EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.76

4.33 2016-05-25

• 配送:5
ウクレレ用小物を少々購入しました。商品の中で一部不足していた物があったのですが連絡すると敏速に対応して下さり、またサービスにも大変満足しています。今後もebisoundさんから購入したいと思います。

4.67 2016-05-24

• 配送:5
対応等とても早く、注文した翌日に届きました。本体の梱包は問題ありませんでしたが、付属品の一部(ピック)は箱の中に散らばっていました。無料のおまけなので仕方ないところですかね。

4.33 2016-05-24

• 配送:4
初めてのウクレレ購入でしたが、
問題無く購入することができました。

1.00 2016-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文確定時と着払い時の金額が違った。
他店では支払い額が異なる場合は確認の連絡が必ずあったがこの店はない。
ポイントを利用した意味がなかった、次はこの店で購入しない。

4.67 2016-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
最初の1本としては普通に弾けるギターだと思います

5.00 2016-05-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
お品もきれいです。

4.17 2016-05-22

• 配送:5
梱包がやはりちょっと簡素な感じがしましたが、特に問題はありませんでした。超品の到着自体は早いですし、良いお店だと思います。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
すごく早い発送で翌日には届いたので嬉しかったです。梱包も丁寧にされていたので安心できました。

4.33 2016-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早い発送で驚きました。
梱包も丁寧で、また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

5.00
注文してすぐの発送連絡には驚きました! 嬉しかったです。 取扱い注意のシールも貼られてあり、 とてもしっかり丁寧に梱包してあったので ウクレレもセット品も...

【ストラッププレゼント中】ウクレレ フェイマス FS-5 HJBS ソプラノ ウクレレ 初心者セット 教則本 ハードケース クリップチューナー 教則DVD付 Famous Ukulele FS-5 ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料 Ukulele

5.00 2016-05-20

• 配送:5
注文時に、住所の番地が間違って電話番号の所に入ってしまっていたのですが、郵便番号から推測して、ちゃんと発送してくださり、臨機応変な対応に感動しました。夕方の発注だったのに、翌日の午前中に商品が届くという神業⁈的な速さにびっくりしました。レッスンで必要なものでしたので、早く手にすることが出来、助かりました。ありがとうございました。

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
7月にピアノ発表会を企画しており、『海の声』の曲をアンサンブルするのに、小1の男の子に、出だしの「♪そらのこえが〜」の部分をウクレレで弾き語りしてもらう...

4.33 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応に感謝です!ありがとうございました。

4.33 2016-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装も丁寧で初心者には十分の品揃えだと思います、ありがとうございました!

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から配達完了まであっという間でした!
購入した人たちのコメントを読み、何ら問題のないお店だろうなって思っていましたが、まさにその通りで、メールでの返信から発送まで、何の問題もなく届きました。
購入した商品は色々な店でセット販売を行っておりますが、こちらのショップは他店と違う実用性に十分なセット内容でしたので、息子も私も大変満足です。
息子の実力があがり、更に上のモデルが欲しくなった際は、間違いなくこちらのお店から購入したいなと思いました。

【限定お手入れグッズ3点追加、計19点セット!】 ヤマハ アコースティックギター YAMAHA FS820 初心者 ハイグレード16点セット 【アコギ初心者】【送料無料】
5.00
息子用として購入しました。 購入して一週間ほど様子を見てました。 本当でしたら、もう少し大きいものが欲しかったようですが、背も低くて手の指も短いので、こ...

• heartmineさん
  • heartmineさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

アコースティックギター 初心者セット 12点 アコギLegend レジェンド FG-15で始めるアコギスタートセット【アコースティックギター 初心者セット】【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.33
  • 2009-07-09
日曜日に注文したところ、月曜日の昼頃に確認のメール、夕方には発送のメール、火曜日には自宅に到着する素晴らしいスピードでした。印刷された明細に...