EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,681 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.75

5.00 2017-02-25

• 配送:5
とても迅速な対応でよかったです。商品の梱包はこの程度で十分だと思います。

Famous フェイマス ウクレレストラップ No,1500 【ネコポス(np)送料210円(ポスト投函)】 [旧メール便]
4.00
使いやすさ等は、ほかの商品を使ってないので比較はできませんが、肩がこるのは私だけでしょうか?もう少し首に当たる部分を幅の広い物へ変更すれば良いのかも

• run24sknmさん
  • run24sknmさん

4.67 2017-02-24

• 配送:3
迅速で丁寧な対応、有難う御座いました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

レオラニ ウクレレ 初心者セット コンサート ウクレレ LM-1C ウクレレ 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 Leolani Ukulele マホガニー ウクレレ 送料無料 Ukulel...
4.00
旅行に持っていける弦楽器としてウクレレに興味があり、見た目(画像ですが)が良かったこちらを購入。 持ち運びもソプラノとさほど変わらなそうなので、弾きや...

レオラニ ウクレレ 初心者セット コンサート ウクレレ LM-1C ウクレレ 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 Leolani Ukulele マホガニー ウクレレ 送料無料 Ukulele

4.33 2017-02-02

• 配送:5
送料も安く配送も早く対応していただき大満足です。

ヘッドフォンアンプ ギター用 JOYO JA-03 【ネコポス(np)送料210円(ポスト投函)】 [旧メール便]
5.00
他のどのショップより安くて、しかも送料も安くて大満足です。 手軽にギターの練習ができるので、うまくなれると良いな!

5.00 2017-01-31

• 配送:5
何時もながら素早い発送で満足しております。
これからも利用したいショップです。

ゴトー ウクレレ ペグ GOTOH UPT/CW クローム 【白ボタン/C】
5.00
道具さえあれば加工は簡単です。 使用した感想は今まで何だったのかと言うくらいチューニングが簡単なりました。 ギアペグよりも良く感じました。 ペグのつまみ...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
品揃えも多く、配送も早く、とても良い店です。

パッチケーブルP-15 (15cm L/L) 2本セット 【ネコポス(np)送料210円(ポスト投函)】 [旧メール便]
5.00
エフェクター間の連結は、やはり15cmがジャストですね、安くて普通に使えるので買って良かったです。

• モタロさん
  • モタロさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
昔、海老名市に住んでいた者です。まだ、初心者ですが、時間を見つけて練習していきたいと思います。コード表コンパクトで気に入っています。ありがとう御座いました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
品ぞろえが豊富で価格も安く、配送も速かったので良い買い物ができました。

• nana345さん
  • nana345さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
すばやい対応で、思ったより早く届きました。梱包も丁寧で、満足しています。

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無...
5.00
初心者には、十分なセットだと思います。値段の割には、品質も良く感じました。ただ、チューニングやり方が、わかりずらかったと思いました。

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

• 王様56さん
  • 王様56さん

5.00 2016-12-21

• 配送:5
敏速にご対応いただきありがとうございました。

ピックボーイ ウクレレストラップ レッド PICKBOY SP-120UK/RE 【ネコポス(np)送料210円(ポスト投函)】 [旧メール便]
4.00
ウクレレを定年退職のお祝いにいただいたので、頑張って練習しています。ギターは椅子に座れば膝の上にのせて弾けますが、ウクレレは小さく抱えていなければなり...

4.67 2016-11-16

• 配送:5
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお薦めで、手を加える必要はないと言っていたので信用したのですが、通販にしたのが間違いでした。
【追記】
このレビューを見られたショップの方から、当店での検品が不十分だったのでお詫びし、安定したピッチのものと交換したいとの申し出があり、本日、交換品が届きました。前回のウクレレと大違いで、気持ちよく弾けました。
メーカーの品質管理の不十分さを楽器屋さんがカバーするという実態を初めて知りましたが、EbiSoundさんには感謝です。有難うございました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
1.00
【チューニング精度】 解放弦でちゃんとチューニングしても、フレットを押弦して弾くと、音が外れる。おもちゃと思うしかない。楽器とは言えないのでは。 【追記...

5.00 2016-10-09

• 配送:5
非常に信頼できる販売店です。感謝申し上げます。

• coroさんさん
  • coroさんさん

4.67 2016-10-04

• 配送:5
配送に関してちょっとした手違いがありましたが、連絡後 誠意をもって
すばやく対応してくれ信頼の出来るショップだと思った。
次回も此処にお願いするつもりです。

キワヤ ウクレレ コンサート KPC-1M マホガニー単板 国産モデル チューナー コードシート スクラッチガード付 KIWAYA【送料無料】

• bekochinさん
  • bekochinさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
ウクレレを2回購入しましたが、ショップページが丁寧な商品紹介で初心者の私にも商品がよく理解でき安心して購入できました。注文への対応も迅速で、思ったより早く商品を入手することができました。

KAMIYA ウクレレストラップ #1200 【ネコポス(np)送料210円(ポスト投函)】 [旧メール便]
5.00
カラフルで使い易く重宝しています。ウクレレの発表会があって、急きょ購入しましたが、何の問題もなく快適に使用しました。

• hekelさん
  • hekelさん

4.67 2016-09-11

• 配送:5
商品も梱包状況も、配送も満足。購入検討中の方にお勧めの見せです。、

ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
安心して使っていけそうなウクレレが届きました。70の手習いで始めようとの購入です. 現在は頭に残っているギターコードを置き換えるのに苦労しています。 商品...

4.00 2016-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
とにかく、納品が早いのが良い。使いたい時が欲しい時で(翌日着荷)。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】
4.00
小さくて、軽くて良かった。(消しゴムで作ってみたが、上手く出来なかった) 探して見るもんだ・・・。 これから、練習が楽しみになりました。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...