総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.17 2013-03-30

• 決済方法:2
  • 配送:1
最低です。在庫管理できてない。入荷が1ヶ月半先になるからキャンセルしますって…普通は入荷を待つかキャンセルするか聞くはず。最初から売る気ない?お店の宣伝?
在庫などの最低限の情報は最初から記載しとくべきだと思う

1 2017-03-27

• 配送:1
キッズのハHUNTERの長靴を買ったら最初はバックルの部分が破れて届き、交換を依頼したら届いた交換品は赤い朱肉の様な酷い汚れ、あまりに状態が悪い品物が届きました。
検品してからの発送だったようですが、あまりにお粗末な仕事ぶりでびっくりしました。
みなさん、ここでは買わない方がいいですよ!

2.33 2016-12-25

• 配送:1
まず「ハンターの箱もついてるか」と問い合わせしたら返信なしのシカト。
届いてびっくりの箱がボロボロ。中古じゃないかと思われるくらい。
あまりにもひどい。こんなぼろい箱で届いたのは初めて。
人へのプレゼントだったのに違う箱に入れて渡した。
ありえないショップ。

1 2013-05-09

• 配送:1
在庫がないということでキャンセルされてしまいました。
最初から売り切れと表示してほしかったです。
価格が安いので期待していましたが残念です。

2 2017-02-12

• 配送:1
まだ出荷されないようでなんの連絡もなし。時間がかかるのなら時間がかかるメールをくれても良いのでは!?
いつ発送されるのか…急ぎで欲しかったのにもう諦めました。

2.67 2017-01-11

• 配送:1
12月19日に商品を購入、配達指定日を12月25日に指定。
入金しても折り返しのメール無し。
不安になり営業日に問合せのメールを送るも返信無し。
同月26日に謝罪のメールと共に発送連絡。
27日に商品が到着するも不良品だった為対応願いのメールを送信。
年始休業を挟み1月6日に新品交換対応という事で交換品を送ったので代引きで不良品を返送して欲しいというメールが届く。
同日に商品が届けられたが当方不在の為受け取れず翌日の7日に商品受取。
注文入金から19日後に商品を受け取りました。
問合せのメールには返信しない、指定日を過ぎてからの返信と発送連絡。
届いた商品は不良品。こちらの確認も取らず一方的に交換品の配送。
他店に比べ商品の値段は安いですが正直二度と取り引きしたくないショップでした。

• sumi2626さん
  • sumi2626さん

1 2016-12-15

• 配送:1
注文してから直ぐに1品だけメーカー在庫なしと言う事で残りの商品を注文しました
それから2週間以上になるのに商品は届かないし、問い合わせメールを送っても返答無し
このショップはどうなっとるんや!!
信用できないショップなので今後絶対に使わん!!

5 2008-04-21

• 配送:5
申し分の無い対応でした。。。とにかく早いとても気持ちの良い買い物ができました!

ハンターブーツ|レッド
雨の日にもおしゃれでいたいので購入!色は赤とてもきにいった色です。

1 2017-07-01

• 配送:1
悩んで悩んで買った商品が在庫切れでした。ガッカリです。

1.83 2016-11-10

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
必要以上に大きいサイズのダンボールで届きましたが、送料代引き料払っても楽天内で1番安い商品が手に入れられて良かったです。

3 2015-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
アッという間に届きました。
支払方法の間口が狭いのが少々残念ですが、
その他の梱包等は全く問題ないです。

従来より大きい形状になって新入荷!!英国Highland Tweeds ハイランドツイード  メリノウールブランケット Throw
grey thompsonを購入。 大きさは記載されているサイズとほぼ一緒。 パソコンをやるときなど、こたつにはいってストールを肩にしていても お尻まで隠れず、冷えた...

4 2011-06-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送で、梱包も丁寧でした。また利用したいショップさんです。

【特別ご招待】【3日間限定42%OFF】【送料無料】GRANGE CRAFT(グランジクラフト) FAIR ISLEソックス
プライベートセールでお安く買わせていただきました。靴下好きにはたまらない企画でした。アイルランド製で肌触り、履き心地、色合い、とても気に入りました。

5 2017-05-30

• 配送:5
きちんとハンター専用の箱に入っていました。
とても綺麗な商品でした。ありがとうございました。

5 2016-03-03

• 配送:5
お安く迅速に対応してくださり満足しています。

5 2015-12-25

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
発送も早く満足しています。ありがとうございました!