EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,635 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの質問に対しても、メールでの対応も早く、心ある対応を感じました。
有難うございます。

AROMA アロマ AH-85 壁掛け ギターハンガー オートロック式
4.00
アコギと一緒に購入しました、壁にかけるのでオートロックも安心ですし足元に置くより掃除の時にも邪魔になりません。

3.67 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い買い物ができたと思います。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
旦那が始めたいと言って買いましたが なかなかいいです。 楽しくまいにち弾いています。 初心者にはいい品物だと思います。

• sannbuwuさん
  • sannbuwuさん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
お手軽価格で届いてすぐ使えて良いです
まだまだ練習中ですが
これからも大切に使わせて頂きます

• ocapostさん
  • ocapostさん

5.00 2016-10-20

• 配送:5
2か月ほど前になりますが弦の相談をさせていただいた者です、丁寧な対応ありがとうございました!家族も喜んでいました!

5.00
家族に頼まれて購入しましたがすぐゲンが切れてしまったとのこと、 その旨相談させていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただきました! 商品自体も素敵...

3.67 2016-10-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
趣味で始めてみようと思って購入しました。
よくみるときになる点はありますが
いい音で見た目もかわいいです

• ヤヨムさん
  • ヤヨムさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントに利用しましたが、配送の日時指定の選択がなく、要望のところに誕生日なのでと記入したところ、丁寧にお返事と配送日などもきちんと考慮して頂き対応してもらい、素敵な誕生日プレゼントになりました☆とても感謝しています。有難うございました。子供も内容には大満足してました♪

• marimisaさん
  • marimisaさん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
北海道在住ですが、(土)の午後にポチっとして、(月)の午前中に届きました。嘘のような早さ(笑)
迅速な配送手配ありがとうございました。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです。商品の送り忘れなどがありましたが、すぐにお詫びのメールをいただき発送してくださいました。しっかりと気持ちも伝わり、また何かあったらここで買おうと思っています。梱包は家に届いた時にベルトがズリ落ちていましたが、商品は無傷でした。よかった〜。ありがとうございました。

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無...
5.00
娘が誕生日プレゼントでギターが欲しいというのでどんなのがいいか何日か迷い、いいショップにたどり着きました。色はチェリーサンバーストにしました。すごく落...

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
娘の誕生日の前日に注文して間に合うなら急ぎでという注文にも答えていただき感謝いたします!メールの連絡にもその事が記入されていて安心しました。本当にありがとうございました。また機会があったら利用したいです!

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
4歳の娘の誕生日に購入しました。直前まで何にするか決まらず探していたらウクレレに行き当たりました。おもちゃの楽器よりきちんとしたものをと言う思いともし...

• COCO1434さん
  • COCO1434さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
丁寧な対応で、迅速に発送していただきありがとうございました!

KALA カラ ウクレレ 初心者セット コンサート マホガニー KA-C クリップチューナー付属 SJ 送料無料 Ukulele
5.00
プレゼント用に購入しましたが、実物の方が可愛くて自分でも欲しくなりました。 オマケもたくさん付いていて初心者でも始めやすいセットでありがたいです。 迅...

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とてもお早い対応感謝いたします。必要なものもセットしてくださっていてすぐに取り組め楽しんでいます。ありがとうございました。

5.00
チューニングもしやすくFS-1Gがよいのでは?と聞いたので探していたところ、ストラップやチューナー他必要なものがセットされててお値打ちで購入できました。注...

【弦とコードブックプレゼント】ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

• machagaoさん
  • machagaoさん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
ピアノと吹奏楽経験は学生時代にありますが、 突然楽器を始めたくなり、 ピアノかギターで悩みましたが、 生ピアノは場所、予算ともに無理、 ギターは手が小さく...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
Simple boxed packaging but everything came perfectly :)

ウクレレ アリア AU-1 SJ ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
I'm a newbie with the ukulele, but was recommended by a friend. And so far the whole set it comes with it quite good for a beginner like me. And now I...

4.67 2016-07-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
子どもが欲しがっていたのでネットで探していたところ、ここを見つけました。他にも安いお店もありましたが、初心者にもわかりやすそうなテキスト付属品の内容が充実していたので、購入しました。
届いて、とても喜んでました(^^)

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こちらの手違いでご迷惑をおかけしました。
クレジット決済が出来ていなかったとのことで約1週間待ちぼうけになっていたことがこちらの電話で判明した時は少々落胆しましたがそこからの対応はしっかりしていました。信頼できるショップさんです。

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG
5.00
ピカピカのペグに取り替えてギターが生き返りました。4か所の小さなネジを外すだけで簡単に交換できました。 ネジ穴の位置がひとつ違う、というレビューをあちら...

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG