総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tbyuseiさん
  • tbyuseiさん

5 2013-03-06

• 配送:5
今回初めてオーダーしたのですが、丁寧かつ迅速な対応をしてくださる信頼おけるお店です。ぜひまた次回もオーダーしますね!!

ボブ・マーリー★ボビングドール(首振り人形)★レゲエの神様!Bob Marley★FUNKO社★アメリカ雑貨・アメリカン雑貨★【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
表情、衣装など巧妙に作られているのが大変気に入っています。 お部屋に1つ飾るだけで明るくなりますよ!

5 2015-06-11

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて助かりました。
梱包も丁寧で1枚1枚綺麗に分けられていて、とても嬉しかったです。
また次回もお買い物させていただきたいと思っています。
[受注番号]233195-20150530-0662749104

スヌーピー★フェイスタオル・ピンク★綿100%&かわいさ200%♪★【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
これから汗を良くかく季節になるので、可愛いフェイスタオルが欲しいと思いこちらを購入しました。 こちらはピンクのプリントで、ウッドストックも可愛いです。 ...

5 2015-03-08

• 配送:5
アメリカン雑貨を購入しているお店です。
楽しめる商品があるので、注目しています。
3月3日の夜に注文して、6日に届きました。
有難うございました。

コルベット★70年式・ALL STARS・ホワイト★Maisto・1/24スケール・模型★ダイキャストカー★【楽ギフ_包装】★【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
■コルベット★70年式・ALL STARS・ホワイト■ ケースは紙素材で(台座も紙)、窓はPET素材です。 縦に2、3個ならば大丈夫でしょうが、5個、6個と積み...

5 2016-09-14

• 配送:5
よくポイント10倍などのキャンペーンをされているので、その時に購入させて頂きました。
迅速に発送して頂き、梱包も丁寧でした。
可愛いアメリカ雑貨が豊富なショップさんなのでまたリピします。
レビューが遅くなり申し訳ございません。

フィリックス★オープン・クローズ表示プレート★プラスチック製★FELIX★アメリカ 雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨
想像以上に薄くペラッペラでした。 下敷きよりもかなり薄いです。 これならお安いポスターを購入すれば良かったかなと思いますが、プリントは可愛くて気に入って...

• EmaLisさん
  • EmaLisさん

5 2012-09-08

• 配送:5
とっても好きなショップサンです。扱っている商品が可愛いのでまた利用させていただきたいと思っています。

【割引中】7UP★4連木製フックボード・ポップなキャラ★これがポップ!★【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
コチラのフックボード、数種類ある中で この柄が ずっと欲しかったので お得に購入できてとても嬉しいです。コドモ部屋に取り付けています。フックの間隔がちょ...

5 2009-06-17

• 配送:5
初めての購入で何も言わなくても個別で可愛いラッピングをなさってくれて感謝致します。それと☆メチャ可愛いミニーちゃんの巾着をオマケに戴き心より嬉しく思います。自分好みのオマケ商品だったので凄く感激しました。素晴らしく良い印象の御店と出会えたことに心より嬉しく思っています。今後とも宜しくお願い致します。次回も雑貨は当店で購入いたします。この度は本当にありがとうございました。!

レインボーブライト★パッキングテープ★たっぷり使える25m巻★Rainbow Brite★ステッカーにも♪★再入荷しました★【P0703】【P0706】
一般よりも15円安かったように思います。お安いので買いました。柄もとても可愛いです。パッキングするのが楽しみです。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2021-04-03

クリックポストで、中の商品が傷付かないよう、丁寧な梱包で送ってもらえました。無事到着してます。
アメリカン雑貨のお店なんで、サイトを見てるだけでも楽しい感じですよね。何か欲しい物が見つかれば、またよろしくお願いします。

「フロム・ミー・トゥ・ユー」の頃の、初々しいビートルズの4人のプレート看板。気に入って思わず購入してしまった感じでしたが、机や壁のインテリアに最適です...

ビートルズ THE BEATLES ホワイト ライセンスプレート 完全売り切り品 アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメリカ雑貨 サインプレート メタルプレート おしゃれ カフェ バー 店舗 ガレージ 雑貨インテリア 看板

4.67 2016-02-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、好印象を持ちました。

【釣り系のインテリア アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】LUNKERS オールドルアー&ブラックバス レトロ調 アメリカンブリキ看板 アメリカ ブリキ看...
愛嬌のあるオールドルアーのイラストが、釣り好きにはたまりません。

4 2015-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に手配頂き、感謝です。
あと7文字必要だそうです。(投稿可能)に成りました。

ウェンディ★楕円形・木製看板(ウッドサイン)・レトロ調・ポップな少女★【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
タイトルの様に、思ったよりも良い物だつた。 玄関横の室内側に設置、良い日で有る様にチラ見して出かけてます。

4.67 2014-04-12

• 配送:5
応対が丁寧で素早く商品をお届けいただけます。ガレージ雑貨類が豊富なので、また利用したいです。

【アメリカ雑貨】【USED品】アメリカのナンバープレート★ヴァージニア州★T132・274★【楽ギフ_包装】★【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
発注番号:233195-20140408-0921284205 自宅ガレージの壁に飾りました。壁の色が紺なので、とても相性が良く気に入りました。USEDですがとても綺麗なので、室内...

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

4.83 2014-03-15

• 配送:5
初めての利用でしたが、何処にも問題ありません。配送通知も配送もとても速かったです。良いショップです。

【アメリカ雑貨】エルビスプレスリー★タイガーマン★ロック魂★アメリカンブリキ看板★【楽ギフ_包装】★【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
エルヴィスのポスターや写真パネルはたくさん持ってましたが、ブリキ板は初めての購入です。サンバーの後部ウィンドウに飾ろうと思ったのですが、スモークフィル...

5 2013-10-06

• 配送:5
先日、フロアマットの購入でお世話になりました。
アメリカの信奉者ではありませんが、アメリカン雑貨が好きです。
これからもチョクチョク立ち寄らせて頂きたいです。
宜しくお願い致します。

【アメリカ雑貨 アメリカン雑貨 アメリカ製 アメリカ直輸入】ベティ・ペイジ★Wanna Ride?★BETTY PAGE★アメリカンブリキ看板★アメリカ ブリキ看板 アメリカン雑貨 アメ...
アメリカングッズの中からブリキ看板を購入しました。 ブリキ看板の四方の渕を除いて、絵柄の部分はおよそA3版 サイズぐらいの面積です。 鉄やステンレスでは...

5 2011-06-01

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ラッピングサービスもついていたのでありがたかったです。

【アメリカ雑貨】ウインチェスター★SOLDHERE★猟犬★WINCHESTER★アメリカンブリキ看板★【楽ギフ_包装】★【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】
父へのプレゼントに購入しました。ウィンチェスターのこのような看板は、実際に射撃をしている父がきっと気に入ってくれるだろうと思いました。届いた日にすぐ電...

3.33 2009-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送が早くて良いショップだと思います。機会があればリピします。

• 93911さん
  • 93911さん

5 2024-04-22

今回もスムーズで丁寧な対応、ありがとうございました。