EbiSoundオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (6,603 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.77

4.83 2016-08-26

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしいです。商品の送り忘れなどがありましたが、すぐにお詫びのメールをいただき発送してくださいました。しっかりと気持ちも伝わり、また何かあったらここで買おうと思っています。梱包は家に届いた時にベルトがズリ落ちていましたが、商品は無傷でした。よかった〜。ありがとうございました。

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無...
5.00
娘が誕生日プレゼントでギターが欲しいというのでどんなのがいいか何日か迷い、いいショップにたどり着きました。色はチェリーサンバーストにしました。すごく落...

【今ならカポプレゼント!!】 アコースティックギター 初心者 超入門セット アコギ Legend FG-15 超入門 スタートセット アコースティックギター 【アコギ初心者】【送料無料】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応で本当に感謝しています。息子の誕生日に間に合いました。またこちらで購入したいと思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
娘の誕生日の前日に注文して間に合うなら急ぎでという注文にも答えていただき感謝いたします!メールの連絡にもその事が記入されていて安心しました。本当にありがとうございました。また機会があったら利用したいです!

ウクレレ アリア AU-2 ギアペグ ウクレレ 初心者セット SJB 教則本 ソフトケース クリップチ ューナー 教則DVD付 Aria Ukulele AU-2 ソプラノ ウクレレ 送料無料 Ukulele
5.00
4歳の娘の誕生日に購入しました。直前まで何にするか決まらず探していたらウクレレに行き当たりました。おもちゃの楽器よりきちんとしたものをと言う思いともし...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
種類が豊富だったので金額やメーカー、かたちなど選びやすかったです。
すぐに発送していただけたので、気持ちが冷めないうちに
練習を始められて良かったです。

4.50 2016-08-19

• 情報量:2
  • 配送:5
お店の対応も迅速で予想していたよりも早く届きました。
梱包も必要充分で問題ありません。
ただ商品の写真が少なく情報量は少なく感じたので星も少なめとしました。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。このセット価格は初心者には丁度いいのかもしれません。高額でもないし、三日坊主であきらめる価格ではないし…とにかく楽器が良いので気持ち良くチャレンジできそうです。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-1G ソプラノ ウクレレ HGH ハードケース付き ハイグレード15点セット Famous Ukulele FS-1G マホガニー ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
この価格でこのセット。ハードケースもしっかりしていますし、気分が前向きになりますね。ウクレレ本体も使いやすいし音色もいいです。早速テキストとディスクで...

• ヤボクさん
  • ヤボクさん

4.83 2016-08-11

• 配送:5
今回、銀行振込で利用させてもらいました。素早い丁寧な対応と梱包。また利用したいです。

AULOS アウロス テナー リコーダーバロック式 211A-E ロビン 【送料無料!】
4.00
練習用に手頃な値段の物を探していて見つけた。満足しています。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
丁寧に梱包され、本体も満足の品でした。
信用できるお店だと思います。

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G ソプラノ ウクレレ HGS 初心者ハイグレード15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料
5.00
先日、商品が届きました。 全くの初心者ですが、付属のDVDを見ながら勉強を開始しました。 ウクレレ本体は精度感もあって、音域も広く 非常に素晴らしいと思いま...

3.50 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
接点が無いので、評価出来ない。普通としておきます。

3.67 2016-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送が早く、子供もすぐに到着して喜んでました。

4.50 2016-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までが迅速でした。
梱包についても問題ありません。

• COCO1434さん
  • COCO1434さん

5.00 2016-07-28

• 配送:5
丁寧な対応で、迅速に発送していただきありがとうございました!

KALA カラ ウクレレ 初心者セット コンサート マホガニー KA-C クリップチューナー付属 SJ 送料無料 Ukulele
5.00
プレゼント用に購入しましたが、実物の方が可愛くて自分でも欲しくなりました。 オマケもたくさん付いていて初心者でも始めやすいセットでありがたいです。 迅...

4.83 2016-07-28

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく買い物が出来ました。
梱包もしっかりしてありました。
配送も早かったです。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
注文後2日で到着し、商品は全く問題ありませんでした。

5.00
20年以上ギターを弾いていますが、ウクレレは初めて購入しました。ハードケースなど15点セットで他に買い増しするものがなくとても便利です。また、肝心の本...

ウクレレ フェイマス ギアペグ FS-5G HGH ソプラノ ウクレレ 初心者ハイグレード ハードケース付き 15点セット Famous Ukulele FS-5G ハワイアン・コア ウクレレ 国産ウクレレ 送料無料

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とっても満足です。大事に使います。