• naokaoritさん
  • naokaoritさん

4 2020-11-30

他のレビューを見ていると注文して翌日届くなどと書いてあったのですが、連休中に注文したせいか届いたのは注文の三日後くらいでした。
でも届くまでの3日間ワクワクできたからこれはこれで良かったのかもです。

キワヤ ウクレレ KCU-1 コンサート スペシャル12点セット マホガニーKiwaya (上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)
この商品は想像以上に良かった。 最初から必要なものはほぼ揃っているので初心者には助かります。 あとはピックの替わりにカポがついていれば完璧だったと思いま...

4 2020-10-22

注文後、すぐに手配されて、商品もすぐに届きました。満足です。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者9点セット マホガニー Aria 弦高調整済 (甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
とても綺麗で音も良く、練習するのが楽しくなります。コストパフォーマンスが何よりとても良いです。

• haramiy72さん
  • haramiy72さん

5 2020-10-22

ゆっくりと練習していきたいと思います。

Famous フェイマス ウクレレ FS-1G ソプラノ チューナー ソフトケース付 マホガニー(安心の日本製)(甘い音色)(u)
ずっと欲しいと思っていたウクレレを予約し、到着を心待ちにしていました。 到着時はしっかり梱包されており、思っていた通りの音色でした。 ゆっくりと練習して...

• sonson0417さん
  • sonson0417さん

5 2020-10-14

商品の到着も早く、梱包も綺麗で満足でした。

キワヤ ウクレレ KCU-1 コンサート 初心者入門9点セット マホガニーKiwaya (上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)
手にとってみて、入門用の商品につきものの、バリや取り付け不具合等確認しましたが全く無く、綺麗な商品が届きました。 また、音も綺麗で、今まで使っていたソ...

5 2020-10-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

EbiSoundオリジナルピック 24枚セット サンドグリップ仕様(ティアドロップ) 【ネコポス(np)送料230円(ポスト投函)】【旧速達メール便】

5 2020-10-05

解らない事を問い合わせした時に、今までの色々な店の中で一番親切に対応してくれました♪今までの他の問い合わせがバイクショップだったからか定型文の塩対応だったので、尚更 感動しました♪
発送も迅速で、言う事無しです♪

キワヤ ウクレレ KSU-1L ソプラノロングネック スペシャル12点セット マホガニー Kiwaya(上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)
初心者なので よく解りませんが、音は普通に良いと思います♪大きさも、普通な感じです♪これから頑張って、練習していきます♪

• Ta239145さん
  • Ta239145さん

5 2020-09-30

注文して、それほど待たずに届きました。
早い対応ありがとうございました。

ウクレレを始めるのに、まずは高くないけどなるべく良さそうなものをと思い、色々調べ、こちらにたどり着きました。結果、とても満足です。弾きやすいし、弾いて...

4 2020-09-29

滞りなく商品が送られてきました。ありがとうございました?

キワヤ ウクレレ KSU-1 ソプラノ スペシャル12点セット マホガニー Kiwaya(上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)

5 2020-09-24

商品の発送も早く、梱包も問題になく届きました、素敵な商品ありがとうございます、近々娘の分も購入予定です。

ウクレレ初心者ですが、とにかく可愛い😍 本体の色も良く、綺麗な音色で、素敵な商品です。 娘も欲しがっていて、購入予定です。

• 120yuiroさん
  • 120yuiroさん

5 2020-09-14

まず、ソプラノで14フレットジョイントモデルという珍しいモデルを作って下さったことに感謝です。そして、すごくきれいなのに、アウトレット商品として値引きして下さり、郵送も無料、2日で到着ということなしです。
質問ですが、手持ちのウクレレの、弦高調整やプラスチックサドルのグレードアップなどの作業もお願いできるのでしょうか?
こちらのお店なら信頼できますので、ぜひお願いしたいです。
今後も、いい商品をリーズナブルなお値段で販売して下さるよう願っています。本当にありがとうございました!

アウトレット ウクレレ アリア EbiSound オリジナル FUS-1 カスタム 単品アウトレット特価(ソプラノスケール14Fジョイント)(弦高調整済み)(u)
ウクレレの先生がソプラノ推しで、ハイコードもあるので、14フレットジョイントを探していました。注文後、わずか2日で到着。外観もかっこよくて、娘と取り合い...

5 2020-09-11

注文してからの、対応早くて良かったです!ありがとうございました。

Famous フェイマス ウクレレ FS-1G ソプラノ スペシャル12点セット マホガニー(安心の日本製)(甘い音色)(u)
商品届きました。とっても気に入りました!!! 早速、猛特訓中です!頑張ります!

• うLaLaさん
  • うLaLaさん

5 2020-09-06

注文の翌日に到着しました。素早い対応に感謝します

• babu928さん
  • babu928さん

5 2020-08-31

ギターを購入。商品に問題はなく、発送も大変早く満足でした。

中1娘にせがまれ購入。買い足す物も必要なく、初心者の練習用には十分だと思います。夜に発注して翌々日には到着。迅速対応感謝です!

【安心の検品後出荷】 アコースティックギター アコギ 初心者 入門 ハイグレード 16点セット Legend レジェンド FG-15 で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

• totchi518さん
  • totchi518さん

5 2020-08-20

とにかく対応が早い!
在庫が有る物なら即日発送してくれます。
包装もしっかり丁寧ですので、破損も心配ないと思います。
信頼出来るショップです。

• T-358さん
  • T-358さん

5 2020-08-19

丁寧な梱包ありがとうごさいました!
大事に使わせて頂きます!!

ウクレレ アリア AU-1 ソプラノ 初心者 9点 セット マホガニー Aria 弦高調整済 (入門モデル定番)(甘い音色)(エンドピン付)(u)
初めてウクレレを手にしました! 軽くてびっくりしました。 超初心者なので、使い方DVDやコード一覧表、フィンガーボードポジションステッカーなど付いていて、...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-16
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお...