1 2024-02-03

リボン付きの袋セットでお金を払いましたが、、
そのままソックスが入っており、開封してびっくりしました。330円はすでに払っておりますが、初めての出来事で戸惑っております。
迅速に対応していただけますと幸いです。

【ネコポス対応・送料無料】 SUPER feet [THE PREMIUM Socks TRIM SHORT @2300] スーパーフィート プレミアムソックス トリムショート

5 2024-01-07

最高です♪
また機会があれば利用させて頂きます。

bca [ DOZER 2D SHOVEL @11000] bca ショベル【正規代理店商品】
軽くて硬い雪でもかきだせる! 何よりグリップが持ちやすい。

5 2024-01-07

とても良いショップです。
トラブルがあってもリカバリーが早く助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

bca [ STEALTH 300 CARBON @15000] bca アバランチ プローブ【正規代理店商品】

• Asa山さん
  • Asa山さん

5 2023-09-22

すぐに配送して頂きました。ありがとうございました。

【ネコポス・送料無料】 コロンビア[ COLUMBIA トートバッグ Toto Bag PU2239 @2900] バッグ 【正規代理店商品】
同じタイプのトートバッグを持っていましたが、暗めの色のトートバッグが欲しくて購入しました。 汚れが目立ちにくいので、ありがたいです。 しっかりした作りで...

• route457さん
  • route457さん

1 2023-02-27

中古??星一つも付けたくない所です。最初から中古とわかっているだけフリマサイトやオークションの方がマシ。
スノーボードのブーツを注文したところ
正規の箱には入っているものの、開けたらタグも包み紙も付いてないブーツがそのまま入っていた。
履いてみたら爪先に違和感があり中を確かめると中敷がズレてシワになって爪先に寄っている。
試着用だったのか?何人が履き回した物なんだろう気持ちが悪い。
百歩譲って試着した物なのは仕方ないが検品すらしないで
おおよそ新品とは言えない物を送りつけてくるのはどうなのか?
通販で遠隔地なのを良いことに舐めてるとしか思えない。

5 2022-12-24

繁忙期の中でゴーグルクリップの欠品がありましたが迅速な対応大変ありがとうございました!
おかげさまで最高のシーズンインと安心なシーズンになりそうです!次回もご利用させて頂きます!

【在庫限り最終特価】 SANDBOX HELMET [ CLASSIC 2.0 SNOW ASIAN FIT @22000] サンドボックス ヘルメット
スキンヘッドなのでニット帽だと転倒時スッポ抜けてイライラしていました。今回初めてサンドボックスを選び頭にフィットしゴーグルクリップがあるので転んでも安...

5 2022-09-09

いつの間にか納品の時期となっていて届いて驚きました。丁寧な梱包かつ早い出荷で大変満足しています。自分の腕前では十分に使いこなせない可能性のほうが高そうですが今シーズンも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

22/23モデル、特典はプレチューンナップやボードバッグLIBTECH SNOWBOARDS [ T.RICE PRO @105000] リブテック スノーボード 【正規代理店商品】【送料無料】
見た目が気に入ったので購入しました。自分には過ぎた性能のものですが頑張って乗りこなそうと思います。

• sgunpowerさん
  • sgunpowerさん

5 2022-04-01

配送が速い!パッケージもパッチリ、とても良かったです〜

bern (バーン)ヘルメット [ WATTS JAPAN FIT @11000]オールシーズンタイプ 【正規代理店商品】
他社の同じサイズより頭が小さく見えます。 スタイル良くてフィット感はとても良かったです。

5 2022-03-29

迅速対応速さ最強
品も最高ありがとうございました!

FILA JR. INLINE SKATE [ フィラ ジュニア インラインスケート & プロテクター セット J-ONE @22000] 【正規代理店商品】

5 2022-03-17

3/2に注文して3/4に届きました。(住所が発送元に近いので)
在庫確認メールが送信失敗していたようで、発注しましたメールと同時に来ましたが、在庫があって良かったです。
板に合わせてどんなワックスしたかを説明する紙も同封されていました。良いショップだと思います。

21/22モデル、プレチューンナップ+ボードバッグ+送料無料GRAY SNOWBOARDS [ DESPERADO @89000] グレイ スノーボード【正規代理店商品】【送料無料】
噂通りにエッジが噛んでギュインとカービングしました。まさにカービングのための板という感じです。ハンマーヘッドはラウンドボードと全然違うなと中級レベルの...

5 2022-03-12

購入から発送まで時間が掛かることもなく、梱包やアフターフォローも丁寧な印象です。

【30日間快適保障付】 SIDAS [ WALK 3D ][ WALK SLIM 3D @4900] シダス ウォーク 3D or ウォークスリム 【正規代理店商品】
他社のインソールも色々と使いましたが、シダスのインソールは踵部分のカップが深く、アーチ部分もしっかりした作りなので安定します。 その上、価格も高くはな...

• sunnybashiさん
  • sunnybashiさん

5 2022-03-12

在庫が無い旨を丁寧な謝罪と共に連絡していただきました。別商品を購入させていただき大変満足です。

• mey6464さん
  • mey6464さん

5 2022-03-06

とにかく発送が早い!使いたい日にちまで時間がなかったけど即日発送していただき本当に助かりました!ありがとうございます!

5 2022-02-21

いつも大変満足しています。また利用します 。

いつもありがとうございます。包装も丁寧で、商品もとてもよいもので満足しています。

5 2022-02-12

速やかで丁寧なご発送、ありがとうございました。商品自体については期待通りで、大変満足しています。