ユミ0227さんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,603 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送に問題はありませんでした、とても丁寧な梱包をありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-1 SP ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
ウクレレ初めてですが簡単に演奏できそうです。チューナーは別に買った方が良いと思います、私はウクレレ専用のデジタルチューナーを用意しました。全体的に良い...