ming11さんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,613 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ピックが可愛かったです、ありがとうございます。

4.00
はじめてのウクレレです♪付属のDVDを見ながらチューイングをチャレンジしました。初心者でも簡単にできるからとても満足してます。

ウクレレ フェイマス FS-5 SJS ソプラノ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...