スィエルさんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,525 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応、かつ配送が早くて大変助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】
5.00
私自身は楽器の事は良く分かりませんが 家族は大変満足して練習すると意気込んでいました。 発送も早くて、満足できるセットだと思います。