1件~15件 (全 4,725件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ミニポーチ購入で、初めて利用した福島県いわき市のショップさんです。
配送日時指定不可で、7/5注文で、7/30超延着。在庫切れで手配中?気長に待っていましたが待ち切れず、ショップさんに問合せすると、『確かに注文を受けたが、注文データがショップさんに届いていなかった』とのこと。後の出荷手配は迅速でした。
バッグ系商品が多数揃っていますので、また覗いてみたいと思います。
注文番号:233063-20190705-00074705

近場に出掛ける時は、手持ち(または肩掛け)のポーチを持ちたくない方なので、スマホとカードケースが入る程度の腰吊りミニポーチを探していて、本品が良さそう...

WOODYBELLY ミニポーチ メンズ キャンバス シガーケース スマホケース レディース 小物入 貴重品入 ウォーキング 軽量 旅行 男性 IQOS アイコス プルーム・テック glo グロー 電子タバコ入 ゴルフボール ティー入 DM便カラビナ付ポーチ

2.17 2009-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:1
違う商品が届いたので交換してもらいましたが「先に商品を送ってくれ」「コンビニで発送手続きして」「1週間以内に」「メール便以外で送ってきたら受け付けない」
・・・なんでそっちのミスなのにこんな高飛車な注文つけんの??フツーは正しい商品送ってから返品でしょう?うちから徒歩圏内にコンビニないし先に配送料負担だしすごい気分悪い。他のショップさんはこんなんじゃないですよ?

2.33 2008-05-08

• 配送:3
一度目に購入したのと同じ商品を別の日に購入したのですが、当たり外れがあるようで、あきらかに商品の質が落ちている物が届きました。説明に色んなバージョンがある事を書いてあればまぁ納得もいくかと。商品説明が不足。
それとお店の対応にも不満です。商品レビューに質が違う事などを書いたのですが、削除されました。そして気づけば商品ページまでも無くなってました。(同じ商品は売られてますが)ネットショッピングでは購入者レビューはとても大事だと思うので、お店側の印象が良いも悪いも購入者の意見はきちんと記載しておいて欲しいです。

• takechi-さん
  • takechi-さん

1 2009-11-20

• 配送:1
コメントしようがないです。配送遅すぎ。連絡もないし。

楽天ランキング入賞!激安特価割引中!キラキラトートバッグ、パーティーバッグやフォーマルバッグにと人気のトートバッグ。プレゼントにも喜ばれ女性に人気のメタル素材!...
今回は、普段でもちょっと使えて、パーティでも使えるカバンが欲しかったんです。しかも、結婚式って意外と財布やらカメラやらご祝儀やらと持ち物が多い;だから...

• R.J.S.さん
  • R.J.S.さん

3.33 2009-10-17

• 情報量:4
  • 配送:5
10月12日に注文、16日にメール便で届きました。
商品自体は良い物を安く購入出来ましたが、
有料ラッピングが…
150円、安価とは言えお金を取るレベルのラッピングとは
とても思えないレベルでした。
(サッとバッグハンガーのレビューに画像載せておきます)
このままじゃとてもプレゼントには使えないので
自分でラッピングします……。

レビューで1個315円に!3個でメール便送料無料!2000個完売!楽天ランキング入賞!新入荷・【特価商品】 【シュシュ】サテンビーズシュシュ・ヘアアクセ【Fa_3/4_4】
仕事用にブラック・グレー・ブラウン購入。 画像のイメージよりも、くしゅくしゅ部分が沢山あって 大きさは小さめ(ボリューム感が画像より少なめ)に感じました。...

3.50 2009-10-15

• 梱包:4
  • 配送:4
本日届きましたが、大きな傷と粘着テープみたいな跡がついていてショックです。
ショップのほうで出荷時に検品しているのか疑問です。
他の方も書かれていますが、ショップの対応に誠意がないようですので、今回は諦めます。もう二度と買いません。

3 2009-10-23

• 情報量:4
  • 配送:2
商品の検品をもう少しきちんとしていただきたい。
商品を包んだビニール袋の中、ぱっと見て分かるところに、虫の死骸が入っていました。

2 2009-09-23

• 配送:3
注文から2週間以上経ちやっと届いた商品は不具合があり返品交換をお願いしました。電話の対応も誠意が感じられずとても心配でしたが、欲しかった物だったので期待をこめて返送しました。しかし、驚きました! いきなりメールで一方的にキャンセルします!!との事。私はそのような話は一切しておりませんでしたので、あまりの対応に愕然としています。返送方法も、理由がこちらの理由ではないので着払いが普通ではないかと思いますが、運送保障のないメール便で送るよう言われました。しかし、返品したものが万が一届かないと大変だなと思いその旨の手紙を入れて送ったところ、これもまた送料はこちら持ちだとのこと。あまりの酷い対応にショックで仕方ありません。今までいろんな楽天ショップで買いものをしてきましたが、対応にも満足なお店ばかりで安心して利用してきました。しかし今回のようなあまりに一方的で良心のない対応のお店があるのかと考えると不安になり今までのように気軽に買い物ができなくなります。
今回の件、購入者の私が悪いのでしょうか。
メール一本で商品は私の意志とは正反対に勝手にキャンセルにされるは送料は払えと言われるは本当にがっかりです・・・

5 2011-09-10

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
受付完了から,発送まで短く
素早い対応でした。

私もカード類がポイントカード等がたくさんあり, 財布がパンパンにふくれていたので, 楽天1位!という謳い文句に誘われて, 購入しました。 色が12種類もあ...

半額 25,000個完売のカードケース 母の日 レディース 本革 大容量 スリム 小さい 小さめ プレゼント カード入れ コンパクト メンズ 名刺入れ 誕生日 プレゼント 男性 女性 レザー 牛革 30代 40代 50代 60代 70代 80代 敬老の日

2 2010-01-28

使えん
かなりつっけんどんに返信が来ました。

1.83 2008-07-23

• 情報量:2
  • 配送:2
何点か購入しましたが、梱包が雑で不快でした。
中には、キズやテープのベタベタがついたりるすものもあり、全体に、大量生産の安物買いをしたという感じです。
返品は、たとえ、店側に責任がある商品でも原則交換対応。
商品の発送が遅く、交換するにも時間がかかるし、キャンセル希望してかなりてこずりました。

2.33 2014-01-16

• 配送:2
13日に注文して15日に届きましたので配送はかなり早かったと思います。
ただ、ネットショッピングの量がかなり多い為、ネット上でいつも配送状況を確認して待機しているのですが、今回はその配送状況が不明なまま荷物が先に届きました。どの宅配業者がいつ何時に配送予定なのか、きちんと情報を正確に流して欲しかったです。
商品は別宅に届けていただいたのでまだ見てません。見たら商品レビューの投稿をします。
受注番号233063-20140113-0349673204

昨年も手術入院したのですが、今年も3月の寒い時期に入院予定なので、電気毛布を持参するのに良いかなと購入してみました。 いざ広げてみました所、電気毛布の...

ボストンバッグ 大型 大容量 スーツケース同等の87L お昼寝布団も入る大きい 大きな ビッグサイズ 折りたたみ ドレス キャンプ ギアバッグ 着物の持ち運び 生地も丈夫 海外旅行 引越し トラベル 防水 軽量 軽い 特大 頑丈 角型 遠征 3泊 旅行かばん 留学 入院

4.33 2010-02-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
虫の羽が入っていました。ちょっと残念です。

2.33 2010-01-23

• 配送:2
3個1000円のシュシュを購入。
3つのうち、1つにしみがついていて、がっかり。
お店にメールしたのですが、メールタイトルこそ、「お詫び」という文字が入っているものの、規約などがこまかく書いてあるページへのリンクがあり、「特価商品」なので
交換できませんとのことでした。
いくら特価とはいえ、使えないものを手にしたがっかり感は
ぬぐえず、不満が残りました。いままで楽天でたくさんかいものをしましたが、このような対応は初めてでびっくり。
まさに安物買いの銭失いとなりました。

1 2010-01-22

• 配送:1
お店側の手違い・・・。一回で認め早めの返品交換していただきたかった。お客の見間違いにするのは最低です。対応悪すぎで残念でした。せっかくの楽しい買い物が台無しになってしまいました。

50%OFF カコ可愛い 【セット割対応】★人気再入荷 激安★シンプルトーテムバッグ男女兼用 どこでも【WB5倍】
安い、イイね。と旦那も納得。購入の決め手になりました。しかし・・・届いたのは全く違うもの。ショップへ返品交換お願いするも、見え方で違って見えるのではと...