5 2024-03-08

セール期間中でも発送がとても早いです。メール便でしたが、すぐに届きました。

5 2024-01-30

注文してすぐ届きました!梱包も丁寧でした!
ありがとうございました!

注文してからすぐ届きました! マウスピース矯正してるので色のある飲み物はNGなのですが、どうしても飲みたいときストローで飲むために購入しました!(できる...

ブラシ不要!SUTENAI(ステナイ)シリコンストロー(3本セットコネクターなし) 脱プラスティック BPAフリー ジッパーストロー SDGs サステナブル マイストロー 食洗機OK エコストロー 開いて洗えるストロー

5 2024-01-17

迅速にお届けいただきました。梱包も過剰ではありませんでした。

5 2024-01-11

迅速な発送でよかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-22

迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
また、よろしくお願いいたします。

【新入荷?】 着ぐるみ 子供用(110cm/130cm)のピカチュウシリーズです♪ パジャマにも使えます。ハロウィンでの仮装や、簡易コスプレ、イベントでも可愛いくオススメ♪【2...
孫からピカチュウの着ぐるみが欲しいと言われて購入しました。 プレゼントしたら大喜びしてくれました。

5 2023-12-13

注文から発送到着まで早くて助かりました。

5 2023-11-30

旅行に急ぎで対応頂きたく連絡させていただきましたがとても迅速に対応頂けました。
対応時の受付・発送等についても詳細に案内頂けましてとても分かりやすく助かりました。
この度はありがとうございました!

5 2023-11-20

梱包も配送も適度で良かったです。
また機会があればお買い物させて頂きます。

• Ettanさん
  • Ettanさん

5 2023-11-02

配送日時も分かりやすくgood.
そして、予定通りに到着したので、安心感満載でした。

【新入荷】着ぐるみ子供用(サイズ:110cm/130cm)のポケモンシリーズです♪ イーブイとリザードンです♪パジャマにも使えます♪【2023年版!!】着ぐるみ 子供用 ポケット...
配送も予定通り、サイズもピッタリ、大満足です!

5 2023-10-24

迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-10-23

梱包の丁寧さ、発送の速さともにバッチリでした。

• yukiMAMAさん
  • yukiMAMAさん

5 2023-10-19

毎回、発送が早いのでとても助かっています‼︎

楽天ランキング1位★100万個リピ買い殺到中! ただ落とすだけはもう卒業!美容液でメイクを落とす! 肌ケア美容液クレンジング【2本セット10%OFF!!送料無料!!】美容液クレン...
3回目のリピ買いです。まつエクしててもオッケーなのに、濃いめのアイメイクもスルりとオフできます。たぶんまた購入します。

• nabebe93さん
  • nabebe93さん

5 2023-10-19

丁寧に梱包されてて良かったです。
ハロウィンに間に合って良かったです。

もうすぐ3歳の息子にはまだ大きかったですが、すごく喜んでました。

5 2023-10-11

対応がとても早く、注文からすぐに届きました。

すぐに届きました。可愛いくて、生地もしっかりしていて、子供も大喜びです。

5 2023-10-08

しっかりとメールで対応してくださいました。

3歳の娘が着て少し大きいくらいでそれがまた可愛い。喜んでいました。 作りもしっかりしていたので、ハロウィンに買って良かったです!