EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,603 件)
評価内訳

• machagaoさん
  • machagaoさん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2L ソプラノ ロングネック 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 ギアペグ搭載 Aria 送料無料 Ukulele
5.00
ピアノと吹奏楽経験は学生時代にありますが、 突然楽器を始めたくなり、 ピアノかギターで悩みましたが、 生ピアノは場所、予算ともに無理、 ギターは手が小さく...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

5.00
注文してすぐの発送連絡には驚きました! 嬉しかったです。 取扱い注意のシールも貼られてあり、 とてもしっかり丁寧に梱包してあったので ウクレレもセット品も...

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-5 HJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ハードケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

• heartmineさん
  • heartmineさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

アコースティックギター 初心者 セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

4.83 2016-05-05

• 配送:5
商品について問い合わせをしたところ、すぐに対応をして下さいました。購入後の発送もとても早く、最後まで気持ちよくお買い物が出来ました。安心してお買い物ができるショップさんです。また必要なものが出てきたら、ぜひこちらのショップさんでお買い物をしたいと思っています。この度は、ありがとうございました!

ミニギター アコースティックギター S.Yairi YM-02 ミニ アコギ 初心者 入門 セット 送料無料
5.00
ナチュラルの方が好みの色でしたが、ネットで動画を検索して、ナチュラルとマホガニーの音色を聞き比べてみたところ、マホガニーの音色の方が気に入ってしまい、...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
注文して結構早めの発送でとても良い対応でした。
問い合わせの電話対応も感じの良い対応でまた機会があれば利用させていただきます。

5.00
初めてのギター! チューニングも何とか出来て子供も喜んで始めようとしています! 買って良かったです!

• hiro11*さん
  • hiro11*さん

5.00 2016-03-17

• 配送:5
分からないことがあったので電話で質問させていただいたのですが、親切丁寧に対応していただきました!購入前に、他のショップさんと比較検討したのですが、いちばん対応が早く、しかも好感の持てるスタッフさんだったので、信頼できるかな〜と思えました♪楽器のネット購入は初めてで、不安もあったのですが、こちらのショップさんに決めてよかったです。ありがとうございました!

アコースティックギター 初心者セット Aria Dreadnought AF-201 スプルーストップ単板 アリア ドレッドノート【アコギ初心者】【送料無料】
5.00
ギターを習い始めたばかりの初心者です。最初は安いのでいいかなと思っていたのですが、教室のスタッフさんからトップは合板のものより単板の方が断然いいと聞い...

3.50 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてこちらのショップを利用しました。
注文してから4日で届きました。対応が早くて良かったです。
梱包もちゃんとされていたし。
レビューを参考に評価も良かったから、こちらのショップにして良かったです。

ウクレレ アリア AU-1 SP ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース ピッチパイプ 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
4.00
全くの初心者だから、とりあえず値段の手頃なウクレレを探していたら、こちらのショップのウクレレにしました。 実際に弾いてみても問題もないし、とりあえずこ...

• yuutato.aさん
  • yuutato.aさん

4.67 2016-02-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品についての問い合わせをしたらすぐに返信がきて
わかりやすかったし対応の早さに驚きました。
午前中に注文して翌朝に届いたのも嬉しかったし驚きました。
さんざん悩んで注文したので、それがすぐに手元に届くのは
幸せです。
また機会があったらこのショップを使いたいです。

5.00
親子とも、ギター素人です。 7歳の二男がエレキをやりたいとずっと言っていたので探していました。 この価格帯は他店舗でもいろいろあるので悩みましたが アンプ...

ミニアンプ用9Vアダプター付 エレキギター 初心者セット 入門セット エレクトリックギター スーパーベーシックセット Legend レジェンド LST-Z ストラトタイプ エレキ ギター初心者 入門 エレクトリックギター 【送料無料】

3.33 2016-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送が迅速で 助かりました。自分の趣味にしようと購入しましたが、今では 娘に取り返される日もあります。

• 廷廷さん
  • 廷廷さん

5.00 2016-02-11

• 配送:5
発送が早い!満足対応、ありがとうございました。

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

5.00 2016-01-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、無事娘のクリスマスプレゼントに間に合いました!
ラッピング対応可だとありがたいですが、娘にばれない様に梱包やラベル等の配慮をして配送してほしいとの要望にも応じて頂き 感謝しております。

ウクレレ アリア AU-1 SJ ギアペグ ウクレレ 初心者セット ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-1 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
娘のクリスマスプレゼントに購入。 必要なものが全て入っているのですぐにはじめられ、大満足です! 今後、有料でもラッピング対応も可能だと嬉しいです。

5.00 2015-12-26

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
中学校の授業で興味を持ち始め、クリスマスにプレゼントしました。 知識はないですが、良い響きだと思います。 ただ、ギター型の段ボールが箱になっているので、...

• t_m_uniさん
  • t_m_uniさん

4.83 2015-12-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
宅配BOXに入れるよう、別途指示して下さり、ありがとうございました。
自宅に不在の時間を指定していたので、ちゃんと宅配BOXに入れてもらえました。
子供へのクリスマスプレゼントだったため、
子供にばれずに入手できたことにほっとしています。
こちらの希望通りに手配して下さり、ありがとうございました。

5.00
小学1年の娘からサンタさんへのおねだりが『ウクレレ』でした(^-^; おもちゃ的なものでも良かったのだが、そのまま習いたいと言ってくれることに期待しつつ 廉...

5.00 2015-12-15

• 配送:5
小4の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!
12月14日の午前中に注文し、今日15日のお昼に届きました!
色々悩んでいたらギリギリの注文になってしまい…クリスマスに間に合うといいなって思っていたので、とても早い対応でビックリしました!
包装も丁寧にされていて、ギターもすぐ使える状態にセットされていたので、初心者には凄く助かりました!
利用して本当に良かったと思えるショップでした!

5.00
小4の娘のクリスマスプレゼントに購入しました! 突然ギターやりたいと言い出し…子供向けのギターにするか、ちゃんとしたギターにするか随分悩みました!w 初...

5.00 2015-10-18

• 配送:5
配送がかなり早くて梱包も丁寧でした(^-^)
ギターの練習がんばります♡
ありがとうございました☆★

5.00
濃い色付きは、指紋の跡が気になると人に聞いたので、 ナチュラル色を購入!大正解でした☆☆☆ 音色も良いし、初心者の私としては、満足です☆! ギターって指...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...