EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,667 件)
評価内訳

• モタロさん
  • モタロさん

5.00 2017-01-20

• 配送:5
昔、海老名市に住んでいた者です。まだ、初心者ですが、時間を見つけて練習していきたいと思います。コード表コンパクトで気に入っています。ありがとう御座いました。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
品ぞろえが豊富で価格も安く、配送も速かったので良い買い物ができました。

• nana345さん
  • nana345さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
すばやい対応で、思ったより早く届きました。梱包も丁寧で、満足しています。

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無...
5.00
初心者には、十分なセットだと思います。値段の割には、品質も良く感じました。ただ、チューニングやり方が、わかりずらかったと思いました。

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

• 王様56さん
  • 王様56さん

5.00 2016-12-21

• 配送:5
敏速にご対応いただきありがとうございました。

ピックボーイ ウクレレストラップ レッド PICKBOY SP-120UK/RE 【ネコポス(np)送料210円(ポスト投函)】 [旧メール便]
4.00
ウクレレを定年退職のお祝いにいただいたので、頑張って練習しています。ギターは椅子に座れば膝の上にのせて弾けますが、ウクレレは小さく抱えていなければなり...

4.67 2016-11-16

• 配送:5
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお薦めで、手を加える必要はないと言っていたので信用したのですが、通販にしたのが間違いでした。
【追記】
このレビューを見られたショップの方から、当店での検品が不十分だったのでお詫びし、安定したピッチのものと交換したいとの申し出があり、本日、交換品が届きました。前回のウクレレと大違いで、気持ちよく弾けました。
メーカーの品質管理の不十分さを楽器屋さんがカバーするという実態を初めて知りましたが、EbiSoundさんには感謝です。有難うございました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
1.00
【チューニング精度】 解放弦でちゃんとチューニングしても、フレットを押弦して弾くと、音が外れる。おもちゃと思うしかない。楽器とは言えないのでは。 【追記...

5.00 2016-10-09

• 配送:5
非常に信頼できる販売店です。感謝申し上げます。

• coroさんさん
  • coroさんさん

4.67 2016-10-04

• 配送:5
配送に関してちょっとした手違いがありましたが、連絡後 誠意をもって
すばやく対応してくれ信頼の出来るショップだと思った。
次回も此処にお願いするつもりです。

キワヤ ウクレレ コンサート KPC-1M マホガニー単板 国産モデル チューナー コードシート スクラッチガード付 KIWAYA【送料無料】

• bekochinさん
  • bekochinさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
ウクレレを2回購入しましたが、ショップページが丁寧な商品紹介で初心者の私にも商品がよく理解でき安心して購入できました。注文への対応も迅速で、思ったより早く商品を入手することができました。

KAMIYA ウクレレストラップ #1200 【ネコポス(np)送料210円(ポスト投函)】 [旧メール便]
5.00
カラフルで使い易く重宝しています。ウクレレの発表会があって、急きょ購入しましたが、何の問題もなく快適に使用しました。

• hekelさん
  • hekelさん

4.67 2016-09-11

• 配送:5
商品も梱包状況も、配送も満足。購入検討中の方にお勧めの見せです。、

ウクレレ フェイマス FS-1G ソプラノ ギアペグ ウクレレ SPS スペシャル入門セット Famous Ukulele マホガニー製ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
安心して使っていけそうなウクレレが届きました。70の手習いで始めようとの購入です. 現在は頭に残っているギターコードを置き換えるのに苦労しています。 商品...

4.00 2016-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
とにかく、納品が早いのが良い。使いたい時が欲しい時で(翌日着荷)。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】
4.00
小さくて、軽くて良かった。(消しゴムで作ってみたが、上手く出来なかった) 探して見るもんだ・・・。 これから、練習が楽しみになりました。

ウクレレ コードスタンプ【EbiSoundオリジナル】

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。このセット価格は初心者には丁度いいのかもしれません。高額でもないし、三日坊主であきらめる価格ではないし…とにかく楽器が良いので気持ち良くチャレンジできそうです。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-1G ソプラノ ウクレレ HGH ハードケース付き ハイグレード15点セット Famous Ukulele FS-1G マホガニー ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
この価格でこのセット。ハードケースもしっかりしていますし、気分が前向きになりますね。ウクレレ本体も使いやすいし音色もいいです。早速テキストとディスクで...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
注文後2日で到着し、商品は全く問題ありませんでした。

5.00
20年以上ギターを弾いていますが、ウクレレは初めて購入しました。ハードケースなど15点セットで他に買い増しするものがなくとても便利です。また、肝心の本...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

4.00 2016-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
友達への退職祝いとして購入しました。
友達も弾くことで気分転換に良いと大変喜んでくれてます。
贈りガイがありました。

• ken-jii2468さん
  • ken-jii2468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5.00 2016-07-17

• 配送:5
スタッフの対応もよろしく、また翌日配送になり、大変満足しております。

ウクレレ ルナ LUNA ギアペグ ウクレレ LS-4G SJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 マホガニー単板ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2016-07-16

• 配送:5
全く問題ありません。円滑な取引でした。迅速な発送に感謝です。

HERCULES ハーキュレス GS302B ギタースタンド
5.00
ちょい置き出来るスタンドが欲しくて購入。軽いわりにしっかりしていて良いですよ!

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...