リィスケさんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,525 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
質問の返信も早くて丁寧です。
配送は、希望より1日早く届いたのですが、それはそれで助かりました。

5.00
ウクレレが欲しいと思い、探した結果、フェイマスのFS−5Gが初心者にはいいとのことで、こちらのウクレレにしました。店頭での購入も考えましたが、同じ価格...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料