前のページへ16件~30件 (全 48,226件)次のページへ

5 2024-04-18

とてもスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

エアコン 工事費込 6畳用 【レビュー2000件突破!】 2022年以降モデル 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン メーカーおまかせ クーラー 冷暖房 福袋 六畳 2.2kw 【楽天リフォーム認定商品】 標準設置 新品 3年保証付

5 2024-04-18

迅速で丁寧で大満足です。信頼できると思います

5 2024-04-18

とても迅速な対応で安心できます。
浄水器のフィルターですが料金も良心的なので去年もこちらで購入して良かったので今年も注文しました。
また来年もお願いします。

【あす楽★在庫有】【正規品】[OSSC-4] 交換用フィルタ(カートリッジ) キッツマイクロフィルター カートリッジ 17+2物質除去 (ZSRBZ040L09AC、UZC2000同等品) KITZ MICRO FILTER コンパクトタイプ 【送料無料】カートリッジ

4 2024-04-18

以前もショップを利用したことがあり、対応も良かったので今回も利用しました。次回も何か購入する事があれば利用する予定です。

問題なくスムーズに使用できている。以前も浄水機能付の物を使っていたので、同じような仕様の物を探していたので満足です。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RJF-771YA] LIXIL キッチン水栓 ハンドシャワー付 浄水器内蔵型 シングルレバー混合水栓 ホース引き出し長さ:400mm

• syunren66さん
  • syunren66さん

5 2024-04-18

保証書もわかりやすいところに貼ってありました。

今まで使用していたパナソニック製のクッキングヒーターが壊れたので、商品だけを購入し自分で交換しました。 前のものより軽くなってました。 グリルは水を入れ...

【在庫あり・無料3年保証】[KZ-L32AK] Lシリーズ パナソニック IHクッキングヒーター 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm トップ:ブラック 本体:ブラック 【送料無料】

5 2024-04-18

設置工事込みでお願いしました
設置工事をお願いしたのは初めてでしたが、
ショップからは都度都度メールをいただき不安はありませんでした
商品は設置工事の二日前に到着し、なんの問題もありませんでした
設置工事は、前日に連絡のあった通りの時間にきていただき、
工事自体も無駄がなく、的確な作業で、さすがプロだなと感心しました
作業完了後の説明なども適切で
大変良かったです

これまで使用していたIHクッキングヒーターが故障したので買い替えました 一度は卓上型を考えたのですが、1400Wとこれまで使用していたIHクッキングヒーターの30...

【後継品での出荷になる場合がございます】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[KZ-G32AS] パナソニック IHクッキングヒーター G32シリーズ 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm 水なし両面焼きグリル トッププレート色:ブラック

• 漣5881さん
  • 漣5881さん

5 2024-04-18

申し込み後の工事手配もスムースで、購入した蛇口交換作業と同時にビルトイン浄水器の撤去と穴埋めの追加工事にも問題なく対応して頂けました。価格、サービスともに満足しています。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RSF-542YA] LIXIL キッチン水栓 SF-HB420SYXA と同型機種 泡沫 ワンホールタイプ
オーソドックスだが使いやすく機能性は十分。価格も手ごろで、希望していた条件に合う商品なので購入して良かったです。

5 2024-04-18

この度はお世話になりありがとうございました。

5 2024-04-18

あす楽ですぐ届きました。どうもありがとうございます。

【あす楽★在庫有】【正規品】[M-85]メイスイ カートリッジ 家庭用浄水器 2型 Mシリーズ ろ過流量:4.0L/分 3層ろ過 ビルトインタイプ meisui 【送料無料】
純正の定期交換部品なので性能については問題ありません。出来れば交換後のリサイクルまでガイドしてくれればと思います。

4 2024-04-17

予め面材の流用ができるか確認したら勝に連絡を下さり、追加費用も明記されててわかりやすかった。
旧品の引取りの追加費用を工事日程と一緒に聞いたら質問の答えになってなかったのがちょっと不安だった。
工事は委託業者が来てくださいましたが、とても丁寧で主人がとても良い方だったと言っておりました。

【在庫あり!】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [NP-45MD9W] M9シリーズ パナソニック 食器洗い乾燥機 ドア面材型 ディープタイプ
さすがパナソニックさん。 汚れ落ちバッチリ。 今まで丸13年間使ってきた前の機種の後継機です。 以前は洗剤を入れるところがあったんですが今回のはありません...

5 2024-04-17

直ぐに必要だったので早い発送は助かりました。

【在庫あり・無料3年保証】[TCF2223E-NW1] ウォシュレット BV TOTO 温水洗浄便座 貯湯式 ホワイト 【送料無料】
注文から中1日置いて届きました。 ウォシュレットが出来なくなり慌てて楽天でレビュー高評価から選びました。 今までもウォシュレットを使っていたので取り替え...

• メソ508さん
  • メソ508さん

5 2024-04-17

発送が早く助かりました。これからも何かありましたら宜しくお願いします。

15年使用したNational製が壊れたため購入しました。取り付けは簡単でした。深型なので沢山入ります。音は流石に静かです。エコNAVIが付いていますが、どれ程の経...

【在庫あり!】【無料3年保証】[NP-45MD9S] M9シリーズ パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ディープタイプ 約6人分(48点) 運転コース:6コース(低温・標準・強力・スピーディ・予約・乾燥) シルバー 【送料無料】

5 2024-04-17

お世話になるのは2回目です。最初、ネット注文は不安がありましたが、お店の方の対応も安心できましたし、業者の方も、とても感じが良かったので、今回もお願いしました。質問にも真摯に対応してもらえるので、今後も何かあればお世話になると思います。ありがとうございました。

4 2024-04-17

箱も中もきれいに届きました。買って良かったです。ありがとう😊

音が少し大きいのですが、早く乾きました。手触りがしっとり、なめらか、次の朝でもまとまり、髪が落ち着いていました。 軽めのドライヤーがはやりですが、重さ...

【あす楽★在庫有】【無料3年保証】[EH-NA0J-P] ヘアードライヤー nanocare ナノケア パナソニック ドライヤー 高浸透ナノイー イオンチャージPLUS スマートセンシング(風温自動コントロール) 「速乾」大風量 ラベンダーピンク 【送料無料】

2 2024-04-17

購入時の質疑応答のメールの回答がわかりにくかった。

[BC-Z30H--DT-Z380H-BW1] LIXIL アメージュ便器 LIXIL トイレ リトイレ(リモデル) 排水芯120・200〜550mm 手洗あり ECO5 フチレス ピュアホワイト 【送料無料】