EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,587 件)
評価内訳

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とてもお早い対応感謝いたします。必要なものもセットしてくださっていてすぐに取り組め楽しんでいます。ありがとうございました。

ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
チューニングもしやすくFS-1Gがよいのでは?と聞いたので探していたところ、ストラップやチューナー他必要なものがセットされててお値打ちで購入できました。注...

• machagaoさん
  • machagaoさん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
ピアノと吹奏楽経験は学生時代にありますが、 突然楽器を始めたくなり、 ピアノかギターで悩みましたが、 生ピアノは場所、予算ともに無理、 ギターは手が小さく...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
Simple boxed packaging but everything came perfectly :)

ウクレレ アリア AU-1 SJ ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
I'm a newbie with the ukulele, but was recommended by a friend. And so far the whole set it comes with it quite good for a beginner like me. And now I...

4.67 2016-07-12

• 配送:5
子どもが欲しがっていたのでネットで探していたところ、ここを見つけました。他にも安いお店もありましたが、初心者にもわかりやすそうなテキスト付属品の内容が充実していたので、購入しました。
届いて、とても喜んでました(^^)

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こちらの手違いでご迷惑をおかけしました。
クレジット決済が出来ていなかったとのことで約1週間待ちぼうけになっていたことがこちらの電話で判明した時は少々落胆しましたがそこからの対応はしっかりしていました。信頼できるショップさんです。

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG
5.00
ピカピカのペグに取り替えてギターが生き返りました。4か所の小さなネジを外すだけで簡単に交換できました。 ネジ穴の位置がひとつ違う、というレビューをあちら...

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
購入後のメールや配送など何もストレスなく商品を手に取ることが出来ました。ありがとうございました。

HERCULES ハーキュレス GSP29WB ギターハンガー
5.00
息子がギターを購入したので購入しました。ベースの木製部分がギターによく合って良いです。取り付けも簡単で、ギターをしっかりホールドしてくれる構造なので安...

• johgenさん
  • johgenさん

4.33 2016-06-23

• 配送:4
迅速に送っていただきありがとうございました。

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料...
4.00
初心者用にいろいろセットされているウクレレはたくさんありますが、大抵UK-100モデルでセットされています。こちらはお値段が同じくらいで1ランク上のウクレレ...

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料無料

• poco0606さん
  • poco0606さん

4.67 2016-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で届きました。 モニター画面でみる色と実際の色がかなり違いました。パソコンにもよりますが、一言、青は渋い目の色です、って書いて欲しかった。 それなら違う色を選びましたが、開けてみてモニターとは全く違う色なので落胆しました。

KIWAYAウクレレ帆布バック「喜」ソプラノ用 UCB-S
3.00
モニター画面の<青>と実物の色は全く違い、落胆しました。 帆布特有の沈み感があって、ハワイの青をイメージすれば落胆します。 なおフェイマスにはぴったりの...

KIWAYAウクレレ帆布バック「喜」ソプラノ用 UCB-S

• マミ5738さん
  • マミ5738さん

4.50 2016-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
夜注文したら、翌朝連絡、お昼日は発送手配完了。
思い立ってやりたくなった自分には、
この速さはすごくうれしいですね♪
到着楽しみにしてます。

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ ギアペグ ウクレレ MK1 SJ ソフトケース チューナー 教則DVD付 MAHALO Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
夜注文したら、翌朝連絡、お昼日は発送手配完了。 思い立ってやりたくなった自分には、 この速さはすごくうれしいですね♪ 到着楽しみにしてます。 まだこれから...

• g7さん
  • g7さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もとても良かったです。

5.00
町の楽器店に何度も足を運び研究しましたがネットの方が安く思い切って注文してみたところ、期待以上のウクレレセットが届き正直ビックリしました。すべて揃って...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

3.50 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに手に入れたかったので、迅速に対応いただき感謝しています。

【ストラッププレゼント!】アヌエヌエ ウクレレ ソプラノ Papa1 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM1 マホガニートップ単板 送料...
4.00
木曜の夜に注文したのに、もう土曜日の午前中に届きました。早い!! 音色はわからないけど、ケースと本体の柄に惹かれて注文しましたが、思った以上の可愛さ! ...

【ストラッププレゼント!】アヌエヌエ ウクレレ ソプラノ Papa1 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM1 マホガニートップ単板 送料無料

4.33 2016-06-08

• 配送:4
包装は丁寧にされていました。外側の段ボールにへこみはありましたが、二重になっていた為ギターは大丈夫でした。スタートセットもギターの周りに丁寧に収納されていました。迅速な対応で、たのんで翌々日には届きました。
受注番号 233097-20160529-0101469154

アコースティックギター 初心者 入門 セット 12点 レフトハンド(左利き) Legend レジェンド FG-15LH アコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料...
4.00
高校生の娘用に購入しました。 初心者の為、セットになっていて良かったです。 チェリーサンバーストにしましたが、とても綺麗ないろでした(^O^) 少し高くなりま...

アコースティックギター 初心者 入門 セット 12点 レフトハンド(左利き) Legend レジェンド FG-15LH アコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

• sp6739さん
  • sp6739さん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
すぐに届いたので娘も大喜びです。他の商品も一緒に購入したのですが送料無料にして頂きました。ありがとうございました。

ARIA 譜面台 AMS-30B スチール製
5.00
お手頃価格ですし、自宅で使う分には十分です。

ARIA 譜面台 AMS-30B スチール製

• M.1952さん
  • M.1952さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
付属品もついてて、可愛いピックもつけて頂き有難うございました。。
迅速に送って頂き、感謝しています。

5.00
チューニングしてあったので合わせやすかった。 習い始めて3ケ月なのですが、伴奏だけでなくメロディーも弾きたかったので 満足しています。

4.33 2016-05-24

• 配送:4
初めてのウクレレ購入でしたが、
問題無く購入することができました。