名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

5.00 2016-11-30

• 配送:5
包装もとってもキレイで、母に送ったプレゼントですが開封する時も一緒に見ていましたがとても素晴らしいプレゼントになりました。素敵な包装ありがとうございました。

5.00
母の献血150回という記念に文字を入れてプレゼントを出来るものを探していましたが、ほかの商品はあまり長い文を入れられないのですが、この商品は「祝 献血150...

名入れ プレゼント【焼酎 名入れ】金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付!【名前入り】【和紙】【芋焼酎】【お酒】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

5.00 2016-11-24

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
父の誕生日に送ろうと思い、こちらのお店でお世話になりました。
通常であれば、一週間前後ぐらい(?)配送の時間をとっているところを
こちらのワガママで二日後に届くように手配していただきました。
おかげで父の誕生日に間に合い、本当に助かり、とてもうれしかったです!
またお世話になります!

5.00
父の誕生日に利用させていただきました。 名前を書いた後の写真をメールで送っていただきましたが とても丁寧でこちらまでうれしくなりました。 ラッピングもキ...

名入れ プレゼント【焼酎 名入れ】麦焼酎「佐藤 麦」と、寿海酒造(宮崎県)「麦焼酎」名入れラベル 720ml セット【手書きラベル】【名前入り】【和紙】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】

4.17 2016-11-20

• 配送:4
手書きラベルの画像を確認できるなど、お客様本位の姿勢に、とても満足です。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
値段もやすく画像を添付してくれ
とても対応がいいです。

3.33 2016-11-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
色んな種類のお酒が合って選ぶのに迷いましたが、納得できるものが届いて安心しました。

5.00
父の還暦祝いに焼酎を送りました。ラベルには「おじいちゃんいつもありがとう」と入れてもらい、甥っ子や娘も一緒にお祝いしました。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
本日、商品が届きました。私のアドレス入力ミスにより、ラベル(文字)の事前確認画像が貴社から送信できなかったようですが、商品に同封いただいた手紙にはしっかりと、その理由が記されており、更に完成した商品の全体写真がプリントアウトされ入っておりました。とても誠実に対応いただきまして、感謝しています。傘寿祝いの父も喜びます。また機会がありましたらぜひ、利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
対応がとてもよかったです。
またお酒スキの方にプレゼントするときは利用させて頂こうと思います。

5.00
プレゼント用に購入しました。 ラベルもこちらの要望通りにして頂き、世界で一つのプレゼントになりました。 ありがとうございます。

名入れプレゼント【名入れ ビール】 地ビール「COEDO(コエド)」5本セット 【手書き】【名前入り】【ラベル】【お酒】【埼玉県】【お祝い】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【02P18Jun16】

• 華1106さん
  • 華1106さん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
とっても親切な対応でした。また、利用したいです。

4.50 2016-11-05

• 配送:5
プレゼントで注文しました。
しっかり梱包していただき、ありがとうございます。
包装も綺麗でした。
手提げ袋も付いていると助かります…

【手書きラベル】結婚記念日 名入れ梅酒 720ml 【名入れ】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】
4.00
親戚の還暦のお祝いで注文しました。 発送の時に、出来上がりの画像を携帯に送ってもらって確認出来るので、良かったです。 もう少しお値段が安かったら、尚更良...

4.67 2016-11-05

• 配送:5
指定日にちゃんと届きました。還暦のお祝いに購入しました。ラッピングも丁寧で、大変満足のいくものでした!メールの対応も丁寧で気持ちの良い購入ができたので、また次回利用したいです。

3.67 2016-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザイン、梱包全て納得のいくものでした。
とても満足しています。

• 配送:5
発注の時期的なこともあるかもしれませんが、HPに出ている期間よりずっと早く完成し受け取ることができました。
偶然、静岡市で近くでやっているショップだったこともあり、受け取りに行かせてもらいました。メールと電話でやり取りさせていただましたが、とても感じの良い対応で、感謝しています。また利用させていただきます。

5.00
今回、会社で高齢で退職する方へのプレゼントで頼みました。 写真での確認をさせてもらえて、こちらが望んだラベルをとても高い完成度で作ってもらえました。 価...

名入れ プレゼント【日本酒 名入れ】名入れ純米酒 720ml (桐箱入り)【お酒】【日本酒】【名入れ酒】【名前入り】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】

• 配送:5
素敵の仕上がりでした。プレゼントとして最高です

• 配送:5
御希望とおりで素敵でした
また御願いしたいです