jennifer8730さんのEbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,602 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今度もこの店でいろいろを買いたいです。
友達にも紹介しますよ〜

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MJ1 SJB 教則本 ソフトケース クリップチューナー付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...