ぱーる8578さんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,603 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
思った以上に発送が早かったです。梱包も丁寧でした。

5.00
何も分からない初心者なので、正直いいも悪いもわからないのですが・・・ とりあえず初めて見るのに必要そうなものが一揃えついていて、発送等の対応も早くてよ...

ウクレレ フェイマス FS-1 ソプラノ ウクレレ 初心者セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-1 マホガニー ウクレレ Famous 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele