EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,468 件)
評価内訳

• doo-wopさん

4.33 2016-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりと梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

5.00
[注文番号] 233097-20160526-076201392 初めての楽器なので教則本が付属していて助かりました。チューニングも付属のCD で合わせ、チューニング機で確認できまし...

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJB ソフトケース 教則本 チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料無料

5.00 2016-05-15

• 配送:5
AU-1、このモデル共に迅速にご対応いただき感謝しております。

【クリップチューナープレゼント】カラ ウクレレ コンサート マンゴー材 KA-MCG Ukulele 送料無料
5.00
Aria AU-1でウクレレを始めたのですが、鳴りとフレット不足からコンサートを探していました。 このモデルにした理由ですが、 1. クローズドのギアペグである点 2...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
商品の変更を快く丁寧に対応してくれました、誠実なお店だと思います。

レオラニ ウクレレ 初心者セット ソプラノ ロングネック ウクレレ LM-1SL ウクレレ 入門セット SJB 教則本 クリップチューナー 教則DVD付 Leolani Ukulele マホガニー ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速なご対応感謝いたします。
おかげで良いゴールデンウィークを楽しんでおります。

ウクレレ アリア AU-1 SJB ギアペグ ウクレレ 初心者セット 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
やはりAriaの看板を掲げてあるだけあって仕上げと品質は素晴らしいです。 特にチューニングの正確さはこの値段では申し訳ないくらいですw あと、感動したのは弦...

• bekochinさん
  • bekochinさん

4.50 2016-04-22

• 配送:5
商品説明が、とても詳しくて安心して購入できました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
手軽に気軽にウクレレを弾いてみたいと思い、本体と付属品が揃っている本品を購入しました。ギターは少し経験がありましたが、ウクレレは全く経験が無かったので...

• mofu-cuteさん
  • mofu-cuteさん

4.67 2016-04-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
今までにこのショップで家内のウクレレも含めて4本位購入させてもらってます。対応も早く、返品したことはありません。

ウクレレ 初心者 入門セット マハロ UK-320SP パイナップル ソプラノ SJB 教則本 ソフトケース クリップチューナー付 マホガニートップ単板 送料無料 Ukulele
4.00
安いパイナップル型を探してこれにしました。メーカーがマハロということでちょっと心配でしたが、思いのほか丁寧に作られています。フレット端は少しバリがある...

• Nyaa〜さん
  • Nyaa〜さん

5.00 2016-04-06

• 配送:5
プレゼント用で頼みましたが、迅速な手配ありがとうございました。本人も中身を確認し大変喜んでいました。また、機会があれば、利用したいです。

• kouji1952さん
  • kouji1952さん

5.00 2016-04-02

• 配送:5
配送も早く、楽器が傷つかないように十分配慮された梱包で、ショップとスタッフの皆様の楽器に対するプロ意識の高さと愛情の深さを感じました。

初心者セット ヤマハ アコースティックギター 16点 ハイグレードセット YAMAHA F620DW 【数量限定!】【アコギ初心者】【送料無料】
5.00
商品説明やレビューを見て購入を決めたのですが、60過ぎからの手習いを始める自分にとっては、●音を含むギター本体の品質●初心者として練習を始めるに必要な教...

5.00 2016-03-28

• 配送:5
素早い対応で、すぐに届きました。また消耗品などでも利用したいと思います。む

アコースティックギター 初心者セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料...
5.00
子供がギターに興味を持ったので、とりあえず初心者用を購入。この後練習をするのかは疑問であるが、許せる範囲の金額で購入出来たので助かりました。 私もギタ...

アコースティックギター 初心者セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

• flash2799さん
  • flash2799さん

4.67 2016-03-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
また商品説明どおり、表示通りで購入品(AU-2)に満足してます。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
初心者ですが、付属品も充実していて安心です。 本体もとても品質が良く、音色も満足です。 ギアペグで調弦も楽々。私は電子チューナー(クリップチューナー)の...

• kijinさん
  • kijinさん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
商品発送が早い!ビックリしました、楽しみにしていた物がすぐに届いて最高の気分です。有難う!

5.00 2016-02-29

• 配送:5
配送屋さんも丁寧でスマイル配達嬉しいですね。
商品の梱包もしっかりとしていて申し分無しでした。

5.00
ウクレレは初心者ですが、デザインと音色に満足しています。 申し込んで翌日到着嬉しいですね。 価格も手ごろで毎日楽しんでおります。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
注文翌日に着きました迅速な対応のお店です、梱包も無駄がなく必要十分で好感が持てます。

ARIA AM-20 フラットマンドリンで始める初心者10点セット!【送料無料】
5.00
低価格なので現物が触れなくて心配でしたが写真のとうりしっかりした造りと美しい仕上の楽器でした、音出しして解放弦よりハイポジションの音程が高いのでブリッ...

4.50 2016-02-15

• 梱包:4
  • 配送:5
希望日通りの発送でありがたかったです。
できれば到着時間もわかればもっと良かったです。

Pignose ピグノーズ PGG-200FM SBL フレイムトップ アンプ内蔵ミニギターセット【送料無料】
5.00
届いてまず思ったのは、ギターの造りがしっかりしていること 弦高を可能な限り低くしたのと一弦づつオクターブ調整しました。 フルボリュームにするとフィードバ...

• genki1216さん
  • genki1216さん

3.83 2016-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
楽天市場のアプリで最初に見たのとは少しだけデザインが違っていましたが…(^_^)。 それ以外はとても安く買えて良かったと思っています(^o^)。大事にしたいと思っています^o^。ミニギターなので少し弾きづらいですが、初心者の方にはグッドな商品だと思いました^o^。
どうもありがとうございましたm(__)m。