4.18 (887 件)

• happymocaさん
  • happymocaさん

5 2024-01-24

質問への対応やスピード、配送に関してもすべて満足できるサービスでした!!

いい品物を購入できて嬉しいです! 小さな子どもがいるので丸テーブルに変えようと思い、あれこれ検索しました。天板の高さがあることと、天板や足など全て面取...

北欧家具 ダイニングテーブル NRT-115DT-126724 /FJオーク材の丸ダイニングテーブル 家族の輪が広がるテーブル インテリアのアクセント 心地よい円のフォルム インテリアに調和する丸テーブル シンプルで洗練された円テーブル

5 2023-07-24

迅速且つご丁寧な対応をありがとうございました!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

ペーパーコード部分が、黒のカラーのものを購入しました。テーブルの脚が黒なので、まるでセットで購入したかのように良く合います! 椅子の座り心地も良く、ひ...

ダイニングチェア リビングチェア ペーパーコードチェア ビークチェア 北欧 家具 木製 アッシュ材 椅子 イス いす おしゃれなイス シンプル ダイニングチェアー 北欧デザイン 北欧スタイル おしゃれ ホテルライク

5 2022-10-30

配送時のこちらの要望を受け入れてくださり、臨機応変にご対応いただきありがとうございます。また、返品交換の対応もとても丁寧で最後まで安心してお取引ができました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

DECOテーブル+お好きなチェア4脚 5点セット ダイニングテーブル テーブル アッシュ無垢材 北欧家具 ナチュラル 北欧スタイル インテイリア おしゃれ NRT-DSET-501475
楽天スーパーセール期間中に購入しました。テーブル·チェアともにとても気に入っています。座った感じはゆったりサイズですが、木の柔らかい雰囲気で圧迫感...

1 2022-09-27

発送されるまでに1週間ほどあったので、せめて清掃した状態で発送して頂きたかった。
砂埃だらけのものが届いて、とても残念な気持ちになった。

24,800円→12,000円!!ハンギングできる珍しいタイプのシャープでモダンなチェア NRT-C-155HN-BR 布ブラウン キズありアウトレット品
ウエットティッシュ5枚を使っても、まだ汚いくらい、砂まみれ?の状態で届いた。 いくらアウトレット品とはいえ、こんなに汚いものが届くとは思わなかった。 座...

5 2022-03-03

メールで質問しましたが、丁寧に対応していただきました。

オーク材のサイドテーブル 北欧家具 ダイニングテーブル■北欧家具 サイドテーブル テーブル NRT-ST-501008 オーク材 北欧
こちらのお店のソファが気になり、同時にサイドテーブルも欲しいなと思っていたので、セットでお薦めされていたこちらを注文しました。先に届いたサイドテーブル...

5 2021-11-08

しっかりと梱包されており安心いたしました。
ありがとうございます。

ダイニングチェア 無垢 北欧 天然木 椅子 いす イス チェアー チェア 木製 おしゃれ 合皮 レザー ブラック ナチュラル 北欧【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】北欧家具...
重厚感のある椅子です。 背もたれも負担なくゆったり座ることができます。 座面は少し張りのある感じになっていますが、座っていても疲れません。

5 2021-10-07

軽くて使いやすいです。梱包もしっかりされており、滑り止めのシールも入っていました。
クッション素材のものと違い弾力はありませんが、サラッと座れます。
軽く肘置きもありゆったり座れます。

• N。9269さん
  • N。9269さん

5 2021-08-22

迅速な手配をありがとうございました。
また機会がありましたら、次はソファがほしいです。

スムーズなご配送ありがとうございました。 椅子はとても素敵な佇まいで、座り心地もよいです。みんなの取り合いになっています。 気になったのは、椅子の滑り止...

• sxxx5783さん
  • sxxx5783さん

5 2021-04-12

値段が安いのにおしゃれな家具を販売しており、いろいろインテリアを変えてみたい自分にとっては今後も利用させていただきたいお店です。

しっかりした作りで安っぽくなく値段に対してすばらしい商品だと思います。 個人的にもう少し木目がはっきりして、濃淡がある木が好みだったので−1ですが、 ど...

北欧家具 ダイニングテーブル NRT-120T-501521 アッシュ材の丸ダイニングテーブル 家族の輪が広がるテーブル インテリアのアクセント 心地よい円のフォルム インテリアに調和する丸テーブル シンプルで洗練された円テーブル

• sungroomさん
  • sungroomさん

5 2021-02-19

とても可愛いくて気に入っています。椅子とスツールの色の濃さが違うので来てからなっとくしました。

• kittyoooさん
  • kittyoooさん

4 2021-01-10

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。

お値段以上にすてきな椅子で座り心地も良かったです。ナチュラルな木目で写真より少し濃い目でしたが、実物を見れないので仕方ないですね。 作りもしっかりして...

5 2021-01-06

到着の指定日を購入後に変更するお願いを電話でしましたが、対応も良く良かったです♪

ソファ ダイニングソファ 3人掛け グレー・ベージュ・ネイビー 肘掛け アッシュ無垢材 北欧家具 クッション ナチュラル 北欧スタイル インテイリア おしゃれ NRT-S-323P クッション交換可

4 2020-12-30

ホームページがとってもオシャレでした。私の夫がネットで大きな家具を買う事にはじめは難色を示していましたが、ホームページのつくりや、掲載された商品のデザインが素敵だった為信頼できそう!ということで思い切って購入しました。到着した商品には大変満足でした!

すのこベッド スノコベット シングルベット 木製ベット シンプル ベッド ベット シングル【着後レビューで 5%OFF クーポンGET】北欧家具 ベッド すのこベッド 木製ベッド...
無垢のベッドを探していました。どうしても無垢のベッドだと値段が高くなるので諦めようかと思った時こちらのベッドに出会いました。探していた条件のデザイン、...

4 2020-10-23

予定していた配送日(曜日)には配送できない地域でしたと。注文してからしばらくして連絡があり少し焦りました。
新居への配送でしたので、引渡し前なので鍵を開けてもらえないと私たちも入れず。
たまたま打ち合わせをする日が配送できる日だったので調整していただいたのですが、配送予定日の4日後にはメーカー側の新築の撮影も予定しており、ダイニングテーブルがないと絶対にダメな状況でしたので、もう少し早く連絡していただけたら助かりました。
配送、組み立ては、丁寧にしていただけましたし、商品自体とても気に入りました!!ありがとうございました!

6脚購入しました。 座りやすく、高さもいいです! 思ったより軽くて動かすのも苦になりません。 冬も冷たくないし、お尻にもフィットするし、ペーパーコードにし...

• yuko08decさん
  • yuko08decさん

5 2020-10-12

配送の対応が早いと思います。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

新居の引越しを機会に購入で、配送が早く助かりました。色も素敵です。一枚板のテーブルに雰囲気合っていて安心、そして高さも丁度良かったです。試しに一脚買っ...