家電と住宅設備の【ジュプロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (18,335 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.47
  • 情報量 4.28
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.43

• 配送:5
ネットでリフォームなんて 最初心配でしたが2度目の注文でした
前回同様 今回も懇切丁寧で大変満足の仕上がりです
一番は格安のお値段です 大手リフォーム会社に発注すると工事代 廃棄料 処し料 他 とか色々加算され おまけに税金は別 こちらの会社は本当に工事
一式料金です感動です

• 配送:5
とても早く対応していただき
良かったです!何も問題ありません!

• 配送:5
お手頃価格で、取付までして頂きありがとうございました。
対応も取付作業も、とても迅速かつ丁寧にして頂きました。作業時間の短さには驚きさえ感じ、大変満足しております。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【楽天リフォーム認定商品】【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[CH931SPF]カード払いOK!パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ ビューティートワレ 貯湯式 温水便座 レバー便器洗浄付タイプ ウォシュレット パステルアイボリー 【送料無料】

• 配送:5
配達も時間通り、まったく不満はありません。よい対応でした。ありがとうございました。

• SHY1027さん
  • SHY1027さん

4.33 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:2
前日の電話対応、当日の施工してくださった方
とても対応が丁寧で、最後まで安心してお願いする事が出来ました
故障時等の対応が分からないですが
お願いして良かったと思っています
ありがとうございました
配送は配送会社なのでショップレビューとは違うかも知れませんが
工事の2日前に届く日時指定でしたが
その日は夜8時になっても届かず
不安になり此方から配送会社に電話をして結局21時に届きました
商品を受け取る為1日家から出られなかったのと、
夜迄お風呂にも入れず、リビングから離れる事も出来ないので
ずっと色々不安でしたしとても困りました
夕方18時まで等、ある程度の時間帯が決まっていると
有り難かったです
今回はありがとうございました
施工してくださった方は赤ちゃんが産まれると仰っていましたね
もう産まれて居るかも知れませんが…
元気な赤ちゃんが産まれますように゚+。:.゚ஐ
(o^^o)

5.00
前日の電話対応の方、工事をしてくださった方 どちらもとても感じが良く、丁寧に施工してくださいました レビューにも有りますが乾きにくい部分もありますが 少...

【楽天リフォーム認定商品】【お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[NP-45MC6T] パナソニック 食器洗い乾燥機 買替え専用 化粧パネル一体型 ディープタイプ 幅45cm 奥行き60cm対応 食器点数:44点/約6人分 プラネットアーム洗浄 ムービングラック エコナビ シルバー

4.33 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
納期の問い合わせ等、親切に対応して頂きました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
素早い対応に感謝致します。次回も利用したいです。

• Vrehernさん
  • Vrehernさん

3.33 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期についての無理なお願いをしましたが、誠実に対応していただきました。ありがとうございました。

• 配送:5
商品がすぐに届きました。また、工事もスムーズに運びました。ありがとうございました。

3.83 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品が、先に届いたり工事の手配が別だったり少しややこしかった。ただ工事に来てくださった方は凄く丁寧な対応で良かったです。

4.83 2017-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
急に給湯器が故障、新調を検討してみたところで、素人ではわからないことも多く、どれを注文すればよいのか、自分の選択で合っているのか、結構不安なものです。
そんな時、無料で見積もりに来て頂けて、わからないところを質問したり、適正機種について相談出来たのはとても助かりました。
見積もり後のメールや電話問合せに対する応対も丁寧で、注文から工事までの連絡もスムーズでしたので、安心してお任せすることができました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
星ひとつマイナスの理由は、見積もりから注文、取り付け工事までに思ったより時間がかかったからですが、それも十分に許容範囲内。多少時間はかかっても、それを補って余りある価格設定だと思います。
ただ、たとえば給湯器の注文から取り付けにかかる平均的日数などがサイト内に目安として書かれていたほうが、より納得の上で注文できるのでは、と思いました。

1.00 2017-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
工事込みのIHを購入、下見に来てもコンセントが対応していないので対応の機種と変更してくださいと言ってものの3分で帰って行きました。コンセント変えたら済む話ですよね?
そのための下見なんじゃないの?
これではわざわざ下見に来ている意味ないなあーと思いました。
色々不親切な会社だと思いました。
それ以降2回ほど連絡してもまだ見積もりもなく、いつも電話に出るのは内容のわからない電話オペレーターしか電話に出ない。
これでは予定に全く間に合わない

• 配送:5
スタッフの対応も良く大変満足しております。
有難うございました。

3.83 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
品揃えや値段には大変満足ですが
取付工事までにかなり日数がかかり
毎回2週間前後先になります。
今回初めて、壊れてからあわてて注文したのですが
水回りなど、緊急に取替えが必要な場合は
商品だけ購入して工事は自分て手配する方が
ストレスがないだろうなと実感しました。

• 配送:5
見積もりから、工事まで、迅速な対応をしていただき、感謝ばかりです。
工事費についても、想定よりも安く抑えて頂き、大変満足です。