TEISYOSYOさんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,539 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送スピードは想像以上に早くて、そしてちゃんと私が書いてる時間帯に届いた。ありがとう!楽器は丁寧に包装して、質もよいです。とても満足です。お勧めの店です。

ウクレレ アリア AU-1 SP ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
発送スピードは想像以上に早くて、そしてちゃんと私が書いてる時間帯に届いた。ありがとう!楽器は丁寧に包装して、質もよいです。今まで、一番満足なネットショ...