名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,120 件)
評価内訳

• nobu2535さん

4.00 2016-05-28

• 情報量:4
  • 配送:4
ラベルの注文の間違いを知らせてくれるなど心配りが気持ちよくうれしかったです。梱包、配送等々問題ありません。

4.00
孫の誕生に合わせ、自家用で内祝いと称して購入。ラベルの文字も気に入ってます。お酒の味もすっきりして飲みやすく満足です。

【手書きラベル】【日本酒 名入れ】名入れラベル 日本酒 720ml 【本醸造】【名入れ酒】【名前入り】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
親戚の一生に1度のお祝いでお世話になったSHOPさんですが,名入れのフォームも解りやすかったですし,スタッフさんの応対も丁寧で確実で希望の日にちにきちんと配送して貰えました。親戚にも大喜びして貰えましたし,また祝い事があった時にはリピでお世話になろうと思っているSHOPさんです。

5.00
熊本地震のことがあり,祝いモノはどうしようか悩んだのですが,人生で1度きりの祝い事でしたので贈る事にしました。SHOPさんの応対はとても丁寧でしたし一升瓶へ...

★送料無料★祝酒 開運「彫刻ボトル 桐箱入り」 720ml 【日本酒 名入れ】【プレミアム酒】【日本酒】【名入れ酒】【名入れ】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【誕生日】【還暦】【退職】【お祝い】【敬老の日】

• far0412さん
  • far0412さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
大変よい買い物が出来ました。
また利用したいです。

5.00
職場の上司の還暦祝いでプレゼントしました。 大変喜んで頂けました。 時間がなく、急ぎの注文でしたが丁寧に対応して頂けました。 また機会があれば利用したい...

越乃寒梅「彫刻ボトル 桐箱入り」 720ml 【日本酒 名入れ】【プレミアム酒】【日本酒】【名入れ酒】【名入れ】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【誕生日】【還暦】【退職】【お祝い】【敬老の日】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
連絡も早く、安心して取引が出来ます。もう何度も利用させてもらっています。送り先で喜ばれるのがうれしい。

【送料無料】【名入れ ビール】 名入れビール 地ビール「COEDO(コエド)」5本セット 【手書き】【名前入り】【ラベル】【お酒】【埼玉県】【お祝い】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【02P27May16】

5.00 2016-05-18

• 配送:5
注文後の「のし」の題字の変更も快く引き受けていただきました。
若干注文時の文字入れ部分が分かりにくかったです。
注文する商品によって入力部分がはっきり分かるようになれば良いと思います。
商品には満足しています。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
完璧な対応です。全く不満はありませんです。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文から商品到着まで問題なくスムーズでした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

5.00 2016-05-13

• 配送:5
プレゼントラッピングをして頂きました。丁寧な対抗でした。

4.67 2016-05-10

• 配送:5
素敵なラベルで良かったです。
丁寧かつ、迅速な対応でした。
また機会があればお願いしたいと思っています。

4.00
名前入りでこのお値段、特別な感じがしていいですね〜。 母の日仕様ラベルで、勝手に『いつもありがとう』入りかと思ってしまいました。 違ったんですね(汗) な...

名入れ梅酒 500ml ミニブーケ付き【手書きラベル】【名前入り】【ラッピング無料】【お酒】【花】【フラワー】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【内祝い】【結婚祝い】【還暦祝い】

5.00 2016-05-09

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

4.33 2016-05-07

• 情報量:4
  • 配送:5
今回 父の誕生日プレゼントに購入しました。 味も非常に良いと大変喜んでくれました。 日程も少ない中 着日に間に合わせていただきありがとうございました。

3.50 2016-05-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応で助かりました。また、お酒のラベルプリントも写真で送ってくれるのは素敵なサービスだと思います。ただ、発送メールと同時に届くので、気に入らなかったりプリントミスがあった場合どうなるのかわかりませんが…

3.83 2016-05-05

• 配送:4
早急に対応頂き、ありがとうございます。包装・梱包についても、しっかりしていて安心しました。

5.00
大変喜んで頂きました。ラベルに自分の苗字が入っていて、記念になるとの、お言葉を頂きました。飲み終わっても、残したいとのことでした。

【手書きラベル】【焼酎 名入れ】名入れボトル 麦焼酎 1,800ml (木箱入り)【お酒】【名入れ焼酎】【名前入り】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速な対応で、商品が届くのも早かったです。

誕生日・内祝・還暦祝・退職祝などのお祝いに☆★得価★ 名入れ芋焼酎 ドレスボトル 500ml 【焼酎 名入れ】【手書きラベル】【名前入り】【和紙】【贈り物】【ギフト】【プ...
5.00
お酒好きな友達にプレゼントしました。とても喜んでもらえたので、また利用したいです。

4.00 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
ギフト包装は良かったのですが、配送の際に角が潰れていました。「ギフト包装=贈り物」ですので、緩衝材を増やすなど潰れない工夫をして頂きたいです。