EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,613 件)
評価内訳

• marimisaさん
  • marimisaさん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
北海道在住ですが、(土)の午後にポチっとして、(月)の午前中に届きました。嘘のような早さ(笑)
迅速な配送手配ありがとうございました。

4.83 2016-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです。商品の送り忘れなどがありましたが、すぐにお詫びのメールをいただき発送してくださいました。しっかりと気持ちも伝わり、また何かあったらここで買おうと思っています。梱包は家に届いた時にベルトがズリ落ちていましたが、商品は無傷でした。よかった〜。ありがとうございました。

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無...
5.00
娘が誕生日プレゼントでギターが欲しいというのでどんなのがいいか何日か迷い、いいショップにたどり着きました。色はチェリーサンバーストにしました。すごく落...

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
娘の誕生日の前日に注文して間に合うなら急ぎでという注文にも答えていただき感謝いたします!メールの連絡にもその事が記入されていて安心しました。本当にありがとうございました。また機会があったら利用したいです!

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
4歳の娘の誕生日に購入しました。直前まで何にするか決まらず探していたらウクレレに行き当たりました。おもちゃの楽器よりきちんとしたものをと言う思いともし...

• COCO1434さん
  • COCO1434さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
丁寧な対応で、迅速に発送していただきありがとうございました!

KALA カラ ウクレレ 初心者セット コンサート マホガニー KA-C クリップチューナー付属 SJ 送料無料 Ukulele
5.00
プレゼント用に購入しましたが、実物の方が可愛くて自分でも欲しくなりました。 オマケもたくさん付いていて初心者でも始めやすいセットでありがたいです。 迅...

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とてもお早い対応感謝いたします。必要なものもセットしてくださっていてすぐに取り組め楽しんでいます。ありがとうございました。

ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
チューニングもしやすくFS-1Gがよいのでは?と聞いたので探していたところ、ストラップやチューナー他必要なものがセットされててお値打ちで購入できました。注...

• machagaoさん
  • machagaoさん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
ピアノと吹奏楽経験は学生時代にありますが、 突然楽器を始めたくなり、 ピアノかギターで悩みましたが、 生ピアノは場所、予算ともに無理、 ギターは手が小さく...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
Simple boxed packaging but everything came perfectly :)

ウクレレ アリア AU-1 SJ ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
I'm a newbie with the ukulele, but was recommended by a friend. And so far the whole set it comes with it quite good for a beginner like me. And now I...

4.67 2016-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
子どもが欲しがっていたのでネットで探していたところ、ここを見つけました。他にも安いお店もありましたが、初心者にもわかりやすそうなテキスト付属品の内容が充実していたので、購入しました。
届いて、とても喜んでました(^^)

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こちらの手違いでご迷惑をおかけしました。
クレジット決済が出来ていなかったとのことで約1週間待ちぼうけになっていたことがこちらの電話で判明した時は少々落胆しましたがそこからの対応はしっかりしていました。信頼できるショップさんです。

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG
5.00
ピカピカのペグに取り替えてギターが生き返りました。4か所の小さなネジを外すだけで簡単に交換できました。 ネジ穴の位置がひとつ違う、というレビューをあちら...

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
購入後のメールや配送など何もストレスなく商品を手に取ることが出来ました。ありがとうございました。

HERCULES ハーキュレス GSP29WB ギターハンガー
5.00
息子がギターを購入したので購入しました。ベースの木製部分がギターによく合って良いです。取り付けも簡単で、ギターをしっかりホールドしてくれる構造なので安...

• johgenさん
  • johgenさん

4.33 2016-06-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に送っていただきありがとうございました。

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料...
4.00
初心者用にいろいろセットされているウクレレはたくさんありますが、大抵UK-100モデルでセットされています。こちらはお値段が同じくらいで1ランク上のウクレレ...

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料無料

• poco0606さん
  • poco0606さん

4.67 2016-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で届きました。 モニター画面でみる色と実際の色がかなり違いました。パソコンにもよりますが、一言、青は渋い目の色です、って書いて欲しかった。 それなら違う色を選びましたが、開けてみてモニターとは全く違う色なので落胆しました。

KIWAYAウクレレ帆布バック「喜」ソプラノ用 UCB-S
3.00
モニター画面の<青>と実物の色は全く違い、落胆しました。 帆布特有の沈み感があって、ハワイの青をイメージすれば落胆します。 なおフェイマスにはぴったりの...

KIWAYAウクレレ帆布バック「喜」ソプラノ用 UCB-S

• マミ5738さん
  • マミ5738さん

4.50 2016-06-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
夜注文したら、翌朝連絡、お昼日は発送手配完了。
思い立ってやりたくなった自分には、
この速さはすごくうれしいですね♪
到着楽しみにしてます。

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MK1 SJ ソフトケース チューナー 教則DVD付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
夜注文したら、翌朝連絡、お昼日は発送手配完了。 思い立ってやりたくなった自分には、 この速さはすごくうれしいですね♪ 到着楽しみにしてます。 まだこれから...

• g7さん
  • g7さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もとても良かったです。

5.00
町の楽器店に何度も足を運び研究しましたがネットの方が安く思い切って注文してみたところ、期待以上のウクレレセットが届き正直ビックリしました。すべて揃って...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

3.50 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに手に入れたかったので、迅速に対応いただき感謝しています。

【ストラッププレゼント!】アヌエヌエ ウクレレ ソプラノ Papa1 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM1 マホガニートップ単板 送料...
4.00
木曜の夜に注文したのに、もう土曜日の午前中に届きました。早い!! 音色はわからないけど、ケースと本体の柄に惹かれて注文しましたが、思った以上の可愛さ! ...

【ストラッププレゼント!】アヌエヌエ ウクレレ ソプラノ Papa1 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM1 マホガニートップ単板 送料無料

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...