EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

4.67 2016-05-11

• 配送:5
素早い対応で良かったです。友達にも進めます!

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
これだけの特典がついて、このお値段!!!凄くお得だと思います!!対応も素早くすぐに届きました。友達も、これだけついて安い!と言ってました。音色も良く大...

• leon2948さん
  • leon2948さん

5.00 2016-05-09

• 配送:5
GW直前でしたが、とても早い到着で嬉しかったです。
無駄な梱包もなくて十分でした。
GW中に子供と公園で弾いてみたりして、楽しめました〜。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
5/2の朝注文して、5/3夕方届きました。とても迅速な対応でした。

4.00
5/2の朝注文して、5/3の夕方届きました。 色が写真より数段良かった!と娘は大喜び。とてもお安く買うことが出来、本当に良かったです。初心者には最適だと思い...

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 セット 送料無料
5.00
初めてのギター購入ですが、本体の色もいいし音もいいしで大満足です! そして配送もとても早かったです。昼に注文し、翌日の夕方には届きました。 ありがとうご...

4.33 2016-04-30

• 配送:5
ゴールデンウイーク前に注文したので、ゴールデンウィーク後に商品が来るのかなぁ〜っと思っていましたが、迅速に対応していただき、直ぐに商品が届きました。

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】
4.00
初めてのギター購入だったので、何を揃えて良いのかわからず、セットで売りに出されている分には大変助かりました。子供も喜んで練習しています。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
初めてのウクレレ購入、しかも実物を見ないでネットで購入するので不安もありました。
でも、ウクレレの種類も豊富で、初心者用セットもいろいろと揃っているので、見ているだけで楽しかったでず
デモ演奏で音を聴くことが出来たのが、購入の決め手でした。
何を揃えるか分からないので、付属品がたくさん揃ったセットに決めましたが、正解たったと思います。
ほんの少しのチューニングで音を合わせられたので助かりました。
とても満足しています。ありがとうございました。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G ソプラノ ウクレレ HGS 初心者ハイグレード15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
水曜夜に注文し、金曜日に届きました。 全くの初心者のため、ネットで調べ、悩んだ末に、評判の良いフェイマスFS-5Gに決定。 ネットでデモ演奏を聴き、音の良さ...

• fkyk2882さん
  • fkyk2882さん

4.67 2016-03-22

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包ありがとうございました!
実物を見ずに楽器を購入することに不安感がありましたが、満足できるものでした!

【ストラッププレゼント】アヌエヌエ ウクレレ 初心者セット コンサート ウクレレ Papa 2 ウクレレ 入門セット SJ クリップチューナー 教則DVD付 aNueNue Papa S series aNN-PM2 マホガニー ウクレレ 送料無料

5.00 2016-03-21

• 配送:5
注文して3日後に届きました!商品も傷なく綺麗な状態で届きましたよ♪商品の良さなどは好みだと思いますが、お値段以上のセット内容だと思います♪

Ibanez アイバニーズ GRX90 TMS エレキギター マーシャルアンプ付 初心者セット13点【エレキギター初心者】【送料無料】
5.00
本人とても喜んでいます!初心者セットは沢山あって購入決めるまで時間がかかりました。ギターはこれがいいと思い、あとはセット内容で色々悩みに悩みましたが、...

• kakiりんさん
  • kakiりんさん

4.67 2016-03-14

• 配送:5
どのウクレレにしようか悩んでたのでメールで相談した所、とても親切な対応でした。
購入したウクレレはとてもいい音色で気に入りました。ただ、セットについてたチューナーに電池がついてなく、すぐ使えなかったので星4にしました。

4.00 2016-03-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送がとても速くて驚きました。配送日が指定できたらもっと良かったです。

4.00
息子の誕生日プレゼント用に購入しました。初心者なのでセットでいろいろ付いているのでこちらの商品にしました。とても満足していました。

• ubumama39さん
  • ubumama39さん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
息子が、喜んで練習しています。
良い買い物が、できました。ありがとうございました。

5.00 2016-02-28

• 配送:5
素早い対応です。届くのも早くて安心できます。

5.00
セット内容にも満足です。ネットで楽器を購入することにとても迷いがありましたが購入して良かったです。楽しく弾けるように練習したいと思います。

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-5 SJS ソプラノ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

• ymooteさん
  • ymooteさん

5.00 2016-01-23

• 配送:5
配送日付け指定などこちらの要望に対応していただき、感謝しております。

SUZUKI スズキ 書見台 F-100B ブルー
5.00
本を見開きで使っているのですが、背表紙が当たるところが窪んでいるので安定が良くとても見やすいです。 卓上譜面台はこれで買い替え3台目ですが、やっと理想...

SUZUKI スズキ 書見台 F-100B ブルー

• keiko4595さん
  • keiko4595さん

5.00 2016-01-13

• 配送:5
とても速い発送で、梱包もしっかりしています。特に、問い合わせなどの機会はありませんでしたが、なかなか見つけられなかった商品をこちらで購入できたので満足しています。

大好評レビューを多数獲得中の楽天人気No.1ウクレレAU-1ウクレレのロングネックモデル!限定販売です。ウクレレ アリア AU-1L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフ...
5.00
アコースティックギターを挫折しそうな息子へのプレゼントに購入しました。 YOUTUBEにてAU-1のレビューを見て、初心者にも弾きやすそうな弦高なのでこれに決めま...

5.00 2016-01-01

• 配送:5
きれいに配送されてました。配送も連絡がちゃんとあり安心してクリスマスに備えることができました。