名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (5,147 件)
評価内訳

• yuzuyuraさん
  • yuzuyuraさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
退職される年配者の方に送りました。
かなり喜んでくれました。
どんな感じかの写メも送ってくれて、親切だったと思います。

5.00
会社のご意見番の年配者が退職するというので、お花と一緒にわたしました。 名前入りなので特別感が味わえて感謝の気持ちが伝わるかな?とえらびました。 家に帰...

【手書きラベル】【日本酒 名入れ】メッセージラベル 日本酒 720ml 【本醸造】【名入れ】【名入れ酒】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】

3.67 2016-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から届くまですごい早くて驚きました。
名入れする手間があるのにいつまでに欲しいと思ってた日にちより早く届いて助かりました。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
最高の商品でした。
また頼みます。
今後とも宜しくお願い致します

4.83 2016-07-20

• 配送:5
丁寧、迅速なお取り引きで安心して購入出来ました。久保田シリーズがなくなったのは残念です。

中々「彫刻ボトル 桐箱入り」 720ml 【焼酎 名入れ】【プレミアム酒】【麦焼酎】【名入れ】【名入れ焼酎】【名前入り】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【誕生日】【還暦】【退職】【お祝い】【敬老の日】

4.00 2016-07-15

• 情報量:2
  • 配送:4
内祝いのお返しに購入しました
画像を送ってもらい確認しましたが、とても素敵に名前入りしていただき満足です
欲を言えばホームページで内祝いのサンプル画像をいくつかあげてもらえると助かります。
誕生日、父の日、母の日等のサンプル画像は豊富ですが、内祝いの画像サンプルの情報が少なくどのように名前入りしたら良いか迷ってしまいました。
梱包、配送はまだ商品が届いていないので星4つにしました。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
父の日に父親におくりました
大変喜んでいました
丁寧なラッピングでしたし
対応も良かったです
また利用したいと思います。

4.67 2016-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の方の対応は 凄く良いです!
出来上がりを画像で送ってくれ メールのやり取りも丁寧だし!ワガママな こちらの注文も聞いて頂き
こう言うお店なら!またリピしたい!!と思いました

4.67 2016-07-01

• 配送:5
次回も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【名入れ ワイン】手書きラベル プレミアムワイン赤 720ml 桐箱入り 【蒼龍葡萄酒】【山梨県】【甲州】【名入れ】【名前入り】【名入れワイン】【メッセージ】【お祝い】【贈り物】【プレゼント】【ギフト】【お祝い】【ご結婚】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】

5.00 2016-06-29

• 配送:5
決まった文字数以上の名入れ注文にも対応してくれるので、また頼みたくなりました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
梱包も綺麗で敏感な対応でした。また是非、利用させて頂きます。

【手書きラベル】結婚記念日 名入れ梅酒 720ml 【名入れ】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】
5.00
今回もお値打ちに購入出来ました。アルコール類だけではなく、ジュース類もあったら、もっと利用者の方も増えるのではないでしょうか?

• Go♀さん
  • Go♀さん

3.33 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入者のレビューも悪くなかったので購入させてもらいました。
梱包も配送も早く良かったです。

★2,000円得価(税別)★ 金箔入り 名入れ米焼酎ボトル 720ml 箱入り 【箱付】【ラッピング無料】【手書きラベル】【名前入り】【メッセージ】【お酒】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【ご結婚】【還暦祝い】【退職祝い】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
去年も父の日の贈り物として利用させていただきました。今年も父は、大満足です!また、利用させていただきます♪

★送料無料★ 高級名入れ麦焼酎 720ml 桐箱入り【樽熟成】 【手書きラベル】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】

4.67 2016-06-25

• 配送:5
いいショップです。また機会があれば利用します。

【送料無料】【焼酎 名入れ】いも焼酎 甕(かめ)入りメッセージラベル 1800ml【宮崎県】【手書きラベル】【名入れ】【名前入り】【お酒】【芋焼酎】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】

4.67 2016-06-25

• 配送:5
対応も早くて応対も良かったです。いいショップです

4.83 2016-06-24

• 配送:5
商品注文から対応、到着まで迅速で気持ちよく購入出来ました。またリピートしたいと思います。

【手書きラベル】【焼酎 名入れ】メッセージボトル 芋焼酎 900ml 【名入れ】【名入れ焼酎】【名前入り】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】