EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (6,715 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.80

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速に対応ありがとうございますまたよろしくお願いします

コンパクトギタースタンド GS-105B
5.00
使いやすくてコンパクトで気に入っていますありがとうございますまたよろしくお願いします

コンパクトギタースタンド GS-105B

4.83 2017-06-04

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。商品も満足です。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
何か手軽に楽器がしたくて最近中高年にも人気というウクレレを選びました。 ユーチューブでこちらのがオススメされていたのもあり決めました。 ギターを少し触っ...

5.00 2017-05-27

• 配送:5
注文したあと 教則本の入ったセットにしたく 連絡し すぐに変更に応じていただきました。
注文した次の日には到着。
梱包もしっかりしていて 綺麗でした。
初心者が すぐに練習をはじめることが出来るセットで とても楽しいです。
大切にします。

フェイマス ウクレレ コンサート FC-5G 入門セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele ハワイアンコア 国産ウクレレ 送料無料
5.00
ウクレレ教室で勧められての購入です。 手が大きいので ソプラノではなく おさえやすいコンサートにしました。 弦楽器初めて まったくの初心者ですが 届いてすぐ...

4.00 2017-04-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに商品を受け取ることができました!!

アコースティックギター 初心者 セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】
4.00
我が家では誰1人弾くことができません。 中学の息子が興味を持って欲しいというので 購入を決めました。 初心者だしセットでこの値段はお得です。 頑張って練習...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
対応や梱包が丁寧なうえに迅速な発送で
文句のつけようがありません!
また楽器を購入することがあれば
こちらのお店でお願いすると思います☆

5.00
ここ数ヶ月ずっとウクレレが欲しいと思っていて、FS−1Gと悩んでいましたが、 やはりハワイアン・コアの方が気になりレビューを参考にこちらに決めました。 ...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もシッカリしてます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
X'masギリギリに注文しましたが、ありがとうございます!丁寧に梱包され、しっかり間に合いました(* ̄∇ ̄*)
娘も大喜びで、毎日弾いております!親はうるさいですが…(笑)音も、多少すぐ狂いますが、楽器というのは、チューニングも可愛がる1つの方法です。それも学びつつ心を養ってほしいです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
忙しい時期でしたが迅速かつ丁寧なご対応をしていただきとても満足するお取り引きが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無...
4.00
中2の娘にクリプレとして買いました。 賃貸住まいなのでミュートは必要だと思いこちらのセットを購入しました。 カポやスタンドもあるのであるとやはり便利です...

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.33 2017-01-01

• 配送:4
初心者に必要なセットがついていて、求め易かったです。梱包も丁寧でした。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
楽器なので心配しましたが、梱包も十分気を使ってる様子で、特に問題無しでした商品ページも見やすく良いと思いました。

アコースティックギター 初心者 ハイグレード 16点 セットARIA TG-1 カッタウェイタイプ アコギスタートセット 【アウトレット】 【アコギ 初心者】【送料無料】
4.00
何故かアコギが欲しいと言われ…よく分からないので、セットで購入…でも、やっぱり弾くには習わないと無理かな〜。それでも、グッズがセットになってるだけ有り...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、早く欲しかったのでとても良かったです!
また、機会があればお願いします。

4.17 2016-11-14

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの質問に対しても、メールでの対応も早く、心ある対応を感じました。
有難うございます。

AROMA アロマ AH-85 壁掛け ギターハンガー オートロック式
4.00
アコギと一緒に購入しました、壁にかけるのでオートロックも安心ですし足元に置くより掃除の時にも邪魔になりません。

3.67 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い買い物ができたと思います。

4.00
旦那が始めたいと言って買いましたが なかなかいいです。 楽しくまいにち弾いています。 初心者にはいい品物だと思います。

• sannbuwuさん
  • sannbuwuさん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
お手軽価格で届いてすぐ使えて良いです
まだまだ練習中ですが
これからも大切に使わせて頂きます

• ocapostさん
  • ocapostさん

5.00 2016-10-20

• 配送:5
2か月ほど前になりますが弦の相談をさせていただいた者です、丁寧な対応ありがとうございました!家族も喜んでいました!

5.00
家族に頼まれて購入しましたがすぐゲンが切れてしまったとのこと、 その旨相談させていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただきました! 商品自体も素敵...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...