EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.76

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文時に、住所の番地が間違って電話番号の所に入ってしまっていたのですが、郵便番号から推測して、ちゃんと発送してくださり、臨機応変な対応に感動しました。夕方の発注だったのに、翌日の午前中に商品が届くという神業⁈的な速さにびっくりしました。レッスンで必要なものでしたので、早く手にすることが出来、助かりました。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
7月にピアノ発表会を企画しており、『海の声』の曲をアンサンブルするのに、小1の男の子に、出だしの「♪そらのこえが〜」の部分をウクレレで弾き語りしてもらう...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
注文してから2日目に届きましたすぐに開けてとても満足しました10代のころ少しやってたので‥でも忘れてて少しずつ練習するのに購入今はチュウニングもとても便利な物があって楽ですね仕事終わって毎日練習するのが楽しみです

モーリス アコースティックギター 初心者 ハイグレード16点 セット MORRIS F-251/M-251 【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-05-02

• 配送:5
支払いがEDY決済ができたので便利でした。
届くまでが早く満足度の高いショップです。

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.67 2016-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
親切な対応で良かったです。商品も早く届きました。

Pignose ピグノーズ PGG-200FM SPP フレイムトップ アンプ内蔵ミニギターセット【送料無料】
5.00
SPPを購入しました。カタログ通りの色で、いい感じです。重さは、気持ち重みが有る感じですが、アンプ付きなのでこのぐらいかな。ただ、セットで付いてきた部品...

• tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5.00 2016-04-22

• 配送:5
☆購入をするギターで悩みましたが、初心者と同じレベルに値するので、セットのギターにしました。

ヤマハ アコースティックギター 初心者セット 13点 セット YAMAHA F620DW 【アコギ初心者】【数量限定!】【送料無料】
5.00
☆10代の時に、兄のギターでコードを練習し、永ちゃんの曲を少し弾いてから何十年か経過・・・今回は、亡くなった兄が好きだった曲を聴いて供養がしたい為に購...

• rittu725さん
  • rittu725さん

5.00 2016-04-07

• 配送:5
いくつか注文して 一番早かったこと。。。。良かったと思いました。

ARIA アリア ハーモニカ AH-1020 Set ブルースハープ12本セット ケース付
5.00
お値打ちに買えました、早い対応で主人が喜んでいました。前から頼まれていたので このチャンスに買いましたが、値段を言ったら お値打ちで驚いていました。。。...

5.00 2016-04-04

• 配送:5
早々にお送りいただきありがとうございました。
レビューが遅くなってすみません。満足です。

5.00 2016-03-29

• 配送:5
注文して翌日届きました!丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました

5.00
全く触ったことありませんでしたが全てのセットが入っていて、コード表、教本も入ってたのでわかりやすかったです。プロから見たら安っぽいのだろうと思いますが...

• jun5547さん
  • jun5547さん

5.00 2016-03-20

• 配送:5
メール便なのであまり速さは期待していませんでしたが思ったより早く届きました。メール便だと送料が安く済むので助かります。

ピックボーイ ウクレレストラップ ブラック PICKBOY SP-120UK/BL 【ネコポス(np)送料210円(ポスト投函)】 [旧メール便]
4.00
ウクレレを始めたのでストラップがある方が弾きやすいと思い購入しました。 思ったよりひもの部分が短くて丁度いい具合に楽器にひっからなくて残念ですが、値段...

5.00 2016-03-13

• 配送:5
すぐ届きました。対応もよく梱包も丁寧です。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】
5.00
大きいタイプは持っていたのですが、小さくて使いやすいです。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】

4.83 2016-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフも親切で品揃えも良く、また覗きたくなるいいお店です。

5.00
友人に頼まれて購入しました。 色も持った感触もこの値段にしては素晴らしいと思いました。 私のウクレレは、これより2、3千円高いのですが、こちらの方が断然...

4.83 2016-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応でうれしかったです。初心者セットの中身が充実していました。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G ソプラノ ウクレレSPH ハードケース付き スペシャル入門セット Famous Ukulele ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
このセットは、いろいろ便利グッズが付いていて、楽しいし、練習するときに、あったらいいなあ と思えるものです。ウクレレは4弦で、小型な楽器なので、ギター...

5.00 2016-01-09

• 配送:5
ギターのブリッジピンに問題がありましたが、素早い対応で商品の交換をして頂きました。丁寧な応対で嬉しかったです。楽器なので応対の返事によっては不安になりましたが、今後のお買い物も安心できます。

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 セット 送料無料
4.00
10歳の孫へのプレゼントにしました。少し大きめですが直ぐに成長するので大丈夫だと思います。弦が硬いですが、それでも弾くとかなり良い音が出ます。ギターの...

5.00 2015-12-27

• 配送:5
クリスマスの忙しい時に注文したのですが思っていたより早く届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

ウクレレ キワヤ K・WAVE KW-X2S ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 KIWAYA Ukulele K-WAVE ソプラノ 送料無料
5.00
初めてのウクレレです。 とても軽くて扱いやすいと思います。 チューナーを使えばチューニングも簡単でした。

5.00 2015-12-25

• 配送:5
配送迅速梱包丁寧な、良いお店です。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-1 SJB ギアペグ ウクレレ 初心者セット 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
本人気に入った様です。チューニングがしやすいようです。 練習頑張って早く一曲引いてくれるといいな(^^♪ 手頃な値段で、大満足