EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,588 件)
評価内訳

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とてもお早い対応感謝いたします。必要なものもセットしてくださっていてすぐに取り組め楽しんでいます。ありがとうございました。

ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
チューニングもしやすくFS-1Gがよいのでは?と聞いたので探していたところ、ストラップやチューナー他必要なものがセットされててお値打ちで購入できました。注...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
こちらの手違いでご迷惑をおかけしました。
クレジット決済が出来ていなかったとのことで約1週間待ちぼうけになっていたことがこちらの電話で判明した時は少々落胆しましたがそこからの対応はしっかりしていました。信頼できるショップさんです。

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG
5.00
ピカピカのペグに取り替えてギターが生き返りました。4か所の小さなネジを外すだけで簡単に交換できました。 ネジ穴の位置がひとつ違う、というレビューをあちら...

クラシックギター用ペグガット用 GM-35GG

• johgenさん
  • johgenさん

4.33 2016-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に送っていただきありがとうございました。

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料...
4.00
初心者用にいろいろセットされているウクレレはたくさんありますが、大抵UK-100モデルでセットされています。こちらはお値段が同じくらいで1ランク上のウクレレ...

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJ ソフトケース チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料無料

• poco0606さん
  • poco0606さん

4.67 2016-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で届きました。 モニター画面でみる色と実際の色がかなり違いました。パソコンにもよりますが、一言、青は渋い目の色です、って書いて欲しかった。 それなら違う色を選びましたが、開けてみてモニターとは全く違う色なので落胆しました。

KIWAYAウクレレ帆布バック「喜」ソプラノ用 UCB-S
3.00
モニター画面の<青>と実物の色は全く違い、落胆しました。 帆布特有の沈み感があって、ハワイの青をイメージすれば落胆します。 なおフェイマスにはぴったりの...

KIWAYAウクレレ帆布バック「喜」ソプラノ用 UCB-S

• g7さん
  • g7さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もとても良かったです。

5.00
町の楽器店に何度も足を運び研究しましたがネットの方が安く思い切って注文してみたところ、期待以上のウクレレセットが届き正直ビックリしました。すべて揃って...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

3.50 2016-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに手に入れたかったので、迅速に対応いただき感謝しています。

【ストラッププレゼント!】アヌエヌエ ウクレレ ソプラノ Papa1 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM1 マホガニートップ単板 送料...
4.00
木曜の夜に注文したのに、もう土曜日の午前中に届きました。早い!! 音色はわからないけど、ケースと本体の柄に惹かれて注文しましたが、思った以上の可愛さ! ...

【ストラッププレゼント!】アヌエヌエ ウクレレ ソプラノ Papa1 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM1 マホガニートップ単板 送料無料

• M.1952さん
  • M.1952さん

5.00 2016-05-29

• 配送:5
付属品もついてて、可愛いピックもつけて頂き有難うございました。。
迅速に送って頂き、感謝しています。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
チューニングしてあったので合わせやすかった。 習い始めて3ケ月なのですが、伴奏だけでなくメロディーも弾きたかったので 満足しています。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文時に、住所の番地が間違って電話番号の所に入ってしまっていたのですが、郵便番号から推測して、ちゃんと発送してくださり、臨機応変な対応に感動しました。夕方の発注だったのに、翌日の午前中に商品が届くという神業⁈的な速さにびっくりしました。レッスンで必要なものでしたので、早く手にすることが出来、助かりました。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
7月にピアノ発表会を企画しており、『海の声』の曲をアンサンブルするのに、小1の男の子に、出だしの「♪そらのこえが〜」の部分をウクレレで弾き語りしてもらう...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
注文してから2日目に届きましたすぐに開けてとても満足しました10代のころ少しやってたので‥でも忘れてて少しずつ練習するのに購入今はチュウニングもとても便利な物があって楽ですね仕事終わって毎日練習するのが楽しみです

モーリス アコースティックギター 初心者 ハイグレード16点 セット MORRIS F-251/M-251 【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-05-02

• 配送:5
支払いがEDY決済ができたので便利でした。
届くまでが早く満足度の高いショップです。

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.67 2016-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
親切な対応で良かったです。商品も早く届きました。

Pignose ピグノーズ PGG-200FM SPP フレイムトップ アンプ内蔵ミニギターセット【送料無料】
5.00
SPPを購入しました。カタログ通りの色で、いい感じです。重さは、気持ち重みが有る感じですが、アンプ付きなのでこのぐらいかな。ただ、セットで付いてきた部品...

• tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5.00 2016-04-22

• 配送:5
☆購入をするギターで悩みましたが、初心者と同じレベルに値するので、セットのギターにしました。

ヤマハ アコースティックギター 初心者セット 13点 セット YAMAHA F620DW 【アコギ初心者】【数量限定!】【送料無料】
5.00
☆10代の時に、兄のギターでコードを練習し、永ちゃんの曲を少し弾いてから何十年か経過・・・今回は、亡くなった兄が好きだった曲を聴いて供養がしたい為に購...

• rittu725さん
  • rittu725さん

5.00 2016-04-07

• 配送:5
いくつか注文して 一番早かったこと。。。。良かったと思いました。

ARIA アリア ハーモニカ AH-1020 Set ブルースハープ12本セット ケース付
5.00
お値打ちに買えました、早い対応で主人が喜んでいました。前から頼まれていたので このチャンスに買いましたが、値段を言ったら お値打ちで驚いていました。。。...

5.00 2016-04-04

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。
レビューが遅くなってすみません。満足です。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
注文して翌日届きました!丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました

5.00
全く触ったことありませんでしたが全てのセットが入っていて、コード表、教本も入ってたのでわかりやすかったです。プロから見たら安っぽいのだろうと思いますが...