EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,614 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.77

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包も丁寧で満足できました。安心して利用できるお店だと思いました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
安い割にはレクチャーDVDや本が付いてて、更にチューニングマシンまで付いているので、入門には丁度いいと思いました。

• ヤボクさん
  • ヤボクさん

4.83 2016-08-11

• 配送:5
今回、銀行振込で利用させてもらいました。素早い丁寧な対応と梱包。また利用したいです。

AULOS アウロス テナー リコーダーバロック式 211A-E ロビン 【送料無料!】
4.00
練習用に手頃な値段の物を探していて見つけた。満足しています。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
丁寧に梱包され、本体も満足の品でした。
信用できるお店だと思います。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G ソプラノ ウクレレ HGS 初心者ハイグレード15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
先日、商品が届きました。 全くの初心者ですが、付属のDVDを見ながら勉強を開始しました。 ウクレレ本体は精度感もあって、音域も広く 非常に素晴らしいと思いま...

• PHOOOOOさん
  • PHOOOOOさん

4.00 2016-07-20

• 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、安心して購入できました。機会があれば、また、お願いします。

アコースティックギター 初心者 セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

• bakekituneさん
  • bakekituneさん

4.67 2016-07-10

• 配送:5
迅速な対応をして頂き日曜日に手元に届いたのが非常にありがたかったです。

Pignose ピグノーズ PGG-200 BS アンプ内蔵ミニギターセット【送料無料】
4.00
今まで使っていたアンプもギターたちも手放してしまい、どうしても手持無沙汰で購入しました。 アンプ内蔵というお手軽さは最高ですが、やはりミニギターですポ...

• mtblue508さん
  • mtblue508さん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
きれいに梱包されておりました。

• TNM0640さん
  • TNM0640さん

5.00 2016-07-01

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに購入。大喜びでした。ありがとうございました。

4.33 2016-06-26

• 配送:5
すぐに商品が届きました。梱包も丁寧にされていました。

• 喜男0205さん
  • 喜男0205さん

4.33 2016-06-21

• 配送:4
注文後、発送先の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。ウクレレ初心者の私にとって、この価格で一式揃うので、重宝します。テキストもついているので、とっつきやすいですね。

4.50 2016-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
良い商品をありがとうございました。
満足しています。

KALA カラ ウクレレ 初心者セット コンサート マホガニー KA-C クリップチューナー付属 SJ 送料無料 Ukulele
5.00
安く変えたので大満足です。 ウクレレコード表もついていて、良い買い物をしました。

4.83 2016-06-13

• 配送:5
発送までもとても早く、梱包も安心できるものでした。また購入機会があれば利用したいです。

ヤマハ アコースティックギター YAMAHA FS820 初心者 ハイグレード16点セット 【アコギ初心者】【送料無料】
5.00
想像していたより作りがよくてヤマハにして正解でした。ケースにもヤマハの文字入りでいい感じです。音は想像よりも小さめの音でしたが音質はきれい満足です。

4.83 2016-06-11

• 配送:5
商品在庫等に少し不安を抱いて、つい電話してしまいましたが、スタッフの方の対応がとても良く安心できるお店でした。

モーリス アコギ アコースティックギター 初心者 入門12点 セット MORRIS F-251/M-251 【アコギ初心者】【送料無料】
5.00
初めてギターを購入しました。 初心者には贅沢なくらいの満足感です。 無名メーカーのギターを買うつもりでしたが、モーリスにして良かったです。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から配達完了まであっという間でした!
購入した人たちのコメントを読み、何ら問題のないお店だろうなって思っていましたが、まさにその通りで、メールでの返信から発送まで、何の問題もなく届きました。
購入した商品は色々な店でセット販売を行っておりますが、こちらのショップは他店と違う実用性に十分なセット内容でしたので、息子も私も大変満足です。
息子の実力があがり、更に上のモデルが欲しくなった際は、間違いなくこちらのお店から購入したいなと思いました。

5.00
息子用として購入しました。 購入して一週間ほど様子を見てました。 本当でしたら、もう少し大きいものが欲しかったようですが、背も低くて手の指も短いので、こ...

• daiyama6さん
  • daiyama6さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです‼

5.00 2016-05-11

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
素早く丁寧な対応ありがとうございます。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
息子(8歳)の誕生日プレゼントに選びました。 すごく喜んでいます。 デザインもすごく感じがいいです。 弾き方は分かりませんが、これから付属のDVDなどを...