総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-09

この度は、スムーズなご対応をありがとうございました!

5 2023-02-08

丁寧に放送して頂いてありがとうございました。素材がブリキなのに感動しました。

ビートルズがとても懐かしく、とてもおてがるだったので(値段)購入しました。とてもシンプルで何処に貼ってもいい感じです。ありがとうございました♪

ビートルズ THE BEATLES レッドロゴ ライセンスプレート 完全売り切り品 アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート メタルプレート おしゃれ カフェ バー 店舗 ガレージ 雑貨インテリア 看板

5 2023-02-07

アメリカエキスプレスはアメリカ西部開拓時代の郵便配達の先駆けで配達する人は命懸けで業務を遂行した。アメリカンカウボーイの誉れと思われます。

アメリカの開拓時代は手紙や荷物を配達する手段としてカウボーイが馬に乗り命懸けで運びました。一般的にはポニーエキスプレスと呼ばれていました。

ウインチェスター Express Rider アメリカンブリキ看板 アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート サインボード ティンサイン メタルプレート バー カフェ 看板 ポスター おしゃれ 店舗 ウエスタン インテリア アメリカ製

5 2023-02-06

商品の発送も早くて梱包も丁寧で、とても良かったです。

4 2023-01-27

はじめて利用させていただきました。
迅速な対応で特に問題なく
商品を受け取ることができ
満足しています

ミニオン トリオ柄 ステッカー ミニオンズ グッズ 雑貨 シール キャラクター ポップ
12/9注文→12/11着 主人がiPhoneカバーを 透明にしようかなと 言っていたので アクセントとして サイズ的にちょうど良い こちらを見つけポチッとしました。 まだ...

5 2023-01-25

すぐに届きました!梱包も簡易でゴミが少なく助かります。

• SUMI3264さん
  • SUMI3264さん

5 2023-01-18

良い買い物がでさました。また利用させていただきます。

5 2022-12-21

もう何度もリピート購入させて頂いております。
メルマガ受信するとすごい勢いでアメリカン雑貨で占領されて来ています。

5 2022-12-21

メールマガジンがヤバ過ぎます。
直ぐに良い商品が無くなってしまうので、気に入ったら即買わないと無くなります。
そしてアメリカン雑貨で占領されて来ています。

5 2022-11-14

対応が早くてすぐに商品が届きました。
他のお店では売ってないですし、お洒落な品なので良かったです。
価格も良心的なので、機会があればまた利用させて頂きたいです。

【メール便発送も可★かわいい愛犬のインテリア♪コーギーのアメリカ製の雑貨です。アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】【4月下旬に再入荷予定】コー...
とても可愛いです。 サイズも玄関ドアに飾るにはちょうど良い大きさだと思います。 軽くて錆びないのは良いですね。 とても気に入りました。

5 2022-11-12

品揃え大変良い。好みの品を発見出来るよう祈願。

【アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】COLT 銃器メーカー コルトロゴ ラウンド 円形 レトロ調 アメリカンブリキ看板 アメリカ ブリキ看板 アメリカン...
好みのものがやっと手に入った。コストパフォーマンス優良。

5 2022-11-07

もう何度も利用させて頂いています。
メルマガ見てるとヤバいです。
どんどんアメリカン雑貨で占領されて来ています。

5 2022-10-06

発送が早くて良かったです。
ショップにある物が色々と可愛いです。

5 2022-09-14

丁寧な梱包で 発送されていましたので 大変満足しています

ベルエア 56年式 シボレー アメリカンブリキ看板 アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート サインボード ティンサイン メタルプレート ガレージ ポスター 看板 GM おしゃれ カフェ バー 店舗 アメ車 インテリア

5 2022-09-08

丁寧な対応ありがとうございます!
購入してからすぐに発送していただけました!
とても気に入ってます!