EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,614 件)
評価内訳

• bekochinさん
  • bekochinさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
ウクレレを2回購入しましたが、ショップページが丁寧な商品紹介で初心者の私にも商品がよく理解でき安心して購入できました。注文への対応も迅速で、思ったより早く商品を入手することができました。

5.00
2台目の購入で、前回よりアップグレード(価格は倍以上)した商品を購入しました。コンパクトで軽量ながら、とても響きの良い大きな音色で、大変満足しています...

レオラニ ウクレレ 初心者セット ソプラノ ロングネック ウクレレ LK-1SL ウクレレ 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 Leolani Ukulele コアウッド ウクレレ 送料無料 Ukulele

• hekelさん
  • hekelさん

4.67 2016-09-11

• 配送:5
商品も梱包状況も、配送も満足。購入検討中の方にお勧めの見せです。、

ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
安心して使っていけそうなウクレレが届きました。70の手習いで始めようとの購入です. 現在は頭に残っているギターコードを置き換えるのに苦労しています。 商品...

4.00 2016-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
とにかく、納品が早いのが良い。使いたい時が欲しい時で(翌日着荷)。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】
4.00
小さくて、軽くて良かった。(消しゴムで作ってみたが、上手く出来なかった) 探して見るもんだ・・・。 これから、練習が楽しみになりました。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。このセット価格は初心者には丁度いいのかもしれません。高額でもないし、三日坊主であきらめる価格ではないし…とにかく楽器が良いので気持ち良くチャレンジできそうです。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-1G ソプラノ ウクレレ HGH ハードケース付き ハイグレード15点セット Famous Ukulele FS-1G マホガニー ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
この価格でこのセット。ハードケースもしっかりしていますし、気分が前向きになりますね。ウクレレ本体も使いやすいし音色もいいです。早速テキストとディスクで...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
注文後2日で到着し、商品は全く問題ありませんでした。

5.00
20年以上ギターを弾いていますが、ウクレレは初めて購入しました。ハードケースなど15点セットで他に買い増しするものがなくとても便利です。また、肝心の本...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

4.00 2016-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
友達への退職祝いとして購入しました。
友達も弾くことで気分転換に良いと大変喜んでくれてます。
贈りガイがありました。

• ken-jii2468さん
  • ken-jii2468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2016-07-17

• 配送:5
スタッフの対応もよろしく、また翌日配送になり、大変満足しております。

ウクレレ ルナ LUNA ギアペグ ウクレレ LS-4G SJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 マホガニー単板ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2016-07-16

• 配送:5
全く問題ありません。円滑な取引でした。迅速な発送に感謝です。

HERCULES ハーキュレス GS302B ギタースタンド
5.00
ちょい置き出来るスタンドが欲しくて購入。軽いわりにしっかりしていて良いですよ!

• hanraisuさん
  • hanraisuさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また何か有りましたらお世話になります。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
ネツトの評判と価格で決めました。実際に見て評判通り良く出来ていて気に入りました。何とか弾けるようになりたいもんです。

• ayubo-zuさん
  • ayubo-zuさん

5.00 2016-06-28

お世話になります
初心者二人で購入です。
50過ぎのおじさん二人が楽器の一つでも出来ないと!と言うきっかけから
ウクレレのサークルに入会し購入に至りました。
良い買い物をさせて頂きました、有難うございます。
練習に励みたいと思います。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SP ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 Aria Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
【作りの良さ】ネックの倒れもなくピッチの誤差も最小限でした。 【メンテナンス性】まだなんとも。 【鳴りの良さ】良いです。 【チューニング精度】良いです。 ...

• ndlさん
  • ndlさん

4.83 2016-06-19

• 配送:5
注文してから届くまで迅速でうれしかったです。

YAMAHA ヤマハ アコースティック ミニギター JR2S ではじめるアコギ初心者ハイグレードセット スプルーストップ単板モデル 【アコギ初心者】【送料無料】
4.00
大変充実したセット内容になっていると思います。フルサイズのギターに比べて多少音質がおとってるようですが軽量で取り扱いしやすいので楽しんで行きたいです。

4.67 2016-06-13

• 配送:5
包装はしっかりしていて良かった
色合いなどは画像より実物の方が気に入りました
大満足しています

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele

4.50 2016-06-06

• 配送:5
昼の12時過ぎに注文して当日に送付してもらい
翌日に受け取りました。
早速の対応ありがとうございました。

フェイマス ウクレレ コンサート FC-5G 入門セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele ハワイアンコア 国産ウクレレ 送料無料
4.00
早速の対応ありがとうございました。 ただ一本の弦が緩んでおり少しチューニングに時間がかかりました。 初めての購入なので音質、などはわかりませんがFC-5G...

4.17 2016-05-31

• 配送:4
今回はじめて本店から購入しました。
無事に到着しました。ギターは丁寧に梱包されており、満足しています。
他のビデオでみると、ネックの部分に油紙のようなものが巻かれていたものがありましたが、
私のものにはそれはありませんでした。
でも、まったく問題なく、むしろついていなかったほうがよかったくらいです。
ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ ハイグレード 初心者 入門 セット 送料無料
5.00
本日、届きました。 この価格で、ギターだけでなく、付属品の品質も良く、大変満足しています。 アコースティックギターを弾くのは久しぶりで、先ほど弾いてみま...

• hidekidsさん
  • hidekidsさん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
とても親切で安心して買い物が楽しめるお店だと思います。購入前、購入後、いろいろ相談にのってもらえて、心から感謝しています。また利用させていただきたいと思ってます。

フェイマス ウクレレ コンサート FC-1G 入門セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele マホガニー 国産ウクレレ 送料無料
5.00
ウクレレは2本目になりますが、FC-5Gにして本当に良かったです。腕も指も長いのですが、とても弾きやすく感じました。また、お店の方が親切で相談にのってもら...