• kurogi0719さん
  • kurogi0719さん

5 2024-03-10

他の店より安く購入できて良かったです。
発送も早く、ラッピングも梱包も丁寧で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ねぇアンパンマン!お歌もきかせて! はじめてのおしゃべりDX
2歳の誕生日プレゼントにしました! 嬉しそうに触ったり、抱きしめたり遊んでいます。 4歳の兄も同じのが欲しいといい、2人で交代で遊んでます。 ギリギリの注文...

• なる6284さん
  • なる6284さん

5 2024-01-20

注文後、割とすぐに届きました。安心して利用出来るお店だと思います。

【送料無料】5種の知脳ボタンで脳が育つ! 知脳リモコン
気に入って遊んでくれてますが、すぐに飽きてしまうのは他のおもちゃと同じようです。電源のオンオフがリモコンの裏側にあって、時間が経つと自動で電源がオフに...

【送料無料】5種の知脳ボタンで脳が育つ! 知脳リモコン

• sakuratoaさん
  • sakuratoaさん

5 2023-12-24

ショップの方にはとても感謝です!!
日付変わるぎりぎりに注文した上、クリスマスまでに届くようにお願いしてしまいましたが
次の日には発送手配したとメールが届き、
翌日クリスマスイブの朝9時前に届いたのでほんとうにびっくり、ありがたかったです
注文した後に、ラッピングのお願い忘れてた、、と気づいて、家でやらなきゃと思ってましたが
届いたプレゼントはクリスマス用ラッピングしてくださっていて…とても嬉しい気持ちになりました!!ありがとうございました!!

おふろで10まで! アンパンマン
1歳になった息子に、ぎりぎりまで迷って決めたクリスマスプレゼントです! アンパンマン が好きになってきたので、アンパンマン シリーズのバストイで バイキン...

おふろで10まで! アンパンマン

5 2023-09-22

注文が遅くなりましたが、素早い対応をしていただきありがとうございました。おかげで誕生日に間に合いました。ラッピングもとても嬉しかったです。また機会があれば購入させていただきます。

W-029 森のパズルバス
一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 自分から跨るので座って押してあげると、とても喜んでいます!積み木でも楽しそうに遊んでくれてます。購入して良かっ...

W-029 森のパズルバス

5 2023-07-16

ラッピングもとても丁寧にしてくださり感謝いたします。ありがとうございました!また機会がありましたら利用させていただきます!

学研のあそびながらよくわかる えいごタブレット プレゼント 入学
3歳の誕生日にプレゼントしました! 英語を身近に感じてもらえるといいです。 ラッピングもとてもかわいくて、製品も軽くて良かったです!

1 2023-07-12

プレゼント包装して欲しくてご要望欄に書こうと思ったけど書くところもなく‥。他の方の口コミを見てプレゼント包装されて届いたとあったので、買いましたが、外箱もがっつりトーマスとかいてあるダンボールで、包装されず届きました。残念です。あとで遡って他の口コミ見ましたが、結構あるみたいですね‥。

5 2023-06-06

注文から到着まで早くて対応が良かったです

【送料無料】ドリーミーDIY はじめてのねじハピ おうちデコDIYセット ピープル ドライバー 工具遊び 作る メーキング 女の子 プレゼント ギフト

4 2023-04-07

発送がとても早く、スムーズで助かりましたm(*_ _)m

ヘルメット キャッピープチ コーラルピンク
9ヶ月の娘が保育園に行く用に購入。 私が派手好きなのもあって、本当はもっと柄ものが良かったけどこちらが最小サイズのため。 発泡スチロール…って感じは否め...

5 2023-03-16

すぐに届いたので助かりました!とてもよかったです。

日本製 軽い シンプル 工具不要 <箱を開けてすぐ乗れます!>?組み立て完成品お届け/三輪車 豆ダッシュ ブルー
しっかりしていてとても良いです。もうすぐ2歳の息子もよろこんでのっています。

5 2023-03-12

梱包が丁寧でした。中身が揺れ動かないようにクッション用のダンボールで固定されていました。また利用したいです。ありがとうございました。

アンパンマン ポンプでどこでも!アンパンマンシャワー 水遊び お風呂 おふろあそび
シャワーの手元スイッチは小さい子には少し固いと思います。4歳5歳くらいであれば問題なく使えると思います。 空気圧をかけるので電池もいらないし、シャワーの...

5 2022-12-18

クリスマスまでに届いてくれて良かったです!
まだ渡せていないですが、喜んでもらえると思います!

のびのびカラー竹馬(大) 青色
クリスマスプレゼントで購入させていただきました! まだ渡せていないですが、喜んでもらえると思います!

のびのびカラー竹馬(大) 青色

• 妖怪0358さん
  • 妖怪0358さん

5 2022-11-17

この度はご神速且つご丁寧にご対応していただきありがとうございます。また今後もご利用させていただきます

きかんしゃトーマス レッツゴー大冒険 DX デラックス トーマス レッツゴー大冒険!DX 男の子 誕生日 プレゼント
子供の誕生日にプレゼント前に送達できるかの相談を事前に受けてましたが、早々に返信もしてくださったり、送達も早めに配置してくれて大変助かりました。またダ...

4 2022-11-08

配配送はとても早かったです。アンパンマンの何かの段ボールをサイズ調整して送られてきました。
中身開けるまでは不安でしたが、商品に問題は無かったです!

ヘルメット キャッピープチ コーラルピンク
1歳3ヶ月の娘の登園用に購入しました。 色はマカロン見たいで可愛く、軽いので良かったです。 厚手のスポンジに変えて使用したところ、押し込めば入る感じで、ジ...

5 2022-10-07

問い合わせをしていた納期の相談を注文時特に記入していなかったにも関わらず反映してくださいました。
覚えてくださっているとは思わなかったので驚きましたが、無事期日に間に合いました。
本当にありがとうございました。

• p5522さん
  • p5522さん

5 2022-10-05

注文直後に追加で注文したく、問い合わせたところ、メッセージやお電話をくださり、とても丁寧にご対応いただきました。
また発送もとても早かったです。
また利用したいと思いました。

学研 ニューブロック ミルきらプリンセスバッグ 83192
可愛くて娘が喜びました! 友人用にも買ったので渡すのが楽しみです。