EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,601 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

前のページへ31件〜45件 (全 86件)次のページへ

5.00 2013-08-21

• 配送:5
注文して本当にすぐ届いたので感動しました!
特に質問等はしませんでしたが、ショップからの注文確認メールや、配送後のメールも本当に丁寧で、こちらのショップの方の誠実さが伝わるようでした。
丁寧に梱包されており、傷一つありません。
何から購入すればいいのか分からなかった私にとって入門セットは本当にありがたかったです。
また何か購入する際はまたこちらを利用させて頂きたいと思います。

【送料・代引手数料無料!】信頼のヤマハ アコースティックギターで始める初心者セット!【限定お手入れグッズ3点追加、計15点セット!】 ヤマハ アコースティックギター Y...
5.00
ずっと始めてみたかったアコギを今回思い切って始めるにあたり、 安く購入できるアコギはもちろんたくさんありますが、お金を出すのだから長く使える良いものを...

5.00 2013-08-12

• 配送:5
ウクレレを買いました!楽しみにしてたので、発送早くて嬉しかったです!しかし、ウクレレのソフトケースが不良品でざんねんでした。
しかし、メールで連絡したところ、良品を送ってくれるという素早い対応に感謝です!ありがとうございました。

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MJ1 SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
本体は問題なく、とても楽しく弾けますし、チューニングもしやすいです! しかし、ソフトケースの取っ手のところが…明らかにミシンかけるときに、他の場所と一...

4.00 2013-08-02

• 配送:4
今度もこの店でいろいろを買いたいです。
友達にも紹介しますよ〜

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MJ1 SJB 教則本 ソフトケース クリップチューナー付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele

4.67 2013-07-05

• 配送:5
すぐ届きました!
そして、分からないことがあったのでメールしたところ迅速に詳しく教えていただけました*\(^o^)/*
またウクレレをやっていく上で分からないこと、困ったことあれば聞いてみようと思っています

4.00
すぐ届きました! 梱包も丁寧にしてあり、チューニングしてすぐ楽しめます*\(^o^)/* 他の方も書かれていましたが、ちょっと教則本がわかりにくいので-1

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-5 SJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ Famous 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

4.67 2013-07-05

• 配送:5
思った以上に発送が早かったです。梱包も丁寧でした。

5.00
何も分からない初心者なので、正直いいも悪いもわからないのですが・・・ とりあえず初めて見るのに必要そうなものが一揃えついていて、発送等の対応も早くてよ...

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-1 ソプラノ ウクレレ 初心者セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-1 マホガニー ウクレレ Famous 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

4.00 2013-06-14

• 配送:4
商品の到着も早く、満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-1 SP ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2013-04-08

• 配送:5
配送が早く驚きました(^^♪
ギフトでしたが、ちゃんと送り主に領収書を送ってくださりました。

ウクレレ アリア AU-1 SJ ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
趣味や好きなことがない父。毎年送るものは悩むのですが… 音がかわいいウクレレにしました(●^o^●) 楽器を触ったことがない父なので喜ぶか不安でしたが 大...

5.00 2013-03-25

• 配送:5
いいものだった、めちゃ楽しいです。
実は音楽知識がないけど、いまから勉強しようと思居ます。

• calicekangさん
  • calicekangさん

4.50 2013-03-09

• 配送:5
プレゼントの爪とDVDが良かった。ありがとうございます。

5.00 2013-01-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
素敵なウクレレでした。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G ソプラノ ウクレレSPH ハードケース付き スペシャル入門セット Famous Ukulele ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
色合いがすごくかわいいです。 チューニングがしやすいときいたのでこのタイプにしました。 初心者には十分だと思います。

4.33 2013-01-20

• 配送:5
配送が早く、対応が丁寧だと感じました。
届いた商品には割れ物シールなどと一緒にこちらのお店から配送者の方宛にもう1つシールが貼られていまして、大切に送り出してくださったのが感じとれます。
また何かありましたら是非利用させていただきたいです。

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SP ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送...
4.00
先程届きました!この値段で必要なものはすべて揃っていますし1つ1つがきちんとしたものですごいです! 私は普段、聖歌隊などのお仕事させていただいていまして...

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SP ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料無料

4.83 2013-01-11

• 配送:5
購入後すぐに届きました!
梱包も過剰ではなく、良かったです。

5.00
全くのウクレレ初心者ですがハワイアンミュージックが好きなのでスターターキットを探していました。 目利きが出来ないのでウクレレ本体についてはよくわかりま...

5.00 2012-10-19

• 配送:5
発送がとても早くて嬉しかったです。
商品も綺麗でした。

5.00
ウクレレ全くの初心者です。 色々調べてこちらに決めました。 これを選んでよかったです! ハードケースも素敵だし、置いておいても安心感があります。 理解力が...

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-5 HJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ハードケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

• gigentanさん
  • gigentanさん

5.00 2012-10-15

• 配送:5
丁寧な対応です。
発送も早かったので嬉しかったです。

5.00
初心者です。 ウクレレらしい素朴さが可愛いです。 チューニングも楽チン! 既に飾りになりつつありますが、たまにひいてハワイ気分を楽しみます。

• Rolinsaさん
  • Rolinsaさん

5.00 2012-10-09

• 配送:5
始めて配達してきた品は調子はちょっと悪くて、
メールで店の方に言いましたらすぐ解決法を出していただいて、
非常に丁寧で、新しい品をもう一度配送してくれました。
アフターサービス最高~!

SAMSON Meteor Mic USBコンデンサマイク
5.00
格好いいデザインに一目惚れした。 音質もすごい良くて、買って良かったです!

SAMSON Meteor Mic USBコンデンサマイク