1件~15件 (全 10,062件)次のページへ

5 2024-04-19

メール及び電話での対応もとても早く丁寧で良かったです。
利用したのは2回目ですが、安心してお任せできました。

エアコンの工事の希望日程を間違えて記入していて、日程が決まった後に間違いに気づいて連絡したのですが、すぐに対応してもらい無事当初の希望期間内に工事をし...

エアコン 工事費込 10畳用 2022年以降モデル 3年保証付 冷房/暖房:10畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ 冷暖房 【楽天リフォーム認定商品】 【設置費込み】

4 2024-04-19

取り付けの方は、とても手際よく周りも汚れることなく安心感がありました。
マイナスは申し込んでからとても混雑していますとメールが2度入り、3週間近く待つ間に何度もメールとにらめっこしたことが苦痛に感じました。70代なので初めてのメールのみの対応はちょっと難しいと感じました。

【工事費込セット(商品+基本工事)】 [GQ-541MW-13A] プッシュレバータイプ ノーリツ 瞬間湯沸器 5号用 小型湯沸器 台所専用 【都市ガス】【GQ-530MW の後継品】
瞬間湯沸かし器の使用後、水の止まりが悪くいつまでもダラダラと水が流れていることが多くなり、 その後しばらくして点火が出来なくなり、電池を取り替えても使...

5 2024-04-18

とてもスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

エアコン 工事費込 6畳用 【レビュー2000件突破!】 2022年以降モデル 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン メーカーおまかせ クーラー 冷暖房 福袋 六畳 2.2kw 【楽天リフォーム認定商品】 標準設置 新品 3年保証付

5 2024-04-18

とても迅速な対応で安心できます。
浄水器のフィルターですが料金も良心的なので去年もこちらで購入して良かったので今年も注文しました。
また来年もお願いします。

【あす楽★在庫有】【正規品】[OSSC-4] 交換用フィルタ(カートリッジ) キッツマイクロフィルター カートリッジ 17+2物質除去 (ZSRBZ040L09AC、UZC2000同等品) KITZ MICRO FILTER コンパクトタイプ 【送料無料】カートリッジ

• syunren66さん
  • syunren66さん

5 2024-04-18

保証書もわかりやすいところに貼ってありました。

今まで使用していたパナソニック製のクッキングヒーターが壊れたので、商品だけを購入し自分で交換しました。 前のものより軽くなってました。 グリルは水を入れ...

【在庫あり・無料3年保証】[KZ-L32AK] Lシリーズ パナソニック IHクッキングヒーター 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm トップ:ブラック 本体:ブラック 【送料無料】

4 2024-04-17

予め面材の流用ができるか確認したら勝に連絡を下さり、追加費用も明記されててわかりやすかった。
旧品の引取りの追加費用を工事日程と一緒に聞いたら質問の答えになってなかったのがちょっと不安だった。
工事は委託業者が来てくださいましたが、とても丁寧で主人がとても良い方だったと言っておりました。

【在庫あり!】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [NP-45MD9W] M9シリーズ パナソニック 食器洗い乾燥機 ドア面材型 ディープタイプ
さすがパナソニックさん。 汚れ落ちバッチリ。 今まで丸13年間使ってきた前の機種の後継機です。 以前は洗剤を入れるところがあったんですが今回のはありません...

5 2024-04-17

直ぐに必要だったので早い発送は助かりました。

【在庫あり・無料3年保証】[TCF2223E-NW1] ウォシュレット BV TOTO 温水洗浄便座 貯湯式 ホワイト 【送料無料】
注文から中1日置いて届きました。 ウォシュレットが出来なくなり慌てて楽天でレビュー高評価から選びました。 今までもウォシュレットを使っていたので取り替え...

4 2024-04-17

箱も中もきれいに届きました。買って良かったです。ありがとう😊

音が少し大きいのですが、早く乾きました。手触りがしっとり、なめらか、次の朝でもまとまり、髪が落ち着いていました。 軽めのドライヤーがはやりですが、重さ...

【あす楽★在庫有】【無料3年保証】[EH-NA0J-P] ヘアードライヤー nanocare ナノケア パナソニック ドライヤー 高浸透ナノイー イオンチャージPLUS スマートセンシング(風温自動コントロール) 「速乾」大風量 ラベンダーピンク 【送料無料】

5 2024-04-17

大変速い配送で、親切に対応していただき満足です。

[CES9510F-NW1] タンクレストイレ ネオレスト RS1タイプ TOTO トイレ 床排水排水心120/200mm 手洗なし RSタイプ ホワイト 壁リモコン付属 露出給水 【送料無料】
注文してから3日で届きました。迅速な対応で満足です。 宅配業者が便器部と機能部で2社に分かれていたので最初届いた時はびっくりしたけど、問い合わせ対応が丁...

5 2024-04-17

すぐ届き、商品にも問題ありませんでした。信頼できるショップです。

【あす楽★在庫有】【無料3年保証】[MC-SB33J-G] コードレススティック掃除機 パナソニック 掃除機 サイクロン式 0.15L スティックタイプ セージグリーン 【送料無料】
同社のキャニスター式を8年使い、どこも壊れておらず性能に不満はないが引っ越しを機に買い替えることに。 クリーンドック式に憧れるものの店頭で試すと米粒も吸...

5 2024-04-16

IHくっきんぐヒーターが急に動かなくなり料理が出来ず困ってましたが迅速な対応していただき助かりました。

5 2024-04-15

すぐに配送していただけて、助かりました。

【あす楽★在庫有】[MKC.SLX] トレビーノ カセッティ カートリッジ 時短&高除去タイプ 蛇口直結型 TORAY 取換用カートリッジ 交換用 【送料無料】

4 2024-04-15

メールが届かないと伝えると電話で速やかに対応してもらいました。満足してます。

【後継品での出荷になる場合がございます】[KZ-G32AST] パナソニック IHクッキングヒーター G32シリーズ 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm トッププレート色:シルバー【工事費込セット(商品+基本工事)】【ベーシック】( KZ-L32AST の先代モデル)

5 2024-04-15

10年以上使っていた三菱のIHコンロが壊れたため三菱で同機種を購入しました。交換は主人がしたのでコンロまわりなどをきれいに掃除をしたので2時間ぐらいで設置完了しました。早い対応をしていただいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

設置までのやり取りも迅速で安心できました。
お得に簡単に購入ができて助かります。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [RHS71W32L22RASTW-13A] Lisse リッセ 乾電池タイプ リンナイ ビルトインコンロ オーブン接続対応 幅75cm スモーキーピンク ココットプレート付属 【都市ガス】