EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,591 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

前のページへ61件〜75件 (全 86件)次のページへ

4.50 2011-09-27

• 配送:5
日曜に注文したので、翌営業日の月曜発送となりましたが、翌日火曜の昼過ぎにはきちんと届き助かりました。
注文、発送とその都度丁寧な確認メール等もいただき、安心して買い物をする事ができました。
梱包も問題ありません。また機会があれば利用したいと思います。

Famous フェイマス FS-2Pパイナップル型 ウクレレ
5.00
新しい趣味として、母と一緒に始めるために購入しました。 私がFS-5で、母は丸いのがいいと言うのでこちらのパイナップル型にしました。 くびれがないというだけ...

4.83 2011-09-05

• 配送:5
素早い配送でとても驚きました。
梱包もしっかりしていて問題なしです!
今回初めての利用でしたが、これから音楽活動を本格的にしていきたいと思っているので、また利用したいと思います。
また今回の商品について何かあったらお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!
素晴らしい対応ありがとうございました。

ZOOM ズーム 1台3役のモバイル・スタジオ R16 キャリングケースプレゼント!
5.00
私が購入したのは外箱傷ありのわけあり値引き商品であったため、不安でしたが、全く問題なくて安心しました! 持ち運びも軽くて便利で、デザインも好きですね。 ...

5.00 2011-09-03

• 配送:5
注文してあっという間に届きました!!
おまけで、お店のロゴが入ったピックをいただきました★
大切に使わせていただきます!!

直輸入品のため、在庫限り大特価!!SANSAMP サンズアンプ エフェクター 『BASSDRIVER DI』ベースドライバー 数量限定特価!
5.00
楽器屋さんですと、25,000円とか30,000円でしたが、こちらでは20,000円以下で買うことができました。 商品が到着してから、スタジオのアンプではなく自宅で使う...

• orawanさん
  • orawanさん

4.00 2011-09-02

• 梱包:4
  • 配送:4
一日で届きましたうれしいです。ありがとうさいます。チューナーもらく

チューニングしやすいギアペグのウクレレです!ウクレレ キワヤ K・WAVE KW-X2S ギアペグ ウクレレ 初心者セット HJB 教則本 ハードケース クリップチューナー 教則DVD付 K...

• yuu7905さん
  • yuu7905さん

5.00 2011-08-26

• 配送:5
お盆に注文したので、お盆が明けるのが待ち遠しかったのですが、明けてからすぐ対応してくださいました☆
スピーディーで嬉しかったですし、商品にも登録制の保証がついていたので、安心でした!

5.00
初心者にオススメのこちらを購入しました! 木の優しい音色にもう首ったけです♪ クリップ型のチューナーもやっぱり便利でした! 付属のDVDで視覚から入って始め...

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-5 HJS ソプラノ ウクレレ 初心者セット ハードケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

4.50 2011-08-05

• 配送:5
配送早くて、包装も丁寧、ウクレレも可愛くて、とても満足です☆
ミッキーとプーさんのピックも可愛すぎです!
ありがとうございました〓

4.33 2011-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
品揃え豊富で、どの商品を購入するか迷ってしまいました。ウクレレ以外の楽器もやっているので、またお世話になると思います。

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MJ1 SJB 教則本 ソフトケース クリップチューナー付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
注文して次の日に届きました。アウトレット品とのことですが、そこまで目立った傷などはなく、きれいでした。 チューナーがとっても使い易いです、これなら続け...

• crn2081さん
  • crn2081さん

5.00 2011-07-25

• 配送:5
質問もすぐに答えてくれ、とても丁寧な対応でした☆
ウクレレも可愛くてとっても気に入りました☆

5.00 2011-07-17

• 配送:5
対応が早くて梱包も丁寧でした。今回は安い物を探してたので安くて助かりました。

【チョイキズ大特価!】 Chatting Bird チャッティングバード CMG-1/MB モッキンバードタイプ
4.00
値段の割にはピックアップがパワーがあり良い音がでます。 ですが弦高があまり下げれないのが難点です。

4.83 2011-06-24

• 配送:5
ギターって注文から少し時間かかるものかと思っていましたが、2日で届きびっくりしました。
梱包も一つ一つ丁寧で物も綺麗でした!
ありがたいセットがとても安く種類も豊富で満足です。

エレキギター 初心者セット 入門セット AriaProII MAC-STDIII/MBK 入門セット13点【エレキ ギター初心者】【エレクトリックギター】【送料無料】
5.00
注文から2日で届きました! ギターは思ってたよりも立派な物でとても満足でした。 アンプもわりとしっかりしていました。 ただ、付いている教本がちょっとわか...

4.50 2011-06-18

• 配送:5
週末だったのに迅速に発送していただき感謝しています。

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-1 ソプラノ ウクレレ 初心者セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-1 マホガニー ウクレレ Famous 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2011-05-08

• 配送:5
連休中に注文したにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました☆また何かありましたら利用させて頂きたいと思います!

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】
5.00
5月5日に注文して、5月8日の午前中にもう届きました! 他の方のレビューを見て、発送が早いとは聞いていましたがここまでとは!チューニングが難しそうでし...

• =さく=さん
  • =さく=さん

5.00 2011-04-26

• 配送:5
購入から発送までがとても速く、2〜3で届きました^^
機会があったらまた利用させてもらいます。

5.00
通販だからって心配してたけど ギター本体もセット内容もとても良かったです♪ 色はブルーシェイドにしました。 薄くも濃くもなく丁度良い色で気に入りました! ...

• 偲夾さん
  • 偲夾さん

5.00 2011-02-09

• 配送:5
届きましたぁ!!
初心者用のアコギが欲しかったけど、色とかもこだわりたい。
という私のワガママが叶っていて(笑)
色とかも好きなのが選べる上に、分かりやすい教則本も付いていて、大変満足です!
後日、「きちんと届きましたでしょうか?」との店舗様からのご連絡メールもあり、とても親切な店舗様だと嬉しくなり、レビューを書かせていただきました☆
大事に使っていこうと思います!
ありがとうございました!!

4.50 2011-02-09

• 配送:5
とても良いものを手頃な価格で購入できて満足しています。梱包も丁寧で、こちらで購入してよかったです。また利用したいと思います。

Hartke ハートキー B150 ベースアンプ
5.00
ずっと使うものなので失敗したくない、と悩みに悩んで購入。初アンプなので他のものと比較できないのですが、使いやすくて見た目もかっこよく、ちゃんと働いてく...