前のページへ46件~60件 (全 5,798件)次のページへ

5 2023-04-05

発送まで素早い対応でした。
感謝致します。

5 2023-03-30

事前の問い合わせにも丁寧な対応でした。
商品もしっかり梱包されており、事前に商品の写真がメールで届き、オーダーしたラベルも確認でき良かった。

5 2023-03-30

対応も早く、梱包も丁寧で
よかったです。

送料無料 名入れ酒 名入れプレゼント 還暦祝い メッセージ純米大吟醸 1800ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

5 2023-03-27

丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

年度末の忙しい時期に、すぐに対応して頂きました。発送も早かったので、余裕を持って相手に渡すことが出来ました。ありがとうございました。

名入れ酒 名入れプレゼント メッセージボトル 芋焼酎梅酒 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日

5 2023-03-23

初めて利用させていただきました。ラベル完成後にメールで画像を送信していただけて確認ができるので助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-22

写真で、現物イメージを事前に送ってもらえたのが良かったです。

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れビール(茶)と、地ビールDHCビール1本 計2点のセット ギフトカートン入り 名入れ 記念日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 誕生日 退職 内祝 父の日

5 2023-03-21

迅速丁寧な対応に仕上がりラベルの画像も発送前に送っていただけて大変良いショップ様だと思います。また機会がありましたら購入させて頂こうと思います。

名入れ酒 名入れプレゼント 金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2023-03-15

対応、発送すべて迅速で丁寧でした。とても満足しました。ありがとうございました!

手書きラベル 引出物のワイン 720ml 2本セット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日
友達へのお返しをと考えていたところこちらの商品を見つけました。 写真で出来上がりも確認でき、とても満足でした! また購入したいと思いました!

5 2023-03-04

3日で届けていただき、退職して日が経ってなかったので有難かったです。

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れ梅酒 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日
退職祝いにと購入しました。ラベルにメッセージを印刷して貰った物が、想像してた感じと同じだった事やとても喜んで貰えた事など購入して良かったです。ワイン色...

5 2023-02-22

どのような仕上がりなるのか不安だったので、写メをお願いしたら、注文した次の日には、メールでデーターを送って下さいました。
また、発送する時にも写真付きのデーターを一緒に付けて頂きたい、とても親切なお店です!!
迅速な対応&仕上がり具合もかなり良く、感謝しかありません。また、機会があればお願いしたいと思います。

• mi1211kiさん
  • mi1211kiさん

5 2023-02-09

完成したお写真を送ってくださるので安心しました!

誕生日当日にお願いしたら希望通りに発送してくださりすごく嬉しかったです!届いた相手も自分の名前入りですごぐ喜んでいました!素敵なプレゼントありがとうご...

3 2023-02-03

ラベルの見本をメールで送る事が可能となっていたので、発送前に来るかと思ってましたが、発送します。このようなラベルです。だったので遅く無いですかね⁉️発送前にラベルの確認したかったです。

新築祝いに利用しました。とても喜んで頂き、ワインの味も良かったとの事。家族で美味しく飲めたと言うっておりました。

5 2022-12-29

送り先住所を間違え受付完了後に気付き住所を変更してもらったり配送日を早めにお願いしたりと色々無理を聞いていただき有難うございました!
対応も早く丁寧でこのお店で購入してとても良かったです。また利用させてもらいたいと思いました!

5 2022-12-28

早急に対応いただきました。商品も非常に満足の行くものでした。

• kannpi-さん
  • kannpi-さん

5 2022-12-21

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

40年以上のお付き合いの方だったので、どうしても最後の日にお渡ししたくて。時間が無いなかだったのですが、迅速に対応していただき、無事に渡すことが出来まし...

★送料無料★【名入れ プレゼント】「魔王」「芋焼酎名入れラベル」各720ml 2本セット【手書きラベル】【名前入り】【メッセージ】【お酒】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】【喜寿祝い】【古希祝い】【米寿祝い】