総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
包装が丁寧で発送が早かった!
メール便があって助かりました!

4.17 2016-09-09

• 配送:5
発送めっちゃ早くてびっくりしました!
またお世話になります!

新開発の2つのダイヤル式I-DC5を搭載。ベストなブレーキ力をイージーにセレクト。送料無料 SHIMANO(シマノ) 15 Metanium DC メタニウムDC
発送もすごい早い! めっちゃかっこえーーー

5 2016-03-04

• 配送:5
非常にはやい対応で大変満足しました。また買い物したいです。

ハマの遠投はTWSで進化を遂げる【送料無料】DAIWA TATULA HLC 7.3R-TW/7.3L-TW/8.1R-TW/8.1L-TW タトゥーラHLC
使いやすいしコストパフォーマンス最高です!

4.67 2015-04-17

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な対応で良かったと思います。

【送料無料】DAIWA(ダイワ) LUVIAS 2506 ルビアス
まだ使用してませんがとてもいいと思います。早く使いたいです。

4.17 2015-02-19

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

アメリカ・ヨーロッパ直輸入ブランドSpitfire MP3 プレーヤー
製造元 : Spitfire Design Ltd 原産地 : 中国 型番 : JX-880 ※カセットプレーヤーの形をしたMP3プレーヤー ※SDカードの入れ替えで容量を増やせます ※再...

5 2014-10-18

• 配送:5
商品の注文から確認メール、商品発送メールが注文したその日に来ました。
迅速な対応に大変満足してます。
HUNTERのブーツを購入したのですが、梱包もしっかりしていて箱も綺麗に届きました!
また利用したいです。
ありがとうございました!

HUNTERブーツ定番のオリジナルトールの2トーンカラーモデル【クリアランスにつき定価の30%OFF】【送料無料】HUNTER ハンター Original Colour Block オリジナルカラーブ...
HUNTERのブーツ購入初です。 普通のワンカラーのブーツは履いてる人をよく見るので、この2TONEのを購入しました。 店舗で試着した事がなくサイズ感が1番心配でし...

4.67 2014-06-18

• 配送:5
すぐに届きました。安心して買い物ができました!

HUNTERレースアップ・ミッドハイブーツHUNTER サーロー レインブーツ 24015 ハンター THURLOE
サイズ問題なく良かったです。廃盤のシリーズで探していたものに出会えてラッキーでした!

• syo-nikaさん
  • syo-nikaさん

3.17 2014-06-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
なんせ値段がすごく安い
これこらも安さでがんばってほしいです

実釣性能を高めたハイパフォーマンスモデル【送料無料】DAIWA(ダイワ) 14 CALDIA 3012H カルディア
手頃なリールを欲しくて買いました 使いやすくていいと思います

• .YUさん
  • .YUさん

5 2014-03-15

• 配送:5
無理を言って、配送を間に合わせてくださり、
本当にありがとうございました!!無事、商品届きました。
左巻きはあまり出回っていないようで、この度 手に入れることが出来、大変嬉しく思います。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

• bvlgari622さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から3日たっても連絡すらない。お金だけカードからひかれてどうなってるんですか?

5 2013-11-19

早くて良かったです。機会があったらまた利用します

ライトSWフィッシングにおすすめ【送料無料】【26%OFF】DAIWA(ダイワ) LUVIAS 2004 (ルビアス)
早くて良かったです。機会があったらまた利用します

• *saCl*さん
  • *saCl*さん

4.50 2013-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が迅速で驚きました!
梱包もしっかりしています。

ヨーロッパ雑貨【半額50%OFF】FADO クラダリング チェーン
定番のデザインは既に持っていましたが、このデザインがずーっと気になっていたので購入しました! チェーン状になっているので、浮腫むとかなり外しづらいです...

1.17 2013-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低です。在庫管理できてない。入荷が1ヶ月半先になるからキャンセルしますって…普通は入荷を待つかキャンセルするか聞くはず。最初から売る気ない?お店の宣伝?
在庫などの最低限の情報は最初から記載しとくべきだと思う

4.67 2013-01-18

• 配送:5
速達対応ありがとうございました。また使わせていただきます。

あなたの日常生活をちょっとだけ幸せにする【35%OFF】【即日発送!17時までのご注文】【送料無料】ficouture フィクチュール ノルウェー軍式 ミリタリー バックパック
ficouture好きにはたまらないデザインで色の発色も良く気に入りました。 材質も丈夫そうなので期待しています。

3.67 2012-11-22

• 配送:4
商品の写真がもっと欲しかったです。
前の部分の色が黒だと思っていたので
届いたときにベージュだったのが少し残念でした。
でも その他の部分ではとってもよかったです♪

あなたの日常生活をちょっとだけ幸せにする【決算セール25%OFF】【即日発送!17時までのご注文】【送料無料】ficouture フィクチュール ケルティック ゴブラン バック...
デザインやサイズ感も 見た目通りよかったです♪ ユニセックスで使用できるのも いいと思います。