• Kawenaさん
  • Kawenaさん

5 2022-06-08

ネットでの購入は不安もありましたがレビューを参考にこちらなら安心かなと思い申し込みました。翌日には到着してセットも充実。チューナーも付いていたのですぐに練習を始めることができました。憧れのフェイマスのウクレレ、音が良いですね。これから頑張って弾けるようになりたいです。

Famous フェイマス ウクレレ FS-1G ソプラノ スペシャル12点セット マホガニー(安心の日本製)(甘い音色)(u)

5 2022-06-06

電話で相談した際の対応がとても良く、購入のきっかけになりました。ありがとうございました。

キワヤ ウクレレ KSU-1L ソプラノロングネック チューナー付 マホガニー Kiwaya(上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)
初のロングネックでしたが、弾きやすさにびっくりしました。 キワヤの製品は作りが良かったです。

4 2022-06-02

カリンバを購入しました。高いソの音が響かない件をレビューしました。諦めていましたがその日に交換しますという連絡を頂き、すぐに新しいものを送って下さいました。
諦めていたのでとても嬉しかったです。迅速で丁重で信頼できるショップさんです。

カリンバ 親指ピアノ Mahalo M-KALIMBA カリンバ スタートセット(癒やし)(ウクレレといっしょに)(ギフト・プレゼント)(メーカー直送品・代引不可)(u)
近くの店頭で試奏して良かったのでお安かった此方のお店で購入しました。 届いたものは高いソの音が詰まった感じで響かなくて残念でした。とても気になり弾く気...

5 2022-05-16

迅速かつ丁寧な対応で満足です。また、何かあれば相談できそうなのでそれも安心かなぁ。
また、何かあればよろしくお願いします。
レビュー投稿で替えの弦のプレゼント楽しみにしています。

ウクレレ 初心者 入門8点セット ソプラノ マイカイ MKU-1 Maika'i Aria アリア(カラーバリエーション)(u)
初めて弦楽器をするのですが、初心者でも出来るとあり購入しました。ナチュラルを購入しましたが思っていた色とは少し違っていましたが満足です。しかしコードを...

• ps119さん
  • ps119さん

5 2022-04-20

良品をセット品で販売してくださりありがとうございました。大満足です。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者9点セット マホガニー Aria 弦高調整済 (甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
小学生の娘がお小遣いで購入しました。とても良い音色で満足しているようです。ギターと違い、小さな手でも抑えやすく、優しい音色です。

5 2022-04-08

商品説明や購入後のメールからお店の誠実な感じが伝わりました。迅速かつ丁寧な梱包で商品を大切にする姿勢が分かります。楽器なので取り扱いに不安がありますが通販のお店ながら「お客様ガイド」には電話相談が可能な事や保証サービスについて詳細に書かれています。お薦めしたいお店です。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者 9点セット ドルフィン/ホヌ柄 弦高調整済Aria(甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
迅速な発送でとても丁寧な梱包で届きました。ドルフィン柄がとても素敵で小さな本体ながら音の響きが深いです。全くの初心者なのですが今回のセットで演奏できる...

4 2022-03-31

早速対応して頂きありがとうございます😊

5 2022-03-17

正午頃注文して次の日の朝、届いてびっくりです。梱包も丁寧でした。ほしい、と注文してすぐに届いたのでモチベーションアップになりうれしいです。ありがとうございました。

このお値段でウクレレのみならずチューナーやピッチパイプ、DVD 等必要なアイテムが、すべて入ってて感動です。ビギナーで手にとりすぐに音を出してみようと思う...

5 2022-02-22

スムーズな発送と丁寧なチューニング、ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ チューナー付 マホガニー Aria 弦高調整済(甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)
ウクレレを始めてみようと、ネットで色々探した結果、評判とお値段でこちらに決めました。好みの色だったことも、大きな決め手。画像よりは少し濃い目でしたが、...

5 2022-01-16

迅速に品物を届けて頂き、ありがとうございました。とても気に入っております。

Famous フェイマス ウクレレ FS-5G ソプラノスペシャル12点セット ハワイアンコア(安心の日本製)(華やかな音色)(u)
遅くりましたが、ウクレレ教室にて、楽しく弾いています。もう少し上達した、ワンランクアップのウクレレが欲しいです。

5 2022-01-15

迅速な対応。大満足です。レビュー後交換の弦をくれるというので本当に送られてくるといいなと思っています。

商品注文後翌日に届きました。新しく楽器を始めたいという娘の誕生日プレゼントに購入しました。色がいろいろあってどれもかわいいので迷いましたが、ナチュラル...

• emi7473さん
  • emi7473さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-01-10

ウクレレのアドバイス、丁寧にありがとうございます。参考になりました。また、教えて下さいね。

早い対応でありがとうございます。ネックのカーブが手になじみ握りやすいです。音は、コロコロしていてハワイアンポイ 気に入りました。弦は柔らかで指に負担が...

5 2021-12-26

梱包がしっかりされていて配達のかたも大切そうに届けていただけました。楽器も良い物で自分へのご褒美になりました!

今朝届きました!自分のための(笑)クリスマスプレゼントで購入。以前楽器店で買った物があったのですが、子どものおもちゃになってしまい、久しぶりのウクレレで...

5 2021-12-20

早くに発送していただいて、ありがとうございます。

まだまだ初心者の私は、肩から掛けれるタイプが欲しかったので、価格も手頃でしたし音色も綺麗で大変満足しています。 届くのも早かったし 買って良かったです。

5 2021-12-20

梱包もしっかりしていて、連絡もていねいでした。

この値段で この品質は とてもありがたいです。 チューニングも安定しており、温度などの変化にも変わりにくく 弾きやすいです。 音質は やわらかめで控えめな感...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-16
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお...