前のページへ61件~75件 (全 3,546件)次のページへ

5 2023-10-02

迅速に出荷していただき、すぐ手元にまで届きました。

普段は21.5cmサイズがぴったりなのですが、ベルトの調整ができるため、22.5cmでも大丈夫でした。ビルケンシュトックの履き心地の良さは知っていたので、期待通...

【日本正規品】ビルケンシュトック BIRKENSTOCK Classic Milano 0034733 ミラノ 白 バックストラップ バックバンド サンダル レディース あす楽 送料無料 カジュアル アウトドア シンプル かわいい おしゃれ

2023-10-03

5 2023-10-01

発送も早く大変満足しています。有難うございました。

トレイルランニングシューズ♪【30%OFF】メレル MERRELL RUBATO モアブ ルバート 135137 緑 トレイルランニング ウォーキング アプローチシューズ 登山靴 メンズ カジュア...
スイスでトレッキングするために購入、軽くてビブラムソールのグリップも良く大変満足しました

2023-10-03

4 2023-09-28

翌日に到着しました。スタッフのかたありがとうございました。

タビバキ Tabi Baki ウォーキングシューズ 幅広 4E サイドファスナー エアソール 防水 消臭 7515 カジュアル シンプル あす楽 送料無料 メンズ
26.5の黒を購入、今履いている靴も同じサイズですが今回のほうがゆったり しているようです。幅も4Eと広いためゆったりと履けました。サイドに チャックが付い...

2023-09-29

5 2023-09-28

発送も早く、梱包も丁寧で問題ありませんでした。

2023-09-29

5 2023-09-18

とても丁寧で 相談も すぐ対応していただきました

エナージェ ENAGE 3337 黒 プラットフォーム ウエッジソール 厚底 サンダル レディース
吐きやすくとっても良いです 表示通りの サイズだと思います ヒールの高さも つま先が 高いので 全く気にならないし 長く吐いても 疲れは無いです 何より 滑らな...

2023-09-20

3 2023-09-13

梱包や発送のタイミングは問題ありません。

スプライトリーウーマン Sprightly Woman 2072 黒 ミュール サンダル スクエアトゥ レディース
職場で履いているサンダルの中敷きが破れてボロボロになってので買い替えました。 が、履いてすぐ中敷きの接着剤が剥がれたようで、その日のうちに中敷きのつま...

2023-09-16
この度はご利用いただきありがとうございました。

また、こちらの不手際により
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同、改めてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-09-11

配送の件でわがままお願いしてしまったのですが、おかげさまで再配達なく受け取ること出来ました。
ありがとうございました!

24.5の甲高幅広なので、ちょっと不安でしたが、通常通りのサイズでピッタリでした。 短い靴下のせいで少し靴擦れしましたが、 めちゃめちゃ歩きやすいし、疲れな...

アドミラル ADMIRAL BONNIE AD903 ボニー スエード×キャンバス スニーカー 2E相当 黒 灰 白 0903 レディース カジュアル おしゃれ かわいい シンプル クラシカル レトロチック スポーティ あす楽 送料無料

2023-09-12
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

問題なくお受け取りいただいたとのことで
当店も幸いでございます。

5 2023-09-10

ユキコ キミジマの靴は皮が柔らかくて履きやすく足が疲れないので愛用しております。

2023-09-11

5 2023-09-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2023-09-11

• Machanoriさん
  • Machanoriさん

5 2023-09-07

配達もスピーディーで、すぐに届いて助かりました。
贈り物としての包装もちゃんとしてくれていて、こちらも満足でした。

【日本正規品】レディース向けクラシック コレクション!【40%OFF】 クロックス crocs CLASSIC PLATFORM OMBRE CLOG W 208278-1FR クラシック プラットフォーム オンブレ ...
期待通りの商品で、妻へのプレゼントでしたが、満足して貰えました。

2023-09-08
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

お相手様に喜んでいただけたようで当店としても嬉しく思います。

5 2023-09-06

注文してすぐに届きました。有難うございます。

2023-09-08

• ESTIMA1070さん
  • ESTIMA1070さん

5 2023-09-01

商品の発送、到着が早くてよかったです。
発送連絡も丁寧で助かりました。

カジュアルユースに、お仕事用に!リチャードスミス RICHARD SMITH 9040 コンフォートサンダル スライドサンダル 和風 テイスト スリッパ メンズ カジュアル シンプル アウ...
硬くて歩きづらいです。 後ろの紐が切れないか不安。

2023-09-02

5 2023-08-31

とにかく対応が早い。メールでの問い合わせ30分以内に返信到着。午前中の支払いで翌日昼すぎに到着。
電話での問い合わせは細かい内容を聞いたのですが詳しくて印象も優しく丁寧。商品についても正確に把握している様子で質問に即答。
ページトップの電話番号の下の文言の通り相談即解決でした。
とても良い商店という印象を受けました。
利用2回目ですが1回目も品薄品が安く購入出来ました。穴場だと思います。

2023-09-01

• Ring450さん
  • Ring450さん

5 2023-08-29

いつも頼りにしています。
あなたも如何ですか?

ふわふわ サンダル 黒 プラットフォーム 厚底 ビジネス 0347 オフィス履きにも 超軽量EVAスポンジ レディース

2023-08-31
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

また、いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
今回も無事に商品をお届けでき、
当店も何よりございます。

5 2023-08-29

対応も早くて丁寧。配送も早くてありがとうございます。遠方に住む孫から喜んで連絡ありました。

3歳になった孫からリクエストで注文しました。15センチでピッタリで歩きやすく履きやすいと言うことで届いてすぐお外に出かけたそうです。アナが大好きなので大...

ディズニー DISNEY アナと雪の女王 2 1031 青 クロッグ サンダル アナ雪 キッズ/ジュニア かわいい おしゃれ 子ども靴 子供靴 キャラクターシューズ 水陸両用 海水浴 プール遊び あす楽

2023-08-31
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

また、お孫様にも喜んでいただけたようで
当店としましても何よりでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2018-07-11
今回はウォーキングシューズを購入しました!商品は、あす楽商品だったので当たり前なんですが、注文した翌日に到着!!!あす楽だと、直ぐに到着する...