EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (6,587 件)
評価内訳

4.00 2016-07-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達への退職祝いとして購入しました。
友達も弾くことで気分転換に良いと大変喜んでくれてます。
贈りガイがありました。

• ken-jii2468さん
  • ken-jii2468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5.00 2016-07-17

• 配送:5
スタッフの対応もよろしく、また翌日配送になり、大変満足しております。

【ストラッププレゼント中】ウクレレ ルナ LUNA ギアペグ ウクレレ LS-4G SJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 マホガニー単板ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2016-07-16

• 配送:5
全く問題ありません。円滑な取引でした。迅速な発送に感謝です。

HERCULES ハーキュレス GS302B ギタースタンド
5.00
ちょい置き出来るスタンドが欲しくて購入。軽いわりにしっかりしていて良いですよ!

• hanraisuさん
  • hanraisuさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また何か有りましたらお世話になります。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
ネツトの評判と価格で決めました。実際に見て評判通り良く出来ていて気に入りました。何とか弾けるようになりたいもんです。

• ayubo-zuさん
  • ayubo-zuさん

5.00 2016-06-28

お世話になります
初心者二人で購入です。
50過ぎのおじさん二人が楽器の一つでも出来ないと!と言うきっかけから
ウクレレのサークルに入会し購入に至りました。
良い買い物をさせて頂きました、有難うございます。
練習に励みたいと思います。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SP ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 Aria Ukulele ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
【作りの良さ】ネックの倒れもなくピッチの誤差も最小限でした。 【メンテナンス性】まだなんとも。 【鳴りの良さ】良いです。 【チューニング精度】良いです。 ...

• ndlさん
  • ndlさん

4.83 2016-06-19

• 配送:5
注文してから届くまで迅速でうれしかったです。

YAMAHA ヤマハ アコースティック ミニギター JR2S ではじめるアコギ初心者ハイグレードセット スプルーストップ単板モデル 【アコギ初心者】【送料無料】
4.00
大変充実したセット内容になっていると思います。フルサイズのギターに比べて多少音質がおとってるようですが軽量で取り扱いしやすいので楽しんで行きたいです。

4.67 2016-06-13

• 配送:5
包装はしっかりしていて良かった
色合いなどは画像より実物の方が気に入りました
大満足しています

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele

4.50 2016-06-06

• 配送:5
昼の12時過ぎに注文して当日に送付してもらい
翌日に受け取りました。
早速の対応ありがとうございました。

4.00
早速の対応ありがとうございました。 ただ一本の弦が緩んでおり少しチューニングに時間がかかりました。 初めての購入なので音質、などはわかりませんがFC-5G...

【ストラッププレゼント中】フェイマス ウクレレ コンサート FC-5G 入門セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele ハワイアンコア 国産ウクレレ 送料無料

4.17 2016-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回はじめて本店から購入しました。
無事に到着しました。ギターは丁寧に梱包されており、満足しています。
他のビデオでみると、ネックの部分に油紙のようなものが巻かれていたものがありましたが、
私のものにはそれはありませんでした。
でも、まったく問題なく、むしろついていなかったほうがよかったくらいです。
ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ ハイグレード 初心者 入門 セット 送料無料
5.00
本日、届きました。 この価格で、ギターだけでなく、付属品の品質も良く、大変満足しています。 アコースティックギターを弾くのは久しぶりで、先ほど弾いてみま...

• hidekidsさん
  • hidekidsさん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
とても親切で安心して買い物が楽しめるお店だと思います。購入前、購入後、いろいろ相談にのってもらえて、心から感謝しています。また利用させていただきたいと思ってます。

5.00
ウクレレは2本目になりますが、FC-5Gにして本当に良かったです。腕も指も長いのですが、とても弾きやすく感じました。また、お店の方が親切で相談にのってもら...

【ストラッププレゼント中】フェイマス ウクレレ コンサート FC-1G 入門セット SJS ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele マホガニー 国産ウクレレ 送料無料

• doo-wopさん
  • doo-wopさん

4.33 2016-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりと梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

5.00
[注文番号] 233097-20160526-076201392 初めての楽器なので教則本が付属していて助かりました。チューニングも付属のCD で合わせ、チューニング機で確認できまし...

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G MH マホガニー 入門セット SJB ソフトケース 教則本 チューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料無料

5.00 2016-05-15

• 配送:5
AU-1、このモデル共に迅速にご対応いただき感謝しております。

【クリップチューナープレゼント】カラ ウクレレ コンサート マンゴー材 KA-MCG Ukulele 送料無料
5.00
Aria AU-1でウクレレを始めたのですが、鳴りとフレット不足からコンサートを探していました。 このモデルにした理由ですが、 1. クローズドのギアペグである点 2...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
商品の変更を快く丁寧に対応してくれました、誠実なお店だと思います。

レオラニ ウクレレ 初心者セット ソプラノ ロングネック ウクレレ LM-1SL ウクレレ 入門セット SJB 教則本 クリップチューナー 教則DVD付 Leolani Ukulele マホガニー ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速なご対応感謝いたします。
おかげで良いゴールデンウィークを楽しんでおります。

ウクレレ アリア AU-1 SJB ギアペグ ウクレレ 初心者セット 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
やはりAriaの看板を掲げてあるだけあって仕上げと品質は素晴らしいです。 特にチューニングの正確さはこの値段では申し訳ないくらいですw あと、感動したのは弦...

• bekochinさん
  • bekochinさん

4.50 2016-04-22

• 配送:5
商品説明が、とても詳しくて安心して購入できました。

4.00
手軽に気軽にウクレレを弾いてみたいと思い、本体と付属品が揃っている本品を購入しました。ギターは少し経験がありましたが、ウクレレは全く経験が無かったので...