付き】GODO DESIGN 逆折り畳み式 逆折りたたみ式 折り畳み傘 折りたたみ傘 濡れない 濡らさない アンブレラ 持ち運び コンパクト スリム 便利 レイングッズ 梅雨 ゲリラ 豪雨 大雨 強風 台風

5 2024-04-11

今回、商品を購入してからおよそ1か月ほど、発送が遅れました。それだけだと、評価を下げたくなってしまうのですが、このお店はメールが速かった。それもこちらが恐縮してしまうほど丁寧なメールが届いたのです。商品の入荷が遅れる時点でキャンセルもできましたが、私はこの商品が欲しくて買ったわけですし、遅れたから商品価値が下がる、または無くなる商品ではないので、そのまま到着を待ちました。今回購入した商品は消火器ですが、テレビや新聞で火災のニュースを知るたびに、(慢心はいけませんが…)うちには消火器がある!と、安心感を得ることができています。丁寧かつ親切&(入荷後は)発送が速かったこのお店に拍手をおくりたいです。

幸いしたことに未使用です。未使用なりに感じたことを綴っていきますので、ご覧の方もそのように思って読み進めていただきますようお願いいたします。 この商品...

【+maffs 消火器 マフス】住宅用消火器 家庭用消火器 有効期限 2029年 コンパクト スリム スマート スタイリッシュ おしゃれ 火事 火災 災害 防災 緊急時 緊急用 家庭用 消化器具 モリタ宮田工業 安心安全 インテリア 送料無料

• horsyさん
  • horsyさん

4 2024-03-30

簡易包装ですがスピーディーに配送されました。

幾つかの形状よりデザインだけで選んだのですが、意外に芯の細い草花で固定が出来ます。 庭先に咲いているムスカリなど小さな草花でも生けられるので、毎日のテ...

一輪挿し 剣山 花束とセットで送りたい母の日ギフトにオススメの【針のない剣山 KAMAHACHI Kenzan Sサイズ】釜八 銅合金 丸 丸型 インテリア 抗菌効果 日本製 華道 華道具 生け花 用品 花器 花瓶 フラワーベース 花 お花 生け花 花立て 挿すだけで倒れません

5 2024-03-21

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

変な甘さではない見た目通りの素材の味がしっかりあってとても美味しいです。 もう少し大きくて安ければ、爆発的な人気商品になりそうな気がします。

水飴不使用 ナッツバー お試し10本 置き換えダイエット NinjaFoods 置き換え ダイエット お菓子 ダイエット中のどうしても食べたい!我慢せずに朝食の置き換え 美味しい 栄養満点 腹持ち抜群 低糖質 砂糖 水あめ 小麦粉 バター不使用 ヘルシースナック マタニティフード認定

5 2024-03-21

素敵な作品をありがとうございます♪
商品も迅速に対応して頂きありがとうございました♪

• sky-udさん
  • sky-udさん

4 2024-03-17

商品到着も早く、丁寧な梱包がされており心遣いが伝わる対応でした。

縮む水切りラック LOP Looop 撥水シート付き ルプループ 水切りラック シンク上 スリム 水切りかご コンパクト 折り畳み 食器 水切り 伸縮 キッチン ラック シンク 洗い物 水切りトレー 収納 食器 立てる 狭いキッチン 食器立て おしゃれ 一人暮らし シンク横 狭い

5 2024-03-16

注文後、すぐに届いた。また、過剰包装でないのもよかった。

コトコト煮込みシェフ DELISH KITCHEN デリッシュキッチン 電気調理鍋 スロークッカー 遠赤外線 電気鍋 キッチン家電 簡単操作 自動 保温 煮込み 鍋 クッカー 料理 調理 調理器具 調理機器 キッチン用品 キッチン雑貨 送料無料

• Yuuga0111さん
  • Yuuga0111さん

2 2024-03-16

ずさんな梱包でフレームに傷が有る、荷台を購入したが六角ネジが長さと太さが違いで荷台取り付け不良、フロントボルトキャップも付いていないダッサイ自転車!!
値段の価値ナシ、一番腹が立つのはオプションで購入した荷台が取り付け出来ない事だチエンが外れていてフレームは真っ黒に油だらけ
組立る際に手が真っ黒買って損をした!

• ハゲ5871さん
  • ハゲ5871さん

5 2024-03-16

商品届きました。これなら長く続けれそうです。

4 2024-03-10

初めてカートを購入したのですが、すぐに使用したかったので注文後ホントにすぐに届いて非常にありがたかったです。
組み立ても難しくなく、商品自体にも非常に満足しています。
何より愛犬が気に入ってる事が大変嬉しいです。
今後カスタムしていこうと考えてます。

5 2024-03-10

素晴らしい商品です。最高のエアバギー製品を購入するには、TSUNAGUの販売者に購入してください。本当にフレンドリーで素晴らしい製品だけを販売しています。おすすめです。

特典付き AIRBUGGY DOME3 レギュラー 新モデル コット&フレーム フルセット エアバギー COT ドーム コット フレーム バギー ペットカート 3輪 小型犬 中型犬 ドライブボックス エアーバギー ペット キャリー バギー ペットカート 中型犬 柴犬 20kg 多頭