5 2022-11-20

注文後の発送が早く、助かります。
今後もお願いしたいです。

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ 子供用 フルスーツ (5×3mm) ウエットスーツ サーフィン ウエットスーツ ZEAK WETSUITS
次男はクラスメートに比べても、普通の体型なのですがこちらのキッズスーツの寸法、ウエスト周りが大きすぎだと思います。子供用の5ミリの既製品があまり見つか...

3 2022-09-08

商品の発送は速く丁寧だと思いました。
商品レビューにも記載しましが、湯河原のショップまで日時を予約して伺いました。
他の方も仰るように素早い出荷なので、常に注文処理に追われているのは理解しますし、試着中にも作業している音が響いていたので納得しています。けれど、わざわざ遠くまで試着に伺っているのにお願いしたサイズのロングジョンとタッパーだけ渡され作業に戻られてしまいました。
アドバイスをすることもなければクーラーを入れることもないのは不親切なのでは?
対応するスタッフさんによって差はあるのだろうと思いますが、残念でした。
これなら時間はかかってもサイズ交換を前提で注文すればよかったです。
そのような対応と交通費を考えると高い買い物になりました。
なので、これから購入を検討されている方は何着か頼んで自宅で試着にされてから返品することをおすすめします。

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ レディース ロングジョン (3mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
サイズがわからなかったので湯河原のショップまで試着をしに行きましたが、汗だくの中での試着だったのでよくわからず。 タッパーも試したかったけれど、とても...

5 2021-09-25

今回は残念ながらサイズが合わず返品させていただきましたが、問い合わせにも親切丁寧に応えてくださり、商品もよく、梱包も丁寧で、非常によいショップだと思います。次回必ず利用したいと思います。

• yu88811さん
  • yu88811さん

5 2021-08-30

ラッシュガードも以前購入したのでリピーターです。こちらのショップへ何度も何度も問い合わせをさせて頂き購入に至りました。とにかく対応も迅速でとても丁寧に答えて頂けるので、気持ちの良いお買い物が出来ました。本当にありがとうございます。またお願いします。

ロキシー ウェットスーツ レディース ロングパンツ ウエットスーツ
身長159cmで普段の服のsizeが9号もしくはMです。Hが大きくMとLでとても悩みましたがMで大丈夫でした。履き心地もとてもよくストレスを感じません。夏用でサーフ...

5 2021-07-22

発送も早く商品も良かったです。また機会があれば利用したいです

QUIKSILVER(クイックシルバー) クイックシルバー メンズ ラッシュガード 男性用 半袖 ラッシュガード 全国一律350円ネコポス発送可能QUIKSILVER クイックシルバー ラッシ...
まだ着用してないですが生地もしっかりしてるし良さそうです。 ロゴの耐久性が気になるくらいですがこのお値段なので良しです。 165センチ、53キロ肩幅広い筋肉...

5 2021-07-10

対応早く丁寧でとても良いショップです
機会あればまた利用したいです

RIPCURL(リップカール) リップカール メンズ ラッシュガード 男性用 半袖 ラッシュガード 全国一律350円ネコポス発送可能RIPCURL リップカール ラッシュガード メンズ 半...
注文したその日に発送の連絡あり 翌々日には届きました とても早かったです 165cmで56kg中2息子にSサイズで少し余裕あり 商品はとても綺麗でした 商品の札に少し...

5 2021-06-20

すぐに返信があり、商品もすぐに届きました🎵

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ レディース ショートジョン (2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
158cm50キロ、体脂肪低めの筋肉質です。 サイズに迷ったのでショップに相談したところ すぐに返信があり、Sサイズを購入しました。 サイズはピッタリで、お腹ま...

• t.kata1977さん
  • t.kata1977さん

5 2021-04-25

157cm
52kgでLサイズとMサイズで
悩んでましたが、購入前に相談したところMでいいと思いますとの返答を頂き、Mサイズを購入しました。サイズはピッタリでした!迅速な返答と、商品の発送の速さも完璧です!とても気持ちよく買い物が出来、満足です!

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ レディース フルスーツ (3×2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
157cm 52kgでLサイズとMサイズで 悩んでましたが、購入前に相談したところMでいいと思いますとの返答を頂き、Mサイズを購入しました。サイズはピッタリでした!...

5 2020-07-17

迅速に対応していただき すぐに届きました(^^)

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ スプリング (3×2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
普段服はXLを着ていますがLサイズを購入しました ぴったりでした 着心地も良くよかったです。

• バリ猫Qさん
  • バリ猫Qさん

5 2020-06-03

口コミでLサイズ購入しましたが全体的に大きめでMサイズへの交換問い合わせに迅速に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ レディース 長袖 タッパ (2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
162cm 56kg Mサイズでちょうど良かったです。 Lサイズからサイズ交換の依頼に迅速に対応していただきました! 価格が安いですが商品の質は問題なく着やす...

5 2019-05-04

• 配送:5
早い対応でゴールデンウィークに間に合いたすかりました

5 2018-07-12

• 配送:5
あまりの安さに何が届くのかと心配しましたが
ちゃんと商品届きました 笑
価格間違ってませんか??

4.33 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイズが合わず、交換、返品となりましたが、対応が早くとても親切でした。次回も必ず利用させて頂きます。

5 2017-01-28

• 配送:5
この金額で購入できるなんてお得です!
デザインも良いしいい買い物ができました。

RIPCURL リップカール ブランドメンズ インナーバリア シーガル ウェットスーツサーフィン ウエットスーツご試着後のサイズ交換OK!【WSM4TM】リップカール ウェットスーツ...
この金額で購入できるなんてお得です! デザインも良いしいい買い物ができました。

• さち2012さん
  • さち2012さん

4.67 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で満足してます!ありがとうございます。

ROXY WETSUITSロキシーウェットスーツあす楽対応女性用ウェットスーツレディース 長袖ジャケット【ARJW803006】ロキシー ウェットスーツ レディース 長袖ジャケット
今まで持ってたものは、ファスナーが腰の部分にあって、脱ぐのが大変でした。 でも、これは着やすくて脱ぎやすいです!! 海で活躍してくれそうです!

最も参考にされているレビュー

• ciel_007さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 600
  • 4.50
  • 2012-07-01
商品の価格は何処よりも安かったのですが、同一県内なのに送料が高かったです。レビュー書いたので、ステッカーが送られてくるかな?待ってます。