1件~15件 (全 8,202件)次のページへ

4 2024-03-16

値段勝負で助かります。
土日発送が無いのか到着は遅いと感じました。

• okottamaさん
  • okottamaさん

2 2024-03-15

配送・梱包などは問題ありませんでした。
商品を開けてガッカリしました。
製造元なのか貴社なのかピックガードに傷がたくさんありました。
新品でこのレベルでしょうか。
商品レビューの写真貼ってありますので御確認ください。
せっかくの孫へのプレゼントでしたが残念でした。
現物はチューニングしてあったので開封試奏してますよね!

ヤマハ アコースティックギター アコギ YAMAHA F620 初心者 入門 13点 セット 【アコギ初心者】【数量限定!】
孫がギター始めたいとの事で購入 いきなり高いのは勿体無いので初心者用を選びました。 付属品が付き満足ですが残念な点がありました。 開封して現物チェックし...

2024-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお届け商品の件ではご迷惑をおかけしており
大変申し訳ございません。

ピックガードはフィルムが貼られており、
通常、剥がした際のピックガード自体の傷となると
交換対応等させていただくことろでございますが、
今回はお使いいただけるとの事で大変おそれいります。

後ほど状況確認させていただければと思いますので
当店からもご連絡させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

早々の迅速丁寧な対応ありがとうございました。

GOTOH ゴトー ギター ペグ SE770 06M G(ゴールド) L3R3 両側タイプ 6個セット【SE770/06M/G/L3R3】【バタービーンズペグ】
昨日到着後、愛用ギター(マーチン)に装着しました。実際は取り付けに少し不安がありましたが、取り付けた後、さすが世界的な後藤ペグです。ベリーグッド

5 2024-03-12

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

GOTOH ゴトー ギター ペグ SD90 05MA(白ボタン) N( ニッケル) 両側タイプ 6個セット【SD90/05MA/N】

5 2024-03-10

迅速、丁寧な対応に感謝いたします。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
有難うございました。

5 2024-03-09

丁寧かつ迅速な対応でした。
こちらのお店で購入してよかっです。

エレキギター 初心者セット Legend LST-Z 9点 ベーシックセット レジェンド ストラトキャスタータイプ
購入してからアンプから音が出なくなりましたが、直ぐに交換対応をしていただきました。 丁寧かつ迅速な対応でした。 こちらのお店で購入してよかったです。

• とど姫さん
  • とど姫さん

1 2024-03-02

寸法あわなく先の方が出てしまってる
残念

ウクレレ ソプラノ用ケース EUB-S ナイロン製バッグ ブラック 黒【EbiSound】 【np】
サイズを確かめなかったから 普通のウクレレはみんな同じだと思ってたから購入したが、寸法あわず 残念

2024-03-04
EbiSoundでございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビューの投稿いただきおそれいります。

今回のご注文のレビューに関して
ご注文時に対応や不備等がございましたでしょうか?

上記ございましたら対応させていただきますので
その際はご連絡いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

商品の到着も早く、コンポもきちんと出来ていて良かったと思います。

YAMAHA ヤマハ YTC5 クリップチューナー YTC-5 【ネコポス(np)送料無料(ポスト投函)】【旧速達メール便】
取説読まずに、ギターに装着、音が合わない よく見たらギター、ウクレレ切り替えあり、商品は、悪くないと思います。

5 2024-02-25

ウクレレのチューニングがばっちりだったので、すぐに弾くことができました!ありがとうございます!

キワヤ ウクレレ U-Trip ベビーサイズ 初心者入門8点セット マホガニー Kiwaya(トラベル)(子供・ミニサイズ・小型)(フェイマス)(u)
初めてウクレレを購入させていただきました(ひょうたん型)。手が小さいのでソプラノサイズと悩みましたが……ベビーウクレレがぴったりで、とっても弾きやすい...

5 2024-02-22

発送も早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

5 2024-02-21

配送が早くびっくりしました。
受付や配送の連絡も早く、梱包もきっちりされていました。

【ウクレレケースのアップグレードに】KIWAYA ウクレレケース ソプラノ用 5-S【ソプラノロングネック対応】【uk】
ぴったりの大きさで、薄すぎない軽い生地でした。 レッスンなどウクレレを持ち運ぶのにぴったりのケースバッグです。購入してよかったです。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2024-02-19

早めに届き満足。これでラッピングできればなお満足。

ウクレレ 初心者 入門8点セット ソプラノ マイカイ MKU-1 Maika'i Aria アリア(カラーバリエーション)(u)
4歳がピンクのギターが欲しいとサンタさんにお願いしたので、ギターは体より大きいかなと思い、ウクレレにしました。ギターだと思って凄く喜んでいます。親がギ...

5 2024-02-13

早急な配送 精密機械扱いの手厚い配慮に感謝しています。次回もよろしくお願いします。

5 2024-02-12

迅速に発送していただきありがとうございました。

HOHNER ホーナー Super Chrometta 8 250/32 クロマチックハーモニカ
10ホールズは色々なメーカーを使っていますが初めてのクロマチックハーモニカは響きの良いホーナーにしました。好みの音で満足です。

5 2024-02-08

発送も早く、製品も期待通りでした。大変満足です。

GOTOH ゴトー ギター ペグ SG381 07 C(クローム) L6 片側 6個セット【SG381-07/C/L6】
安定のGOTOH製品です。サイズの関係でフェンダー系のギターだとポストの太さの確認は非必要かと。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-11-16
ショップの対応に不満はありませんが、典型的な「安物買いの銭失い」になってしまいました。ピッチの精度に関して、Youtubeで専門家がアリア AU-2はお...