• ana7661さん
  • ana7661さん

5 2024-03-27

連絡も発送も早くとても良いショップだと思います。

思ったより大きい商品でした。 今まで使っていた小さいフルラウンドファスナーの財布の代わりにしようと思いましたが別の使い方をしようと思います。

【新色パープル】三つ折り財布 メンズ 財布 エイ革 ミニ財布 コンパクト ショートウォレット スティングレイ 財布 OLD POINT オールドポイント スティングレー スターマーク ガルーシャ ハーフウォレット 本革 財布 かっこいい 収納力

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。

• 蛇女子さん
  • 蛇女子さん

5 2024-02-28

丁寧な梱包と素早い発送とても良かったです。また機会があったら利用したいです。

凄く綺麗な商品で大満足!色も綺麗なブルーで高級感な感じがして、スマホケースと合ってるので購入して とても良かったです。長く愛用したいです!保存用にもう...

【メール便送料無料】ストラップ スマホ リングストラップ フィンガーストラップ ダイヤモンドパイソン & コブラ 革 皮 ヘビ革 ブランド スマートフォン スマホ レザーストラップ ハンドメイド 本革 ストラップ

5 2024-02-11

商品が届くのも早くて良かったです。
また利用したいです

【正規取扱店】【特製ステッカー&ドッグタグ付き】4つの用途 オイルマッチ カラビナ 栓抜き キーリング PENGUIN GOING ペンギン ゴーイング アウトドア キャンプ 火起こし 焚火 BBQ バーベキュー ツール OUTDOOR TOOL【ネコポス対応】

5 2024-01-27

今回初めてこのショップで購入させて頂きましたが対応も早く注文して次の日に届きました。
気持ちの良い買い物ができました!

【正規取扱店】OPUS オーパス UKブライドルレザー ミニウォレット OCW-E-BK ブラック 日本製 【送料無料】 レザーウォレット ハンドメイド 財布 コンパクト ミニ財布
ずっとミニサイズの財布を探していてこの商品に辿り着きました。 小さいのに収納は十分で、何より良かったのは小銭入れが大きく開く点です。 ブライドルレザーは...

5 2024-01-19

早い対応
実物満足
かっこよく大切に使いたいです

【FUNNY取扱数No.1正規店】【メール便対応】ファニー ドロップハンドル シルバーコーティング & ブラス 財布用 カスタムパーツ 回転ポスト 金具 トチカン ファニー 財布 長財布 FUNNY

4 2024-01-02

指定した日時に、しっかりと迅速、丁寧な配送でした。

財布の値段の200倍がその人の年収で、居心地の良い財布にお金は集まってくるなどの都市伝説的な話を信じて、今回この財布を購入しました。 前の財布では、概ねこ...

【ハンドメイド 手縫い】【送料無料】コードバン 長財布 日本製 ロングウォレット 新喜皮革社製 & レーデルオガワ仕上げ コードバン シルバーDリング オールドポイント -匠 Takumi ハイエンド- 財布 本革 ウォレット

• go-ka5414さん
  • go-ka5414さん

5 2023-12-27

注文から発送がとにかく早く、対応も大変良かったです。

【編み込み】ウォレットチェーン 革 ハーマンオークレザー本革ウォレットチェーン/4本編み込み/長財布/財布/ウォレット/ライダースウォレット/レザーチェーン/ウォレットロープ/ウォレットレーン/【 レザーウォレット専門店 】

• 龍9さん
  • 龍9さん

5 2023-12-08

毎回早い対応をしてくれてます。またリピしたいと思います。

夫へ数年前にプレゼントして、今回こどもへリピしました。革製品で使い込む程に味が出て、夫も手放せないようです。さすがに小銭入れの生地が破れてしまったよう...

ハンドメイド カジュアル 革財布 おすすめ 学生 社会人 アウトドア キャンパー ブッシュクラフト キャンパーズウォレット レザー 二つ折り財布 薄型 コンパクト財布 メンズ 本革 PI-2822 ブラック 送料無料 メール便対応

5 2023-10-26

丁寧に対応、発送していただけました。梱包は緩衝材に包んでもらって安心です。

プレゼントで購入しました。しっかりしたつくりで喜んでもらえました。住所変更にも対応していただき、発送も早く大変助かりました。

【送料無料】【長さが選べる】ホーウィン社 クロムエクセルレザー ウォレットチェーン 本革 編み込み ウォレットロープ 5カラー×2カラー プルアップ 経年変化 USオイルレザー ホーウィンレザー クロームエクセルレザー レザーワークス カオス

• banarutaさん
  • banarutaさん

5 2023-10-18

ありがとうございました。リピート予定です。

ゴールドの45cmを購入。 小クリップと大クリップの色合いが違ってて気になりました。個人的には大クリップの燻んだ色合い、素材が好き。小クリップはギラつきす...

5 2023-09-03

可愛くラッピングされてました!
ちょっとした贈り物に良きでした

【REDMOON 正規取扱店】【人気商品!】【サドルレザー】ベーシック レッドムーン キーケース ブランド キーホルダー 革 メンズ RMロゴ焼き印 ナチュラル S-RM-KH1 SNT キーリング レザー キーチャーム バッグチャーム【メール便対応】

5 2023-08-23

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-08-10

購入後の連絡から発送までとても速やかで安心して購入できました。また、コメント欄へ記載させて頂きました事項も対応頂き有難うございました。他に気になる製品もありましたので、購入の際には改めて宜しくお願い申し上げます。

【ハンドメイド 手縫い】【限定】【日本製】OLD POINT オールドポイント -匠 Takumi- 手縫い ラウンドファスナーウォレット 新喜皮革社製 レーデルオガワ仕上げ コードバン キャメル 馬臀部革 メンズ 財布 本革

5 2023-07-30

素晴らしい商品を取り扱ってる、サービスレベルの高いショップでした。

【FUNNY正規取扱店】【直径21mm】メンズ 財布 パーツ FUNNY ファニー シルバー925 ビクターコンチョ 21mm シルバーアクセサリー カスタムパーツ シルバーコンチョ ライダースウォレット

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...