1件~15件 (全 1,580件)次のページへ

5 2024-03-29

(素人が購入するのを心配してくださってか)品番確認をしてください、それから送付しますという対応で、きちんとした会社という印象です。

[TCF4714AK-NW1] ウォシュレット アプリコット F1A TOTO 温水洗浄便座 瞬間式 4.8L洗浄便器用 オート便器洗浄タイプ オートパワー脱臭 ホワイト 壁リモコン付属 【送料無料】

3 2024-03-29

ちと心配していますが、もう少しだけ連絡を気長に待ちます

【工事費+材料費】[CONSTRUCTION-CLCF-T-OP]トイレ (1帖:約2平方m※壁4面+天井) クロス(壁紙)張替 クッションフロア(床材)張替 【トイレ本体交換と同時申込み限定】工事費

5 2024-03-26

翌営業日の発送と記載あり、その通りに受け取ることができました。

【在庫あり!】【無料3年保証】[CS-G321MS] Mシリーズ 三菱 IHクッキングヒーター 2口IH+RH 幅60cm トップ:シルバー 前面:グレー IHヒーター IH調理器
同じタイプの古い型のものが20年程使用ののち、片方のコンロが壊れてしまったので、新しい年度のものを購入。 これから取り付けるのでまだ分かりませんが、すぐ...

• Aileeen☆さん
  • Aileeen☆さん

5 2024-03-23

作業員の人柄が良く工事の段取りも良かった。丁寧に行なってくれ大変満足。

• naki..bさん
  • naki..bさん

5 2024-03-20

スムーズに工事の日も決まり、来てくださった方も丁寧でテキパキしていました。
ゴミも掃除して持ち帰ってくださって好感が持てました。

日立のシロクマくんでプラス25000円でした!見た目動き大満足です! プロの方にやっていただき これは要らないこれは必要(設置する時の梯子?の料金)等説明もし...

エアコン 工事費込 6畳用 【レビュー2000件突破!】 2022年以降モデル 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン メーカーおまかせ クーラー 冷暖房 福袋 六畳 2.2kw 【楽天リフォーム認定商品】 標準設置 新品 3年保証付

5 2024-03-15

発送が早く梱包も丁寧でした!また利用させて頂きます♪

【あす楽★在庫有】【正規品】【在庫あり!】【送料無料】[GE-1Z]メイスイ カートリッジ 家庭用浄水器 2型 ろ過流量:3.0L/分 3層ろ過 ビルトインタイプ GE・1Z meisui

4 2024-03-13

特に問題ありません。取り付けに来てくださった方もとても叮寧対応してくださいました。
保証書がまだ届いていないので★4,で。

届くまで、施工までは少し時間がかかりましたが、お値段も比較的お安く購入できて、レビュー記載で駆けつけ補償もついて満足です。 長持ちしてほしいなと。保証...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [CS-223DJ-W] Jシリーズ Eolia エオリア パナソニック ルームエアコン スタンダードモデル 冷房/暖房:6畳程度 クリスタルホワイト

5 2024-03-11

ガス時代のかわり、IHクッキングヒーターにおすすめします。

【後継品での出荷になる場合がございます】[KZ-G32AST] パナソニック IHクッキングヒーター G32シリーズ 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm 光火力センサー 水なし両面焼きグリル トッププレート色:シルバー IHヒーター 【送料無料】

5 2024-03-07

写真の添付のみ手こずりましたが流れもわかりやすく安心した買い物となります!
ご丁寧にありがとうございました^ - ^

リクシル節水便器【工事費込セット(商品+基本工事)】組み合わせ便器 LIXIL トイレ 排水芯:200mm 手洗あり W節水(大8L・小6L) 温水洗浄便座 ハイパーキラミック床排水(Sトラップ) オフホワイト≪TSET-LC1-IVO-1≫ 工事費込み

5 2024-03-05

丁寧なご対応をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

親の家に設置をお願いしました。 引越しシーズンと地域もあってか、注文から施工まで3週間ほどかかりまりましまが商品とショップ、業者の方の対応には満足して...

【後継品での出荷になる場合がございます】( SCS-T160S-KJ の先代モデル)【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[SCS-T160] 東芝 温水洗浄便座 クリーンウォッシュ 貯湯式 普通・大型共有サイズ オート脱臭機能付き エアインマイルド洗浄 SCST160

5 2024-03-04

安くて配送も早く大変満足しています( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
後は、大切に使わせていただきますね★
ありがとうございました♪

【在庫あり!送料無料】【無料3年保証】[CS-G321M] Mシリーズ 三菱 IHクッキングヒーター 2口IH+RH 幅60cm トップ:ブラック 前面:グレー IHヒーター IH調理器
まだ取り付けたばかりで、詳しく分からないのですが★ 取り付けは簡単 上側がボタンがあるので、長く使うには小まめな掃除頑張ります! 前のが20年使えた当たり...

5 2024-03-03

事前に届く日を連絡くれたりの手配してくださりありがとうございます。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S283ATES-W] Eシリーズ ダイキン ルームエアコン スタンダードモデル 冷房/暖房:10畳程度 ホワイト
スムーズに購入、本日設置まで進みました。 冬の間は節税のため使わない予定ですが、冷風テストの時ファンが動かないのがちょっと気になるので夏になったらまた...

5 2024-02-22

あす楽。早い到着ですぐ交換できて助かりました。

【あす楽★在庫有】【正規品】 [TK-HB41C1SK] 還元水素水生成器用 交換用カートリッジ パナソニック カートリッジ 18物質除去タイプ 1本入り 約12ヶ月に1本(30L/日使用の場合) 【送料無料】【正規品】

• siro4933さん
  • siro4933さん

5 2024-02-17

急ぎだっので発送が早かったので助かりました!

【在庫あり!3年保証付】[HT-N8KTF-K] N8Tシリーズ 日立 IHクッキングヒーター 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm レンジフード連動 ブラック IHヒーター IH調理器 【送料無料】

• bon69さん
  • bon69さん

5 2024-02-15

丁寧かつ迅速に水栓の取り付け工事を行っていただきました。また、担当者の身だしなみや礼儀もきちんとしておられ、安心して任せることができました。取り扱い方の説明や注意点なども丁寧にアドバイスしてくださり、大変満足してます。おかげさまで3年経過した今でも問題なく使用できてます。

たまに反応が悪いときがありますが、とても便利に使えてます。取り付け工事を行ってから3年が経過しましたが、取り替えて本当によかったと感じてます。

【後継品での出荷になる場合がございます】 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[JF-NB464SX-JW] LIXIL 浄水器 キッチン用タッチレス水栓 ナビッシュ (浄水付) 乾電池式B6タイプ( JF-NAB464SYX-JW の先代モデル)