EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,636 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速な配送にかんしゃしています。ありがとうございます。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele

4.67 2016-07-02

• 配送:5
追加で音叉を購入しましたが、無理を聞いて頂き、発送も早く満足です。
前回、ツレのウクレレも購入しましたが、こちらのお店ならまた利用したいと思いました。

4.00
今日届きました。早速触っております(弾いてるとは書かないw) ペグの取り付け部分の裏側に隙間がありました(4弦と6弦)。とりあえず締めてみようと思います。確か...

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門 8点セット アコギ SX OM-160 スタートセット アコースティックギター 【チョイキズアウトレット】 【アコギ初心者】【送料無料】

4.83 2016-04-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また、利用したいです。

4.83 2016-04-01

• 配送:5
楽天でのリコーダー購入は、あまり良い配送業者を使っていなかったり、代引き手数料が妙に高かったりと色々と不便な店舗が多く、地味にとても難しい買い物です。
ですがこちらの店舗は大型リコーダーは送料無料でしたし、配送業者もしっかりしていて、代引き手数料も安くて助かりました。
ご連絡に関してもとにかく早くて分かりやすく、こんなに安心してお買い物が出来たのは本当に久しぶりでした。本当にありがとうございました。
ただ、梱包は丁寧過ぎて結局ハサミを使うハメになってしまったので、ちょっと困ったので評価を下げさせて頂きます。善意でやってくださっているのは本当に分かるんですけど、ごめんなさい。
とにかく、リコーダー購入にあたってようやく出会えた良ショップでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

AULOS アウロス テナー リコーダーバロック式 511B-E ハードケース付 【送料無料!】
5.00
学校教育で使われているせいで、プラスチックのリコーダーはおもちゃ、という困った風潮がありますが、これはれっきとした楽器です。 アウロスのリコーダーはバ...

4.67 2016-02-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後の商品到着までの早さに大満足です
丁寧な梱包にも感謝です

• Pibuabeshiさん
  • Pibuabeshiさん

5.00 2016-01-31

• 配送:5
セット内容でついているLow-G弦に張り替えて送ってもらいたいという要望にも快く応えてくれて、丁寧な対応をしてもらえました。梱包も、配送も全く問題なく良いお店だと思います。

3.17 2016-01-28

• 品揃え:3
  • 配送:3
商品はとても満足しています。 ただ付属の商品の説明書等がいまひとつ

4.00 2016-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送までがとてもスムーズで,到着した商品の明細書の中に,「無事にお届けできましたでしょうか」「わからないことやその他質問があればお気軽に連絡してください」などの文言があって,とても好感を持てました.
ありがとうございました.

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無...
4.00
全くの初心者で,取り敢えず始めてみようという私でしたが,DVD付きの入門書や手入れに必要なもの,初心者用にコード表など,十分なセット内容だと思います. ギ...

アコースティックギター 初心者 セット ハイグレード16点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット 【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

5.00 2016-01-19

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用します。

エレアコ レジェンド Legend FCO-STD アコギ ハイグレード 初心者 16点 セット エレクトリック アコースティックギター Elecord 【アコギ初心者】【送料無料】

3.00 2016-01-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でとても良かったです。また利用したいです。

ウクレレ 初心者 セット アラモアナ UK-160G CS チェリーサンバースト 入門セット SJB ソフトケース 教則本 クリップチューナー 教則DVD コードシート ポジションステッカー付 ALA MOANA UKULELE 送料無料

• tarako9913さん
  • tarako9913さん

4.67 2016-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
小学校一年生の娘と楽しくウクレレを弾いています!二人でセッション出来るように頑張って練習します!

• let's_noteさん
  • let's_noteさん

4.83 2015-12-26

• 配送:5
購入画面には書いていませんでしたが日時指定配達に対応していただきました。

5.00
嫁さんへのクリスマスギフト用に購入しました。 が、どちらかと言うと小学生の子供や自分の方がより楽しんでいます。 自分は安物の自作ウクレレキットのものを持...

【弦とコードブックプレゼント】ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G ソプラノ ウクレレ HGS 初心者ハイグレード15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

4.67 2015-11-29

• 配送:5
直ぐに届きました♪
セブンイレブン決済があったらなぁ〜と思い決済は星3にしました‼
しかし、モノは良いですよ♪

5.00
福島と言う事もあり発送して次の日に届きました♪ 真夜中に注文して3日なんで実質2日でした♪ モノも良く又、利用させていただきたいと思います♪

【弦とコードブックプレゼント】ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

5.00 2015-11-17

• 配送:5
すぐに届きました、ありがとうございました

【送料・代引手数料無料!】信頼のヤマハ アコースティックギターで始める初心者セット!【限定お手入れグッズ3点追加、計15点セット!】 ヤマハ アコースティックギター Y...
5.00
初心者で初ギターなので、人に使いやすいものを教えていただき購入しました。大事に使いたいと思います。

• びり坊さん
  • びり坊さん

5.00 2015-11-15

• 配送:5
必要なものが揃っていたのですぐにできました。このくらいのサイズのものが欲しかったのでよかったです