5 2023-12-12

非常に迅速で丁寧な対応を頂きました。注文後週末をはさみ4日で届きました。サイズや商品説明も丁寧です。有難う御座いました。

クイックシルバー ウェットスーツ メンズ 5mm / 4mm / 3mm インナーバリア フルスーツ ウエットスーツ サーフィンウェットスーツ
シンプルなデザインです。腕のロゴも格好良く脱着もスムース。中の素材が柔らか着心地が良いです。174センチ66キロ胸囲98センチウエスト78センチの体型。Lサイズ...

5 2023-09-29

しっかりしたメーカーで安心の品質だと思います。

セミドライ ウェットスーツ セミドライスーツ セミドライ 5mm サーフィンウェットスーツ メンズ セミドライ ウェットスーツ 男性用セミドライスーツ【アウトレットSALE】ZE...
172cm.65kgでLサイズでいい感じ、腕も3mmで回し安いです。ドライにしては脱ぎ着しやすいです。

• mako~hさん
  • mako~hさん

5 2023-09-24

大変迅速な対応に感謝してます!!
次回も宜しくお願いします!!!

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ スプリング (3×2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
25年ぶりのサーフィン再開に備えて購入しました。昔当時の物と比べ品質は良く、しかも驚くほどの安価。 身長171cm・体重68kg・胸囲104cm・ウエスト85cm、の筋肉...

5 2023-09-03

連絡、納品ともにスムースで早く助かりました。

メルコテープ ウェットスーツ修理 幅1.5cm 長さ100cm
修理というよりは縫い目が肌にあたり痛かったので、その予防に貼りました。

• 麻波130さん
  • 麻波130さん

5 2023-08-11

ステッカー有難うございます。
その内、ウエット試着に行きます。その節は宜しくお願い致します。

カーバー スケートボード 33.75インチ GREENROOM グリーンルーム CX4 トラック コンプリート Carver Skateboard

4 2023-07-08

注文して直ぐに届きました。
過去イチ早かったですw
迅速な対応に感謝しております!
商品もしっかりとタグ付きで袋に入れられており綺麗な状態で届きました、ありがとうございます。

ビラボン ウェットスーツ メンズ ショートジョン ウエットスーツ サーフィンウェットスーツ
商品はしっかりとしていて普段MLサイズを着用する自分にはMサイズで良かったです。 USのMサイズのイメージかと…

5 2023-06-09

迅速な配送、ありがとうございます。
また他の種類も頼みたいと思います。

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ ショートジョン (2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS

5 2023-05-28

発注後、3日ほどで届きました。素早い対応に感謝です。

オニール ウェットスーツ メンズ 3mm / 2mm フルスーツ ウエットスーツ サーフィンウェットスーツ
身長173センチ、75キロでLを購入。普段はXLですが、USサイズとの事で一段落としました。サイズはジャストフィット、水の侵入もありませんでした。またアームの部...

• Tora7973さん
  • Tora7973さん

5 2022-12-07

女性の方が親切、丁寧に教えてくれて、また利用したいと思います

クイックシルバー ウェットスーツ メンズ 5mm / 4mm / 3mm フルスーツ ウエットスーツ サーフィンウェットスーツ
サーフィン初心者です!ショップの女性も丁寧に教えてくれて、実際に着たらピッタリ、動きやすく、大変満足してます!いい商品と思います

5 2022-11-22

本当に、次の日に届いて感動しています。物もしっかりしている感じです。

5 2022-10-12

かなり丁寧にご案内頂き感謝致します。リピート致します。

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ レディース フルスーツ (3×2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
サイズ感がわからなかったので、電話してスタッフ様から丁寧に教えて頂きました。172センチ、85キロ、マッスル系体型。腕周りが40センチ程ありますので悩んでい...

4 2022-10-08

送料無料だと助かります。
またお世話になるときはお願いします!

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ 半袖 タッパ (2mm) ウエットスーツ サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS
夫が仕事で使うので購入しました。ぽっこりお腹を隠せてよろこんでおります笑 171cm63kでジャストフィットです。

5 2022-09-26

週末発注で火曜日には届きました。丁寧に梱包されてました。サイズ交換も案内されてました。

身長171、体重80でLサイズにしました。伸縮性があるのでサイズはOKです。 ゆったりサイズがあると良いです。

• tysurfさん
  • tysurfさん

5 2022-08-26

丁寧な梱包とカタログやステッカー同封の気遣いが素晴らしいですね!カタログ見てまた注文してしまいましたw有難う御座いました!

ZEAK(ジーク) ウェットスーツ メンズ ロングジョン ウエットスーツ (3mm) サーフィンウエットスーツ ZEAK WETSUITS

• Junkoma2さん
  • Junkoma2さん

5 2022-08-20

納期が早い!確かにオーダーではないですが、ウェットスーツがすぐに届くのは感動です。また利用したいと思います。

あまりお金をかけずにサーフィンを始めたい人におすすめのウェットスーツです。シーガルに続いてスプリングも買ってしまいました。 巷の安いウェットスーツは縫...

最も参考にされているレビュー

• ciel_007さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 600
  • 4.50
  • 2012-07-01
商品の価格は何処よりも安かったのですが、同一県内なのに送料が高かったです。レビュー書いたので、ステッカーが送られてくるかな?待ってます。