EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,686 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.76

5.00 2017-01-13

• 配送:5
X'masギリギリに注文しましたが、ありがとうございます!丁寧に梱包され、しっかり間に合いました(* ̄∇ ̄*)
娘も大喜びで、毎日弾いております!親はうるさいですが…(笑)音も、多少すぐ狂いますが、楽器というのは、チューニングも可愛がる1つの方法です。それも学びつつ心を養ってほしいです。ありがとうございました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
楽器なので心配しましたが、梱包も十分気を使ってる様子で、特に問題無しでした商品ページも見やすく良いと思いました。

アコースティックギター 初心者 ハイグレード 16点 セットARIA TG-1 カッタウェイタイプ アコギスタートセット 【アウトレット】 【アコギ 初心者】【送料無料】
4.00
何故かアコギが欲しいと言われ…よく分からないので、セットで購入…でも、やっぱり弾くには習わないと無理かな〜。それでも、グッズがセットになってるだけ有り...

5.00 2016-12-12

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、早く欲しかったのでとても良かったです!
また、機会があればお願いします。

3.67 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
良い買い物ができたと思います。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
旦那が始めたいと言って買いましたが なかなかいいです。 楽しくまいにち弾いています。 初心者にはいい品物だと思います。

• sannbuwuさん
  • sannbuwuさん

5.00 2016-11-05

• 配送:5
お手軽価格で届いてすぐ使えて良いです
まだまだ練習中ですが
これからも大切に使わせて頂きます

• marimisaさん
  • marimisaさん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
北海道在住ですが、(土)の午後にポチっとして、(月)の午前中に届きました。嘘のような早さ(笑)
迅速な配送手配ありがとうございました。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです。商品の送り忘れなどがありましたが、すぐにお詫びのメールをいただき発送してくださいました。しっかりと気持ちも伝わり、また何かあったらここで買おうと思っています。梱包は家に届いた時にベルトがズリ落ちていましたが、商品は無傷でした。よかった〜。ありがとうございました。

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無...
5.00
娘が誕生日プレゼントでギターが欲しいというのでどんなのがいいか何日か迷い、いいショップにたどり着きました。色はチェリーサンバーストにしました。すごく落...

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-08-22

• 配送:5
娘の誕生日の前日に注文して間に合うなら急ぎでという注文にも答えていただき感謝いたします!メールの連絡にもその事が記入されていて安心しました。本当にありがとうございました。また機会があったら利用したいです!

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
4歳の娘の誕生日に購入しました。直前まで何にするか決まらず探していたらウクレレに行き当たりました。おもちゃの楽器よりきちんとしたものをと言う思いともし...

• COCO1434さん
  • COCO1434さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
丁寧な対応で、迅速に発送していただきありがとうございました!

KALA カラ ウクレレ 初心者セット コンサート マホガニー KA-C クリップチューナー付属 SJ 送料無料 Ukulele
5.00
プレゼント用に購入しましたが、実物の方が可愛くて自分でも欲しくなりました。 オマケもたくさん付いていて初心者でも始めやすいセットでありがたいです。 迅...

4.67 2016-07-12

• 情報量:4
  • 配送:5
子どもが欲しがっていたのでネットで探していたところ、ここを見つけました。他にも安いお店もありましたが、初心者にもわかりやすそうなテキスト付属品の内容が充実していたので、購入しました。
届いて、とても喜んでました(^^)

• fuuhannaさん
  • fuuhannaさん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
購入後のメールや配送など何もストレスなく商品を手に取ることが出来ました。ありがとうございました。

HERCULES ハーキュレス GSP29WB ギターハンガー
5.00
息子がギターを購入したので購入しました。ベースの木製部分がギターによく合って良いです。取り付けも簡単で、ギターをしっかりホールドしてくれる構造なので安...

4.33 2016-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
包装は丁寧にされていました。外側の段ボールにへこみはありましたが、二重になっていた為ギターは大丈夫でした。スタートセットもギターの周りに丁寧に収納されていました。迅速な対応で、たのんで翌々日には届きました。
受注番号 233097-20160529-0101469154

アコースティックギター 初心者 入門 セット 12点 レフトハンド(左利き) Legend レジェンド FG-15LH アコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料...
4.00
高校生の娘用に購入しました。 初心者の為、セットになっていて良かったです。 チェリーサンバーストにしましたが、とても綺麗ないろでした(^O^) 少し高くなりま...

アコースティックギター 初心者 入門 セット 12点 レフトハンド(左利き) Legend レジェンド FG-15LH アコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

• sp6739さん
  • sp6739さん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
すぐに届いたので娘も大喜びです。他の商品も一緒に購入したのですが送料無料にして頂きました。ありがとうございました。

ARIA 譜面台 AMS-40B スチール製
5.00
お手頃価格ですし、自宅で使う分には十分です。

ARIA 譜面台 AMS-40B スチール製

4.67 2016-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです。友達にも進めます!

5.00
これだけの特典がついて、このお値段!!!凄くお得だと思います!!対応も素早くすぐに届きました。友達も、これだけついて安い!と言ってました。音色も良く大...

• leon2948さん
  • leon2948さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GW直前でしたが、とても早い到着で嬉しかったです。
無駄な梱包もなくて十分でした。
GW中に子供と公園で弾いてみたりして、楽しめました〜。