EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,471 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.76

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から配達完了まであっという間でした!
購入した人たちのコメントを読み、何ら問題のないお店だろうなって思っていましたが、まさにその通りで、メールでの返信から発送まで、何の問題もなく届きました。
購入した商品は色々な店でセット販売を行っておりますが、こちらのショップは他店と違う実用性に十分なセット内容でしたので、息子も私も大変満足です。
息子の実力があがり、更に上のモデルが欲しくなった際は、間違いなくこちらのお店から購入したいなと思いました。

【限定お手入れグッズ3点追加、計19点セット!】 ヤマハ アコースティックギター YAMAHA FS820 初心者 ハイグレード16点セット 【アコギ初心者】【送料無料】
5.00
息子用として購入しました。 購入して一週間ほど様子を見てました。 本当でしたら、もう少し大きいものが欲しかったようですが、背も低くて手の指も短いので、こ...

• daiyama6さん
  • daiyama6さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです‼

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

5.00 2016-05-11

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
素早く丁寧な対応ありがとうございます。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
息子(8歳)の誕生日プレゼントに選びました。 すごく喜んでいます。 デザインもすごく感じがいいです。 弾き方は分かりませんが、これから付属のDVDなどを...

4.83 2016-05-10

• 配送:5
迅速な対応でした。
発送が早く、梱包も丁寧にされていました。
ただ、商品説明が少し抜けている部分などがあり戸惑いました。
たまたま購入した商品の一部分だけかもしれませんが(´・ω・`)
ゴールデンウイーク中で連絡も取れないので、自分でネットで
調べぬいたので時間が掛かりました。
平日であればショップに問い合わせ出来るので問題ないですけど(笑)
それがネックでしたが、他は全て大満足です。

エレキギター 初心者セット 入門セット AriaProII MAC-STDIII/PWH 入門セット13点【エレキ ギター初心者】【エレクトリックギター】【送料無料】
5.00
子供が学校で使用するため急いでました。 発送が早いというレビューを見て、即購入を決めました。 5月3日に注文をし備考に急いでる旨を記載しました。 ショップ...

4.33 2016-05-06

• 配送:1
凄く丁寧に包装されていましたが、箱の角がつぶれていました。よほど酷い扱いをしないとつぶれないと思うので、運送会社を変えたほうが良いと思います。

ウクレレ アリア AU-1 SJ ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
超初心者です。ウクレレ本体はとてもきれいでした。音色も良いと思いましたが、付属DVDで演奏されている高そうな物とくらべると残念な感じです。弦楽器にさわっ...

5.00 2016-04-26

• 配送:5
誕生日プレゼントで急いで頂きましたが、無事届きました。
対応誠に有難うございました。
息子も大変喜んでおりました。

初心者セット ヤマハ アコースティックギター 16点 ハイグレードセット YAMAHA F620DW 【数量限定!】【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-04-10

• 配送:5
息子へのプレゼントで購入しました。
注文してから直ぐに届きました。
息子も喜んでくれて良かったです。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
注文してから発送もスムーズで、とても気持ちいいショップでした。

ウクレレ アラモアナ UK-260G 入門セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ALA MOANA UKULELE UK-260G ギアペグ マホガニー単板 ウクレレ 送料無料 Ukulele

• 有糖さん
  • 有糖さん

5.00 2016-04-03

• 配送:5
コストパフォーマンスに優れた商品でした。また利用したく思います。

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-03-31

• 配送:5
今日、届きました。完璧な梱包良かったです。
送料も安く、ピックも貰えて満足してます、また利用したいです。

3.50 2016-03-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインもシンプルで良く、カラーのネーミングもかわいい

• reinopapaさん
  • reinopapaさん

5.00 2016-03-14

• 配送:5
素早い対応、過剰すぎる程の梱包(笑)本当に有難うございました。

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 セット 送料無料
5.00
あまり期待はしていなかったのですが、実物を見て作りがシッカリしていて、塗装も丁寧にされて、何より一番肝心な音の鳴りも良くて、大人のオモチャとして最高で...

5.00 2016-03-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、綺麗な状態で届きました。注文から発送までが早い。翌日には届きました。普通に買い物できました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
【作りの良さ】見た目も触り心地も良く、そこそこの値段の物に見える。 【鳴りの良さ】初心者なので、これで十分です。 【チューニング精度】1日おきにチューニ...

• sibaaniさん
  • sibaaniさん

4.83 2016-02-28

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が迅速で商品も確かな物でした、安心して買い物ができるお店です。
また利用したいです。

4.00 2016-02-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も普通で、2〜3日で直ぐに届きました。

Morris モーリス CT-3 クリップチューナー & メトロノーム
5.00
高感度でメトロノームも付いていて格安で購入でき良かったです。