EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,613 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

前のページへ46件〜60件 (全 86件)次のページへ

5.00 2012-10-07

• 配送:5
翌日に届いてうれしかったです
丁寧に包装してくれてありがとうございます

アコースティックギター 初心者 セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.50 2012-08-30

• 配送:5
注文してから翌日に届きました!
荷物もちゃんと丁寧に包んでくれました。
また利用したいと思います。

ウクレレ キワヤ K・WAVE KW-X2S ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 KIWAYA Ukulele K-WAVE ソプラノ 送料無料
5.00
初心者に対して十分の使いやすさが持ち、チューナーの使い方もすごく便利だと思います。 ずっとほしかった教科書付きなので、このセットにしました。 この値段で...

• Muaiさん
  • Muaiさん

4.33 2012-07-19

• 配送:4
迅速に対応いただき、希望とおりの日時に届けていただき満足です。
気持ちよくウクレレを始めることができますことを感謝します^^

IWAO氏絶賛のアヌエヌエ!ギアペグ搭載 コアウッド製ウクレレ初心者セット!アヌエヌエ ウクレレ 初心者セット ソプラノ ロングネック ウクレレ Lani-1L ウクレレ 入門セッ...
4.00
商品はすぐに届きました! 初心者セットだったので、DVD、教本、チューニング用のクリップまでついて、大満足です^^

5.00 2012-07-02

• 配送:5
発送メールもきちんとしてくださり丁寧です。思ったより早く到着しました。

国産の一流ウクレレメーカー・フェイマスウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G ソプラノ ウクレレ 初心者セット HJS ハードケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Uku...
5.00
チューニングの機械もついており、とても音合わせしやすかったです。届いたばかりで曲は弾けないですが、コアウクレレらしい綺麗な音がします。写真で見た感じは...

• hiroic63さん
  • hiroic63さん

5.00 2012-06-15

• 配送:5
商品自体にも満足ですが、それ以上にショップに満足です。
梱包も過剰すぎずで、良かったです。
商品の情報なども丁寧で、わかりやすく、弦楽器初心者の私にはとても勉強になって良かったです。

ウクレレ キワヤ K・WAVE KW-X2S ギアペグ ウクレレ 初心者セット SP ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 KIWAYA Ukulele K-WAVE ソプラノ 送料無料
5.00
落ち着いた色で、さらさらとした触り心地です。 優しい音で癒されます。 DVDも良かったです。 初めてのウクレレで、でもちょっと安すぎるのはな~って人に いいと...

4.50 2012-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
ukuleleの裏に傷があります。音はいいけれども、傷があったら、気分が悪いでしょう。

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MJ1 SJB 教則本 ソフトケース クリップチューナー付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele

• Rinsuiさん
  • Rinsuiさん

4.17 2012-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
滞りなく届きましたので、ありがとうございました。

• Sセリさん
  • Sセリさん

4.67 2012-05-20

• 配送:5
とてもSPEEDYに対応してもらってありがとう

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MJ1 SP ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
GW期間に注文して、スピーディに送っていただき、ありがとうございます! 商品自体は想像より、よく音が響きます!!すっごくお得です!!

• のぐぺさん
  • のぐぺさん

4.67 2012-05-19

• 配送:3
とっても良かったです!とにかく値段を言わなければわからないくらい、素晴らしい商品でした。感動っ!

4.00 2012-05-13

• 配送:4
贈り物だったので、注文後に急いで納品書等は入れないで下さいとメールしたら、すぐに対応してくださり、後日自宅に納品書が送られてきました。助かりました

初心者に嬉しい!お手軽セットです!ARIA アリア AU-120 ウクレレ初心者セット【SJB】 教則本 クリップチューナー付属 光沢仕上げの綺麗なウクレレです 【送料無料】【smtb...
4.00
母親がきゅうにウクレレが欲しいと言い、母の日に贈ることに! ただすぐにやらなくなったりしたら嫌だし、初心者だし〜と安くて、教本が付いたものにしました。...

• jijicoooさん
  • jijicoooさん

4.83 2012-03-22

• 配送:5
早い対応でうれしかったです。
梱包もきれいにしてあったので好印象でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
注文した翌日に届きました。 教本付きにしました。 本のサブタイトルが (初歩の初歩 入門) となっていて、本当〜に初心者用なんでしょうねww わかりやすい写...

5.00 2012-03-12

• 配送:5
商品の品ぞろえがよくて、どのウクレレにしようか悩みました!
発送も早くて満足ですw

ウクレレ キワヤ K・WAVE KW-X2S ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 KIWAYA Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
見た目もすごくかわいくて、音もよかったですw おまけもいっぱいついているので、商品が着いたその日から 練習することが出来ました。

• 12243559さん
  • 12243559さん

4.83 2011-12-16

• 配送:5
注文して4日で届きました。ただギターのソフトケースのジッパーが届いたその日のうちにいっこだけとれました。でもしめられない事はないので。商品にはすごく満足しています!

4.67 2011-12-15

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございます。ギター関連の商品をまた購入したいと思います。

5.00
商品の到着がものすごく早くてびっくりしました。 中身についてもものすごく充実していて、初心者にはもってこいのセットだと思います。 ブルーのギターを購入し...

4.50 2011-11-08

• 配送:5
スムーズな取引ができるよいショップさんです☆
また欲しい物が見つかれば利用させていただきたいです。

今ならレビューを書いて、更に2枚ピックをゲット!! Disney ディズニーピック スティッチ&ピクサー12枚 &リトルグリーンメン ピックケース【メール便】【送料無料】【s...
5.00
問題なく使用できて、可愛くて安い 大満足です。 ケースも簡単なものですが、可愛いです☆