前のページへ16件~30件 (全 5,798件)次のページへ

5 2023-10-20

対応も早くすぐに商品も届きました。包装や熨斗もつけてもらい大満足です。

5 2023-10-14

丁寧なメールのやり取りがあって、とても安心できました。

4 2023-10-14

商品の画像を送って頂けるサービスは有り難かったです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-10-06

急いでいたこともあり、通常の納期より早く作成していただきました。仕上がりの写真も送信していただき大変助かりました。

送料無料 メッセージラベル芋焼酎720mlと、名入れロックグラスのセット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

5 2023-10-05

今回も対応、発送等迅速でとても良かったです。また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2023-09-27

昨日商品届きました。
凄くステキな文字で喜ばれました! 又機会があれば宜しくお願い致します😊

4 2023-09-22

芸がこまかい、よろこばれる メツセージ入り、、ニツポンの心がここにある。
また お願いしたいと思った。

5 2023-09-17

ラベル最高です!とても丁寧な対応、品ぞ添え。申し分ありません。絶対リピートです。
記念日に送ると絶対喜ばれますね。

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 母の日
友人の誕生日祝いに購入させていただきました。 ラベルとても良くて、リピートしたくなりました。 記念になってとても喜んでいただきました。

5 2023-09-03

この度は素敵な商品をありがとうございました!
文字数が1文字多くなってしまったのですが、しっかり名前を入れて頂き感謝しています♪♪

5 2023-08-26

ありがとうございました!
両親も喜んでくれました!

5 2023-08-20

入金後、すぐに発送してくれました。
商品の写真も発送前に送ってくれました。
父の古希祝いにお世話になりました。父もとても喜んでくれました。

入金後、すぐに発送していただきました。メールで商品の写真も送ってくれました。 父の古希祝いでお世話になりました。 父もとても喜んでくれました。

名入れ酒 名入れプレゼント 送料無料 60歳還暦祝い 魔王と、名入れ金箔入り米焼酎 各720mlのセット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2023-07-16

すばやい対応ありがとうございました。喜ばれました。

送料無料 魔王と、名入れ麦焼酎 各720mlのセット ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

5 2023-07-16

すばやい対応ありがとうございました。満足しています。

名入れ酒 名入れプレゼント 退職祝 メッセージ純米大吟醸 720ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2023-07-01

いつも、ありがとうございます。
今回も細かな要望を聞いていただき感謝しています。
注文から流れが早くとても良いショップです!私はおすすめします(^ω^)

名入れ酒 名入れプレゼント 金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝 父の日

5 2023-06-24

疑問点をメールしましたが、すぐ返信をくださり、安心できました。ありがとうございました。