5 2022-01-12

とても早い発送ありがとうございました。質問にたいしても、真摯な対応をして頂いて満足しています。ありがとうございました。

セミアコースティック ギター用 ハードケース ARIA アリア CG-120SA 【送料無料】
とても早い発送ありがとうございました。商品も値段にたいしてしっかりしたもので、非常に満足です。

1 2021-12-08

配送されて来たときに、しっかり弦が張られていましたが、緩めておいてほしかったです。
理由は楽器してる人ならわかるはず、、発送先は素人さんなのでしょうか、、、値段が安いので、そこまで求めてはいけないのかもしれないが、、、

音の鳴りや、弾きやすさは値段よりも値打ちがあると思います! 残念ながら展示品?なのか埃だらけで、所々に打痕があったのが不満です。 全面のボディにも打痕が...

エレアコ アコギ Legend FG-15CE レジェンド 初心者 超入門 10点 セット エレクトリック アコースティックギター カッタウェイ 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

2021-12-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをお寄せいただき、誠におそれいります。

当セットは初心者の方向けの商品として、
チューニングした状態にて発送させていただいております。

保管時の弦の状態に関しては様々なご意見があるかと思いますが、
ギター経験者ではない、または日が浅い事を前提としておりますため
当店ではこのような対応をさせていただいております。

ただ、今回いただいたレビューに関しては貴重なご意見として
今後に役立てていきたいと考えております。

また機会がございましたら当店をご利用いただけると幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-07

対応が早く、梱包も丁寧で安心でした。
またお願いしたいと思います

ウクレレ アリア AU-2 ソプラノ 初心者9点セット マホガニー Aria 弦高調整済 (甘い音色)(EbiSoundオリジナル)(エンドピン付)(u)

5 2021-11-29

とくに問題なくやりとりできたと思うので満足。

Fenderピックおためし10枚セット フェンダー ピック 【ネコポス(np)送料無料(ポスト投函)】【旧速達メール便】

5 2021-11-25

親切お値段で満足度の高いウクレレを入手することが出来ました。

ウクレレ アリア FUS-1 チューナー付き 弦高調整済 (甘い音色)(ソプラノスケール14Fジョイント)(EbiSoundオリジナル)(u)
可愛いソプラノサイズですが、今まで使っていたコンサートサイズのウクレレに比べて音色の艶みたいなのが減少する代わりにコロコロとよく鳴ってくれます。 耳馴...

5 2021-10-22

商品が届くまでスムーズでした。
梱包もしっかりされています。

ミニギター エレキギター 初心者セット Legend LST-MINI 入門 15点 スーパーベーシックセット エレクトリックギター レジェンド LST-MINI エレキ ギター初心者 入門 エレクトリックギター 【ミニタイプ】【キッズ】【小学生】

• LEIパパさん
  • LEIパパさん

4 2021-10-09

注文から発送までがとてもスムーズで良いショップだと思います。

初めてのウクレレなので個人的な感覚になりますが値段の割に良い物だと思います。これからの人に丁度良いセットだと思います。

5 2021-10-02

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた、了解したいと思います。

GIBSON ギブソン ピック トライアングル HEAVY 10枚セット 【ネコポス(np)送料無料(ポスト投函)】【旧速達メール便】

4 2021-09-23

迅速な対応でした。付属品も充実していて満足してます。毎日楽しんでます。

キワヤ ウクレレ KCU-1 コンサート スペシャル12点セット マホガニーKiwaya (上質入門モデル) (甘い音色)(フェイマス)(u)
ウクレレ楽しくて購入後二ヶ月毎日触ってます。アラフィフでも弾けます。 初心者に優しい値段と品質です。

3 2021-08-12

すぐ届きました ありがとうございます
ですが
ショルダーストラップ付
となっているのにショルダーストラップが入っていませんでした
手配ミスならショルダーストラップ送って下さい

アコースティックギター用 ギター ハードケース ARIA アリア CG-120W ウェスタン ドレッドノート タイプ アコギ 【送料無料】

2021-08-16
EbiSoundでございます。
先ほどはお電話での対応いただきありがとうございました。
ストラップの件は確認いただけたようで安心いたしました。
他にも気になる点などございましたら
気兼ねなくご連絡いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • ootan0622さん
  • ootan0622さん

4 2021-07-19

すぐに弾きたかったので
素早い対応で 助かりました
ありがとうございました

エピフォン アコースティックギター Epiphone Starling スターリング アコギ 初心者 ハイグレード 18点 セット 【アコースティックギター 初心者セット】
手配して翌日に早速ギター届きました 素早い対応です ありがとうございます 柔らかめの弦なんで 少し硬めの弦に張り替えましたが すんなり交換できました これか...

5 2021-07-11

土曜日の午前中に発注して日曜日の朝に届きました。
迅速な対応ありがとうございました

中学生の息子に頼まれて購入しました。私も妻も素人なので品質などはわかりませんが。こちらの商品は初心者に必要な物が揃っていてお買い得だと思います。

【安心の検品後出荷】 アコースティックギター アコギ 初心者 入門 13点セット Legend レジェンド FG-15 で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

5 2021-05-12

本当に安くてクオリティの高いギターを売ってくださりありがとうございました。

感動しました。商品は1日で届いたしギターのクオリティの高さはピカイチです。私はブラックを注文したのですが初めは宣材写真のような良いものがくるとは思って...

【安心の検品後出荷】 アコースティックギター アコギ 初心者 入門 9点セット Legend レジェンド FG-15 アコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット 入門セット】

5 2021-05-08

迅速かつ親切なご対応をいただきまして、誠にありがとうございました!

ウクレレ アリア AU-2C コンサート 初心者 9点セット マホガニー Aria(甘い音色)(ソロ向き)(エンドピン付)(EbiSoundオリジナル)(u)
楽器をやってみたいの一心で45歳にしてウクレレデビューしました。初めてのウクレレとして、コンサートサイズのアリアを選択して良かったです(身長170センチ、...

3 2021-03-19

注文から1週間で届きましたし、梱包もしっかりしたもので良かったです。

エレキギター 初心者セット Blitz BLP-CST/WH レスポールタイプ 15点入門セット【エレキギター初心者】【エレクトリックギター】
購入して1年になります。カラーはホワイト。普段はソフトケースに入れて保管して週末に弾いていますが、ギター本体は色褪せもせず、音も気に入ってます。ただ、...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-16
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお...