総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 19,347件)次のページへ

2 2017-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1月1日の早朝に注文。
4日に与信結果(後払いにした為)のお知らせメール。
9日になりますが何の連絡もありません。
いくら正月休みや週末挟んだからって遅すぎ。時間がかかりすぎ。サイトの年末年始情報だけじゃなくて、各メールにも遅くなる事を一書けばいいのに。発送云々の前に遅くなるならなるできちんと連絡すべきでは。何の連絡もなくただ待たされたらどうなってるのかわからず不安です。

3.17 2017-01-08

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインはとてもいいのですが、セールだからサイズ交換不可とのこと…大きすぎてはけませんでした。セールといえども履けないのは意味がない。今後はセールでもサイズ交換適用してもらえたらと思います。

4.50 2017-01-08

• 配送:5
お正月休みがあったので納品が遅くなりましたが、対応は良いと思います。残念なのはファイナルセールをしってれば、もう少し待って注文したかったですね・・・。残念でした。

QUEENSPOP/queenspop/クイーンズポップ/クィーンズポップ/スキニー/パンツ/レディース/ストレッチ/大きいサイズ/ブラックジッパーツイルスキニー#7012※ネコポス可能【返品...
160CM、40KG、痩せ体型で脚は細めで(わたり幅が20CM以下)だけど腰骨が張ってるのでサイズ58か61どっちにしようかすごく迷ったのですが、サイズ58を購...

2 2017-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
いくらスーパーセールで安くなってるとしても、3着買わないと送料無料にならないし、3着分のお金出すなら欲しい分買った方が安い。
これだけ品質悪い中国で大量生産したものを大量に販売して売り上げ伸ばしているんだから、送料無料キャンペーンくらいやればいいのにと思う。

5 2017-01-07

数年前にレッドジッパーのクロップド、
最近ブラックジッパー、テーパードデニムを購入しました。
ブラックジッパーは、痩せたら全柄揃えたいと思っていました。
閉店淋しいです。

5 2017-01-07

• 配送:5
商品も気に入り対応が早くて満足でしたどうもありがとうございました

4.50 2017-01-07

• 配送:2
お気に入りです。閉店してしまうので、悲しいです。
買いだめしました。

QUEENSPOP/queenspop/クイーンズポップ/クィーンズポップ/スキニー/レディース/カーゴ/パンツ/デニム/ストレッチ/大きいサイズ/レッドジッパーカーゴスキニーデニム#4826...
これ以上かっこいいジーンズは、ありません。 何本もリピしてます。(╹◡╹)♡

5 2017-01-06

• 配送:5
発注から商品到着までスムーズで、安心してお取引できました。
ありがとうございます。

QUEENSPOP/queenspop/クイーンズポップ/クィーンズポップ/スキニー/パンツ/レディース/大きいサイズ/裏起毛/暖かい/【秋冬限定】ブラックジッパーフラップポケットパウダー...
裏起毛なのに嵩張らず履き心地良いです。 生地もしっかりしていて、お気に入りのパンツになりました。

4.67 2017-01-06

• 配送:5
何度か買わせて頂いて、パンツを買う時は、このお店と決めていたのに、閉店なんて、残念です。 大変お世話になりました! ありがとうございました。

5 2017-01-05

• 配送:5
このショップが閉店なんて残念です。ありがとうございました。

ブラックジッパーは6本目かな。股上が深いのでお気に入りです。

• む4さん
  • む4さん

3.67 2017-01-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届いて、生地が、薄いので、夏使用時に、いいかなと思いました。冬は、空気が、入り込みくしゃみが、でます。

QUEENSPOP/queenspop/クイーンズポップ/クィーンズポップ/テーパード/レディース/パンツ/ストレッチ/大きいサイズ/秋冬/暖かい/パウダーテーパードカラーツイルパンツ#7457...
夏場に、着ると、生地が薄いので、丁度いいかと思いました。 ありがとうございます。冬場は、寒いです。

5 2017-01-03

• 配送:5
商品無事に到着しました。ありがとうございます。

4 2017-01-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく暖かくて、冷え性の私にはぴったりです!

5 2017-01-02

• 配送:5
綺麗に梱包されていてよかったです!ありがとうございました

QUEENSPOP/queenspop/クイーンズポップ/クィーンズポップ/スキニー/パンツ/レディース/デニム/大きいサイズ/裏起毛/暖かい/【秋冬限定】レッドジッパーフラップポケットパ...
メチャ履きやすいです!!155cm51kg、下半身太めですがW61でぴったりです。裏がさらっとしているのでデニム特有の履いた時にヒヤッとするのはないで...

4.83 2017-01-02

• 配送:5
仕事場用のパンツはいつもこちらで購入しておりました。洗濯する内に色が落ちていったり、仕事でカッターを使用するので小さな穴が空いたりして、何度となくリピートしていました。こんなにリピートした事など、他のお店ではありません。
小尻に見える上、ウエストに合い、大変重宝しておりました。お世話になりました。
閉店になると知って残念ですが、とてもとても感謝しております。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-10-05
初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応も良くて、とてもいい買い物ができました。品揃えも豊富なので、また利用させていただきたいと...