EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,475 件)
評価内訳

• M.1952さん
  • M.1952さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
付属品もついてて、可愛いピックもつけて頂き有難うございました。。
迅速に送って頂き、感謝しています。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
チューニングしてあったので合わせやすかった。 習い始めて3ケ月なのですが、伴奏だけでなくメロディーも弾きたかったので 満足しています。

4.33 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてのウクレレ購入でしたが、
問題無く購入することができました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

5.00
注文してすぐの発送連絡には驚きました! 嬉しかったです。 取扱い注意のシールも貼られてあり、 とてもしっかり丁寧に梱包してあったので ウクレレもセット品も...

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-5 HJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ハードケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文時に、住所の番地が間違って電話番号の所に入ってしまっていたのですが、郵便番号から推測して、ちゃんと発送してくださり、臨機応変な対応に感動しました。夕方の発注だったのに、翌日の午前中に商品が届くという神業⁈的な速さにびっくりしました。レッスンで必要なものでしたので、早く手にすることが出来、助かりました。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
7月にピアノ発表会を企画しており、『海の声』の曲をアンサンブルするのに、小1の男の子に、出だしの「♪そらのこえが〜」の部分をウクレレで弾き語りしてもらう...

• heartmineさん
  • heartmineさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.67 2016-05-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。友達にも進めます!

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
これだけの特典がついて、このお値段!!!凄くお得だと思います!!対応も素早くすぐに届きました。友達も、これだけついて安い!と言ってました。音色も良く大...

• leon2948さん
  • leon2948さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GW直前でしたが、とても早い到着で嬉しかったです。
無駄な梱包もなくて十分でした。
GW中に子供と公園で弾いてみたりして、楽しめました〜。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
注文してから2日目に届きましたすぐに開けてとても満足しました10代のころ少しやってたので‥でも忘れてて少しずつ練習するのに購入今はチュウニングもとても便利な物があって楽ですね仕事終わって毎日練習するのが楽しみです

モーリス アコースティックギター 初心者 ハイグレード16点 セット MORRIS F-251/M-251 【アコギ初心者】【送料無料】

4.83 2016-05-05

• 配送:5
商品について問い合わせをしたところ、すぐに対応をして下さいました。購入後の発送もとても早く、最後まで気持ちよくお買い物が出来ました。安心してお買い物ができるショップさんです。また必要なものが出てきたら、ぜひこちらのショップさんでお買い物をしたいと思っています。この度は、ありがとうございました!

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 セット 送料無料
5.00
ナチュラルの方が好みの色でしたが、ネットで動画を検索して、ナチュラルとマホガニーの音色を聞き比べてみたところ、マホガニーの音色の方が気に入ってしまい、...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
5/2の朝注文して、5/3夕方届きました。とても迅速な対応でした。

4.00
5/2の朝注文して、5/3の夕方届きました。 色が写真より数段良かった!と娘は大喜び。とてもお安く買うことが出来、本当に良かったです。初心者には最適だと思い...

5.00 2016-05-02

• 配送:5
支払いがEDY決済ができたので便利でした。
届くまでが早く満足度の高いショップです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
注文して結構早めの発送でとても良い対応でした。
問い合わせの電話対応も感じの良い対応でまた機会があれば利用させていただきます。

5.00
初めてのギター! チューニングも何とか出来て子供も喜んで始めようとしています! 買って良かったです!

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00
初めてのギター購入ですが、本体の色もいいし音もいいしで大満足です! そして配送もとても早かったです。昼に注文し、翌日の夕方には届きました。 ありがとうご...

4.33 2016-04-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ゴールデンウイーク前に注文したので、ゴールデンウィーク後に商品が来るのかなぁ〜っと思っていましたが、迅速に対応していただき、直ぐに商品が届きました。

4.00
初めてのギター購入だったので、何を揃えて良いのかわからず、セットで売りに出されている分には大変助かりました。子供も喜んで練習しています。

4.67 2016-04-26

• 配送:5
親切な対応で良かったです。商品も早く届きました。

Pignose ピグノーズ PGG-200FM SPP フレイムトップ アンプ内蔵ミニギターセット【送料無料】
5.00
SPPを購入しました。カタログ通りの色で、いい感じです。重さは、気持ち重みが有る感じですが、アンプ付きなのでこのぐらいかな。ただ、セットで付いてきた部品...