k-k-0915さんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,613 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送もそこそこ早かったなぁ〜と思います。

アラモアナ ウクレレ UK-160PG【パイナップル】 MH マホガニー 入門セット SP ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 ALA MOANA 送料無料

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...