EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,476 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.76

4.33 2016-05-24

• 配送:4
初めてのウクレレ購入でしたが、
問題無く購入することができました。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
商品にも対応にも今のところ特に問題ないです。

5.00
ウクレレ初心者です。注文後すぐに発送していただけました。ウクレレ自体はkiwayaの検証済みのものですし、ハードケースも作りがしっかりしていて使えます。付属...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

3.83 2016-02-28

• 情報量:2
  • 配送:1
ギタースタンドがぬけていてショックでした。電話したら2日後に届いたのでOKです。

ミニギター アコースティックギター 初心者 入門 16点 ハイグレードセット Antique Noel AM-0 アンティークノエル 【アコギ初心者】【送料無料】
4.00
ギター初心者の感想ですが まず、16点そろってこの値段はありがたいです。 チューナーも使いやすくすぐに音を合わせられました。 音もけっこういい感じだと思い...

4.83 2016-02-04

• 配送:5
注文した次の日に届きました!値段以上の音に満足です。レビュー得点のピックはハイビスカスとホヌの絵柄。ハワイアン柄が可愛かったです。ウクレレはチューニングがとても難しい!知らずに購入したので初心者の私は挫折しそうです。クリップチューナーがあって良かったなと思いました。

4.67 2016-01-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
きちんと指定した時間に届けてくださって
ありがとうございました!
内容量がとても豊富で、このお値段で購入
出来たことに驚いています!
色もすごく可愛くてよかったです(^^)
2016年の新たなチャレンジとして、ギター
を始める事にしたので、来年までにどれ位
様になるか楽しみに練習しようと思います!

5.00 2015-12-28

• 配送:5
注文してすぐの発送で、X'masに間に合いました。

5.00 2015-10-19

• 配送:5
商品が無事届きました。対応も早くすごく良かったです。またよろしくお願いします。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJ ソフトケース クリップチューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2015-10-04

• 配送:5
梱包が丁寧でしたし、発送もはやかったです。

4.33 2015-09-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早かったです!梱包も丁寧で満足です^ ^

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】
3.00
ずっとギターをやりたいと思ってたので買ってみました! セットなので助かります^ ^ちょと残念だったことはピックケースが入ってなかったこととピック6枚セット...

4.33 2015-08-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
ウクレレ自体のデザインも良くて写真どうりでした(=゚ω゚)ノまだチューニングはしていないのですが、明日の朝やってみたいと思います!!

• Iつみさん
  • Iつみさん

5.00 2015-05-28

• 配送:5
とても良いお店です。
指定日の指定時間にきちんと届けていただいて助かりました。
早朝に注文し、即日発送、翌日にはこちらの営業所に到着していたようです。
商品の梱包もしっかりしており、ギター本体にも傷はありませんでした。
これからギターの練習頑張ります!
また何かありましたら、よろしくお願いします(^^)

5.00
ギターを始めるには充分なセットだと思います。 配送日を指定したのですが、きちんとその日に配達してくれました。 梱包も丁寧で傷など一切ありませんでした。 ...

エレキギター 初心者セット 入門セット エレクトリックギター スーパーベーシックセット Legend レジェンド LST-Z ストラトタイプ エレキ ギター初心者 入門 エレクトリックギター 【送料無料】

4.33 2015-05-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文後の連絡や発送も早く、とても安心できます。
よかったです。

ウクレレを始めたい方、Ebiにお任せください!ウクレレスペシャリストによる検品と充実のセット内容でご好評いただいている、安心のEbiセットでウクレレライフをスタート!...
4.00
注文後のお届けはとても迅速でよかったです。 ウクレレは初心者ですが、練習が楽しいです。 記念すべきはじめてのウクレレはフェイマスにしてよかったです! ギ...

• 89735552さん
  • 89735552さん

5.00 2015-05-18

• 配送:5
ていねいはっそうしてくれました。

初心者セット ヤマハ アコースティックギター 16点 ハイグレードセット YAMAHA F620DW 【数量限定!】【アコギ初心者】【送料無料】

4.67 2015-02-10

• 配送:5
アコギを購入しました。初心者で初心者セットを選びましたが、付属品の説明が何に使われる物か説明があるともっと良かったと思います!!
ヤマトさんの配達で段ボールが崩れてしまって大丈夫だとは思いますが後でも大丈夫なので何かあったら教えてくださいと。
すぐ練習したいのにーと思っていたら2重に段ボールが!ナイスです!!
東京はちょうど雪が降ってしまったのですが思ってたより早くてとても満足です!

【送料無料!】定番『FG720S』後継機種登場!信頼のヤマハ アコースティックギターで始めるワンランク上の初心者セット!【限定お手入れグッズ3点追加、計19点セット!】ヤ...
5.00
友人と何か始めたいねと言って購入したギター。ど素人なので何がいいやら。。とりあえず見た目がかっこよくて安くて揃っているもの!そしてYAMAHAならとりあえず...

• s@tomiさん
  • s@tomiさん

4.83 2014-10-03

• 配送:4
頼んだらすぐ届きました(笑)。
配達日指定できないのが残念です。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
良いものがあればまた利用したいです。

【送料・代引手数料無料!】フェンダーアンプとマルチエフェクターZOOM G1Xon付きエレキギター16点セット!スクワイア Squier by Fender Bullet with Tremolo DB フェンダ...
5.00
他店にも入門セットはたくさんありますが、 ここの16点セットは文句なしです! フェンダーアンプにペダル付きエフェクター どちらもグレードを下げず、ケチらな...